saymo.de

Gesamtbewertung (42): Gesamtbewertung saymo.de

Alle saymo.de Testberichte

Onlinesupermarkt Saymo.de

5  10.05.2012

Pro:
umfangreiches Sortiment, zuverlässig, professionelle Seite

Kontra:
alles super !

Romina12

Mitglied seit:07.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Saymo ist ein Onlinesupermarkt mit einem riesigen Sortiment.

Es gibt alle Lebensmittel, die man aus dem Standardsupermarkt kennt, wie Brot, Aufstriche, Nudeln, Soßen, Kaffee und Tee, Süßigkeiten, Müsli, H-Milch, … Aber auch ein großes Sortiment an Feinkostartikeln, alle möglichen eingelegten Antipasti, Peperoni, Oliven, … und zusätzlich hat Saymo alles, was man für Küche und Bad benötigt im Angebot (Putzmittel, Schwämme, Lappen, Waschmittel, Weichspüler, Schuhputzmittel, ...)

Die Seite ist angenehm und übersichtlich aufgebaut, das Design wirkt sehr frisch und modern.

Die Bezeichnungen der Kategorien und Themenwelten sind sinnvoll, auf den ersten Blick wird ersichtlich welches Produkt in welcher Kategorie zugeordnet wird. Auch die Suchfunktion ist super.

Saymo arbeitet beim Versand mit DHL zusammen. Der Versand dauert zwischen 2 und 5 Tagen nach der Bestellung. Die Lebensmittel werden von den Mitarbeitern gut gepolstert und überstehen so den Versand unbeschadet. Ich bin mit dem Zustand und der Qualität der Lebensmittel vollauf zufrieden!

Von Saymo gibt es außerdem ein Blogen Blog, die kulinarische Weltreise. Da gibt es immer tolle neue Rezeptideen aus der ganzen Welt, zum Beispiel ein tolles Curry von den Maledieven.

Ich möchte Saymo weiterempfehlen. Meine Bestellungen waren immer vollständig und die Qualität der Lebensmittel ist einwandfrei. Der Shop ist sehr zuverlässig und professionell.

Liebe Grüße!

Romina

Traumelfenkind

Traumelfenkind

11.05.2012 14:28

Ein wenig mehr Tiefe zum Onlineshop hätte ich mir gewünscht. Vielleicht magst du ihn ja beizeiten nochmal bearbeiten, dann bewerte ich gerne auf Nachricht im GB nochmal um. LG Mela

aga6jessica

aga6jessica

11.05.2012 05:01

Das neue Designe ist echt nervig! Hoffe das meine Bewertung angekommen ist=) lg Jessica

Tommy1959

Tommy1959

10.05.2012 23:30

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 160 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ahaus-girl
  2. Venenum84