Über sich:Danke das ihr einen "" Frischling "" schon so nett bewertet.Vielen dank Gruß Bir...
Mitglied seit:20.08.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo alle zusammen!!
Heute bewege ich mich mal auf dünnem Eis und werde versuchen euch über meine Grafikkarte zu berichten. Vor knapp einem Jahr war meine alte Karte geschossen und ich fuhr zum Computershop meines Vertrauens. Da ich wenig Ahnung von solchen Dingen habe lies ich mich beraten und entschied mich für die SAPPHIRE RADEON 9550 Gleich vor Ort wurde sie für mich eingesetzt. Was sehr schnell ging, ich konnte drauf warten.
Folgende Systemanforderungen muß euer Computer erfüllen um die Karte einsetzen zu können:
Windows 2000, Windows 98SE, Windows ME, Windows XP
Ausgänge: 15-pin VGA, S-Video, DVI
Kühlung: aktiv
MS Direkt X-Unterstützung: D DX 9
Der Kaufpreis betrug vor knapp einem Jahr 59,95 Euro
Zum Lieferumfang gehörte die Radeon Sapphir Grafikkarte / mit Kabel und die Treiber-CD mit den Treibern für die oben genannten Betriebssystheme . Die Installation der Treiber-CD verlief völlig problemlos.
Ich bin kein Mensch der großartig am PC am Spielen ist sondern Surfe viel im Netz. Allerdings ist mein Freund ein großer Fan von diversen Spielen , hauptsächlich Rollenspielen und Autorennen. Er meint das die Karte vollig ausreichend ist. Denke nicht das alle neuen Spiele drauf laufen aber der neue Heros 2 z.B. läuft ohne Probleme mit einer für mich tollen Grafik
Auch mein Bildbearbeitungsprogramm DaVideo Fotos auf CD funktioniert ohne Probleme.Selbst eine DVD kann ich mir anschauen und dabei nichts negatives feststellen .
Mein Fazit :
Die Sapphire Radeon 9550 ist eine solide Grafikkarte zu einem günstigen Preis und reicht für den normalen Standard allemal aus.Kann sie jedem der eine günstige Karte sucht nur wärmstens Empfehlen.
12.09.2006 21:34
Toller Bericht.LG