Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo liebe Ciao-Nutzer!
Man wird ja leider nicht mehr jünger und ich habe leider seit einigen Monaten starke Rückenbeschwerden. Ich bin zwar erst 45, aber wenn man seit 20 Jahren keinen Sport mehr gemacht hat kann das wohl passieren sagt mein Arzt...
Auf jeden fall ist es mir jetzt nicht mehr möglich, mehr als ein paar Joghurts und Gemüse aus dem Supermarkt nach Hause zu tragen. Mein Sohn hat sich daraufhin mit mir vor den Computer gesetzt und mir Saymo.de erklärt. Ich war sehr schnell mit der Seite vertraut - die Bedienung ist wirklich sehr einfach, selbst für mich. Ich fülle meinen Einkaufskorb mittlerweile über die Suchfunktion weil ich genau weiß, was ich bestelle. Anfangs habe ich mir einen genauen Überblick über das Sortiment verschafft. Es gibt wirklich jede Menge Lebensmittel, ich habe zum ersten Mal in meinem Leben eingelegte Antipasti probiert, traumhaft! Auch die Auswahl an Bio-Lebensmitteln ist sehr groß! Außerdem bestelle ich Waschmittel, Toilettenpapier, Weichspüler und das Katzenfutter für meine Molly bei Saymo.de.
Ich überweise das Geld für die Produkte immer direkt nach meiner Bestellung, dann dauert es meist 5 Tage bis mein Paket da ist. Als Versandkosten kommen immer noch 5€ zum Kaufpreis hinzu, aber dafür muss ich meine Einkäufe auch nicht mehr tragen. Die Mitarbeiter verpacken die Lebensmittel immer sehr sorgfältig, alles kommt unbeschadet an.
Die Preise der Lebensmittel an sich sind wie im Supermarkt. Mein Sohn hat mir außerdem erklärt, dass Saymo die "Best-Price-Garantie" hat. Falls man also ein Produkt in einem anderen Laden günstiger findet, dann bekommt man es bei Saymo automatisch noch günstiger!
Ich bin sehr froh, dass ich meine Lebensmittel bei Saymo bestellen kann. So bin ich nach wie vor sehr flexibel und selbstständig, dafür bin ich sehr dankbar!
24.04.2012 14:57
Willkommen bei Ciao. lg