Santander SunnyCard

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Santander SunnyCard

Alle Santander SunnyCard Testberichte

Seltsame Abrechnungsmethode für die SunnyCard

3  04.01.2009

Pro:
Gebührenfrei, kulant

Kontra:
Bucht monatlich 25 € ab, egal wieviel man ausgibt oder einzahlt

Akzeptanz:

Service

Dauer des Besitzes/der Nutzung

Krawattentraeger

Über sich: Ich sehe keinen Sinn darin, zum 100. Mal das gleiche wie alle Anderen zu schreiben. Deshalb beschrei...

Mitglied seit:02.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die Santander SunnyCard ist eine gebührenfreie MasterCard. Ich habe sie beantragt und problemlos bekommen. In den ersten sechs Monaten braucht man keine Sollzinsen zu zahlen, aber es werden mindestens 25 € vom Konto abgebucht. Der Normalnutzer vergißt natürlich, daß die sechs Monate irgendwann herum sind, und die Bank wird sich hüten, es Euch mitzuteilen, weil Ihr dann in die Zinsfalle lauft.

So auch ich. Ich habe sofort nachgefragt, warum ich plötzlich Sollzinsen zahlen soll, und wurde erst da auf die abgelaufene Sechs-Monats-Periode hingewiesen. Ich fragte auch, warum sie nicht einfach den offenen Saldo abbuchen würden? Weil das in den AGB so festgelegt sei. Tolle Antwort ;-( Nachdem ich den Saldo vollständig beglichen hatte, wurden mir die Sollzinsen kulanterweise wieder gutgeschrieben.

Im nächsten Monat habe ich die Rechnung pünktlich und vollständig bezahlt. Alles in Ordnung, sollte man meinen, aber zu früh gefreut: Die Santander hat zusätzlich 25 € abgebucht, obwohl ich ihr nichts schuldete! Da wurde es mir zu bunt, und ich habe die Karte gekündigt. Immerhin waren dann auch die abgebuchten 25 € ziemlich schnell wieder gutgeschrieben, aber mir hat es trotzdem gereicht. Die Karte kann ich deshalb nicht wirklich empfehlen.

f22rank

f22rank

09.12.2010 11:36

Schade, dass ich die Bewertung erst im Nachhinein gefunden habe. Sie trifft zu.

TomATciao

TomATciao

13.03.2009 12:56

Wie, ist das so frech? Sie werben ja mit "keine jahresgebühr" Dann aber wohl eine Monatsgebühr? Unverschämt

Magistix

Magistix

09.01.2009 09:16

Guter Tippgeber - ich werte nun gerne auf!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4515 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. TomATciao
  2. noname_6032