Saubär Feuchte Toilettentücher Waldbeere

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Saubär Feuchte Toilettentücher Waldbeere

Alle Saubär Feuchte Toilettentücher Waldbeere Testberichte

++ Eine saubäre Angelegenheit ++

5  26.06.2011

Pro:
angenehmer Duft, weiche Tücher, auch bei empfindlicher Haut geeignet

Kontra:
nichts

Qualität:

Reissfestigkeit:

Reinigungswirkung:

Reingungsgefühl:

Bootz1982

Über sich: :-)

Mitglied seit:26.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 60 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In diesem Bericht geht es um feuchte Toilettentücher von Saubär. Da es in letzter Zeit recht warm ist, lassen wir Luca daheim oft "unten ohne" laufen. Er soll solangsam aber sicher lernen, sein Töpfchen zu benutzen. Das klappt natürlich noch nicht wirklich, aber aller Anfang ist nun mal schwer. Wer auf die Toilette geht, baucht natürlich auch Toilettenpapier, um sich danach auch abputzen zu können. Saubär hat da echt tolle Produkte für Kinder...

Saubär Toilettentücher

Hersteller

dm Drogereiemarkt
Carl-Metz-Str.1
D- 76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de

Produktinfos

SauBär feuchte Toilettentücher sind optimal hautverträglich: chlorfrei gebleicht, ohne Alkohol und pH-hautneutral reinigen sie besonders sanft. Farbenfrohe Illustrationen bilden die einfache Anwendung der Tücher ab und unterstützen so das selbstständige Erlernen von Hygiene und Sauberkeit der Kleinen.
Saubär feuchte Toilettentücher - mit fruchtigem Waldbeer Duft sind extra milde und flauschig weiche Saubermacher. Die bärenstarken Toilettentücher machen das schnelle Säubern zarter Kinderhaut sowohl für kleine als auch große Saubären zu einem fruchtig frischen Erlebnis. Ideal für zu Hause und als Reisebegleiter für Unterwegs.

Preis/Kaufort

Die Tücher gibt es in einer Box und als Nachfüllbeutel. Die Box gab es diesmal aber nicht, daher werde ich sie das nächste Mal besorgen. Bis dahin reicht auch die Nachfüllpackung. Die 60 Tücher haben gerade mal 1,25 Euro gekostet - finde ich nicht zu teuer. Es gibt auch viele unterschiedliche Duftrichtungen.

Inhaltsstoffe

Aqua, Polyglyceryl, Phenoxeyethanol, Benocid, Acid, Panthenol, Dehydroacetic, Parfum, Sodium, Benzonate

Meine Erfahrungen

Die Tücher befinden sich wie eben schon erwähnt in einer Plastikpackung. Diese wird mit einem Klebestreifen geöffnet und wieder geschlossen. Dieser hält auch wirklich sehr gut, so dass die feuchten Toilettentücher auch keine Chance haben, auszutrocknen.
Diese hier haben die Duftrichtung Waldbeere - es gibt derzeit auch noch Pfirsich, was wir ebenfalls noch ausprobieren werden. Die Packung ist sehr kindgerecht gestaltet worden und Kinder fühlen sich davon doch sehr angesprochen und magisch angezogen :-)

Öffnet man den Klebestreifen, strömt einem gleich ein sehr beeriger Geruch entgegen, welcher mir echt sehr gut gefällt. Er ist nicht Zu aufdringlich und recht fruchtig. Kinder werden den Geruch bestimmt lieben und auch ich finde den nicht schlecht. Die Tücher sind sehr weich und auch nicht zu feucht. Das mag ich nämlich auch nicht. Hier hat man echt ein gutes Mittelmaß gefunden. Die Tücher sind auch richtig schön reißfest, so dass man keine Angst vor einer Sauerei haben muss *gg*
Mein Kleiner putzt sich natürlich noch nicht selbst ab, das übernehme ich. Die Tücher sind schön griffig und der Schmutz lässt sich auch richrig gut entfernen.

Hautunverträglichkeiten sind bei meinem Sohn auch nicht aufgetreten. Er hat nicht mehr so empfindliche Haut wir früher, aber ich denke, dass die Tücher auch für Kinder mit empfindlicherer Haut gut geeignet sind. Durch den tollen Duft lässt er sich auch bereitwillig abputzen und fühlt sich schon wie ein ganz Großer, wenn es endlich mal mit dem Geschäft geklappt hat. Ich werde die Tücher auf jeden Fall nochmals kaufen. Gibt es auch in einem großen Vierer-Sparpack. Von mir gibt es hier alle 5 Sternchen.

LittleSteph

LittleSteph

27.06.2011 06:21

kann man solche feuchten potücher eigentlich auch ins klo werfen? ich hab sowas noch nie benutzt ;D lg steffi

schlumilu

schlumilu

26.06.2011 09:40

Die duften bestimmt gut. Gruß Dieter

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 176 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sush
  2. mr.matze