Als erstes das Gehäuse öffnen. Jetzt muss man noch eine Schraube entfernen und ein ein kleines Teil wegschieben am unteren Teil des AGP Slots (ich weiß leider nicht wie man das weiße Plastik Teil nennt aber man merkt ja nach dem man die Schraube entfernt hat ob danach die Grafikkarte noch an was hängt). Jetzt die alte Grafikkarte einfach aus dem Slot herausnehmen und die neue Grafikkarte in den Slot stecken nun das weiße Plastikteil wieder umschieben und die Schraube auch wieder befestigen und man kann den PC wieder schließen. Die Installation läuft auch Problem los ab (ich benutze Windows XP) Treiber CD einlegen und Installieren, jetzt nur noch die einzelnen Einstellungen und Fertig. Die Auflösung geht bei mir (17“ Monitor und Farbqualität 32 Bit) bis 2048 x 1536 Pixel diese Auflösung geht bei mir aber nicht Bild wird Schwarz mehr passiert nicht. Ich benutze immer die Auflösung 1152 x 864 diese Auflösung funktioniert bei mir sehr gut.
CPU: AMD Athlon 1800+ Mhz RAM: 512 DDR Ram Laufwerk: DVD Rom 16 x Player: Windows Media Player Grafikkarte: Sapphire Radeon 9550 256 DDR Ram
3.1. DVD Abspielen
Ich schau mir eigentlich keine DVD`s auf dem PC an aber jetzt hab ich es mal ausprobiert, ich bin eigentlich positiv überrascht es hat eine gute Bildqualität (Ich habe die DVD mit dem Windows Media Player abgespielt) es bleibt nichts hängen keine langen Ladezeiten.
3.2. PC-Spiel: Gladiator Schwert der Rache
Mit meiner alten 64 MB Grafikkarte konnte ich das Spiel kaum spielen die Figuren hatten keine Köpfe, die Schwerter flogen ohne Arme herum usw. (war keine gute Grafikkarte). Doch als ich das Spiel mit meiner neuen Grafikkarte ausprobierten hatten die Figuren wieder ihre Köpfe und Arme usw.. Die Grafik ist auch sehr gut vom Spiel schon alleine.
Also ich bin Vollsten zu frieden mit der Grafikkarte ich spiel ja auch nicht viel am PC also mit dem was ich am PC mache reicht die Grafikkarte völlig aus.
Das Design der Grafikkarte ist wirklich schön gemacht sie hat einen kleinen und leisen Lüfter außerdem hat sie blaue Lichter.
---------------------------- 5. Eigene Meinung ----------------------------
Ich Empfehle diese Grafikkarte weil es ein gutes Preis/Leistungsverhältnis ist aber ich schätze mal wenn man Videobearbeitungen machen will wird wohl diese Grafikkarte nicht ausreichen aber dennoch reicht sie mir den ich mache ja nichts am PC mit Videobearbeitung. DVD`s lassen sich flüssig abspielen. Zu den neuen Spielen kann ich leider nichts sagen wie z. B.: Half Life 2 usw. aber ich werde mir demnächst noch mindestens ein neues Spiel besorgen und dann werde ich meinen Bericht noch mal updaten und Bericht of die Spiele sich auch mit dieser Grafikkarte spielen lässt. Design gefällt mir auch sehr gut. Falls ich noch etwas Negatives finde werde ich meinen Bericht natürlich auch nochmal updaten. Ich gebe dieser Grafikkarte 5 von 5 Punkte da sie für meine zwege völlig ausreichend.
Wünsche allen Frohe Weihnachten und schöne Feiertage und natürlich einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Hi! Klasse Bericht! Mir würde sie wegen des 128 Bit Interface gefallen. Doch ist glaube ich doch nicht viel besser als meine 9200SE. Würd mir gerne ne FX6800LE zulegen. Wenn ich doch nur mehr Geld hätte :-) Gruß cafe_Morgenlatte
20.02.2005 20:08
Toller Bericht. Mach weiter so. Lg Zuckerrose