Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Huhu liebe Ciao-User!
Ende letzten Jahres hatte ich wahnsinnig viel zu tun auf der Arbeit. Da hat meine beste Freundin mir Saymo.de empfohlen. Sie arbeitet wie ich in der Werbebranche, da sind die Arbeitstage häufig sehr lang und wir haben wenig Zeit und Lust unsere freie Zeit in der Schlange vor den Supermarktkassen zu verbringen. Sie bestellt schon länger ganz regelmäßig ihre Lebensmittel im Internet. Ich bin Onlineshops gegenüber eh aufgeschlossen, H&M.com oder Amazon.com nutze ich seit Ewigkeiten, deswegen hab ich Saymo.de auch einfach getestet.
Die Seite hat mir auf den ersten Blick gut gefallen – hübsches Design, sehr übersichtlich und benutzerfreundlich. Auch die Aufteilung nach Kategoriewelten und Themenwelten ist sinnvoll. Die Auswahl hat mich überzeugt: ein ganz normales Supermarktsortiment, zusätzlich viele tolle Feinkostartikel, dann noch Drogerieartikel, quasi alles, was man zum täglichen Leben braucht.
Der Versand war sehr schnell, länger als 4 Tage hat bisher kein Paket bis zu mir gebraucht. Alle Produkte sind in einem einwandfreien Zustand angekommen, wenn ich gleichzeitig Lebensmittel und zum Beispiel Putzmittel bestellt habe, dann war beides getrennt in Plastik verpackt.
Außerdem haben meine Freundin und ich Saymo bei Facebook geliked, jetzt bekommen wir immer die neusten Infos und können an Verlosungen teilnehmen.
Ordentlicher Erstbericht! Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
04.03.2012 19:50
04.03.2012 12:58
willkommen bei ciao.
04.03.2012 12:36
die Wortschöpfung..wir haben bei Facebook GELIKED lhaben meine Nackenhaare zum Sträuben gebracht...