saymo.de

saymo.de

Gesamtbewertung (42): Gesamtbewertung saymo.de

Alle saymo.de Testberichte

Lebensmittel, Feinkost und Drogerieartikel online kaufen!

5  03.03.2012

Pro:
tolle Auswahl, zuverlässige und einwandfreie Lieferung, einfach praktisch und zeitsparend

Kontra:
ich finde saymo . de super ; - )

Gabi_Pfote

Mitglied seit:03.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Huhu liebe Ciao-User!

Ende letzten Jahres hatte ich wahnsinnig viel zu tun auf der Arbeit. Da hat meine beste Freundin mir
Saymo.de empfohlen. Sie arbeitet wie ich in der Werbebranche, da sind die Arbeitstage häufig sehr
lang und wir haben wenig Zeit und Lust unsere freie Zeit in der Schlange vor den Supermarktkassen
zu verbringen. Sie bestellt schon länger ganz regelmäßig ihre Lebensmittel im Internet. Ich bin
Onlineshops gegenüber eh aufgeschlossen, H&M.com oder Amazon.com nutze ich seit Ewigkeiten,
deswegen hab ich Saymo.de auch einfach getestet.

Die Seite hat mir auf den ersten Blick gut gefallen – hübsches Design, sehr übersichtlich und
benutzerfreundlich. Auch die Aufteilung nach Kategoriewelten und Themenwelten ist sinnvoll.
Die Auswahl hat mich überzeugt: ein ganz normales Supermarktsortiment, zusätzlich viele tolle
Feinkostartikel, dann noch Drogerieartikel, quasi alles, was man zum täglichen Leben braucht.

Der Versand war sehr schnell, länger als 4 Tage hat bisher kein Paket bis zu mir gebraucht. Alle
Produkte sind in einem einwandfreien Zustand angekommen, wenn ich gleichzeitig Lebensmittel und
zum Beispiel Putzmittel bestellt habe, dann war beides getrennt in Plastik verpackt.

Außerdem haben meine Freundin und ich Saymo bei Facebook geliked, jetzt bekommen wir immer
die neusten Infos und können an Verlosungen teilnehmen.

Eine super Seite!

Eure Pfote

Tommy1959

Tommy1959

04.03.2012 19:50

Ordentlicher Erstbericht! Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

pyragoon

pyragoon

04.03.2012 12:58

willkommen bei ciao.

nessi44

nessi44

04.03.2012 12:36

die Wortschöpfung..wir haben bei Facebook GELIKED lhaben meine Nackenhaare zum Sträuben gebracht...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 180 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. pyragoon