Scanmagic DVD PL 617

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Scanmagic DVD PL 617

Alle Scanmagic DVD PL 617 Testberichte

Scanmagic PL 617

4  03.01.2006

Pro:
Handlich, Tragetasche (auch für den Autositz), Musik&MP3 Kompitabel viel zubehör

Kontra:
Gebrauchsanweisung !  !  !

Bildqualität

Klang

Zuverlässigkeit

fetty91

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

######
Vorwort
######
Hach, mal wieder ein Bericht von mir... Und schon wieder is es was in richtung Technik und HIFI! Ich hab mich mal wieder von einem Werbeangebot locken lassen und ich bereue es nicht! Ich stand heute morgen um 8 Uhr schon mit ca.20 anderen Leuten vor dem Saturn im 20 km weit entfernten Köln und wollte mir dieses nette kleine Gerät kaufen... Da ich mich seit heute morgen damit beschäftige denke ich, dass ich fähig bin diesen Bericht zu schreiben! Na dann fangen wir mal an!

Preis
####
Ja wie gesagt, es war ein angebot von saturn! Da es in jedem Werbeblock lief denke ich dass einige die Werbung gesehen haben: Aktionspreis 99,-€! Aber nur am 3.1.06! Ansonsten kostete das Gerät glaube ich um die 129,-€!

##################
Gebrauchsanweisung
##################
MEINER MEINUNG NACH ist die Gebrauchsanweisung echt fürn Ar***!Sie ist in 14 Sprachen aufgefürht, aber es wird nicht das aufgefürht was man braucht! Das einzig nürtzliche darin ist die Bedienung der Fernbedienung da einzelne Knöpfe nicht ganz eindeutig zu erkennen sind !

#######
Zubehör
#######
Das Zubehör ist nützlich aber nicht besonders viel!
uinteranderem is ein Reiseakku+aufladegerät, ein Kabel für den Zigarettenanzünder(im Auto), und Kabel für den Video ein und Ausgang dabei! Da der Aku nicht in die Tragetasche passt die man auch dazu braucht um auf autofahrten den Player am Sitz festzumachen passt, braucht man auf Reisen im Auto den Zigarettenanzünder! Falls man nen Beamer benutzt oder das Bild auf den Fernseher übertragen will braucht man die Ausgangskabel.

##############
(Fern)Bedienung
##############
Die Bedienung ist sehr einfach! Die Fernbedienung hat die Ausmaße 5cm x 8,2cm x 0,5cm und hat verschiedene Funktionen. Die Zahlentasten sind für die Kapitel bzw. die Titelauswahl, Die Mute Taste ist zum Stummschalten, die Repeat Taste ist zum Wiederholen von titeln bzw. der CD,die Audio Taste ist zum Einstellen der Audio einstellungen, die Kamera Taste ist zum Auswählen verschiedener Kamera Perspektiven, die Untertitel Taste ist für die Untertitel, die LCD Taste ist für Bildschirmeinstellungen, die Info Taste ist für Infos des Aktuell gespielten Titels, die Setup Taste ist für Basis einstellungen, mit der Menu taste kommt man ins DVD Menü zurück, und die Abspieltasten sind ja wohl jedem klar!

#########
Funktionen
#########
Das man mit einem DVD Player DVD's abspielen kann ist kein geheimnis... man kann aber auch MP3's abspielen jedoch nicht speichern was ich persönlich sehr schade finde! Filme kann man übrigens auch nicht speichern;) Cd's mit JPEG Dateien (Dateiendungen .jpg, .jpeg und .jpe) abspielen und sich die Fotos als DIA Show anzeigen lassen was mit einem Beamer oder im Fernseher sehr schön aussieht !!!

#####
Daten
#####
Der ScanMagic unterstützt Dolby Digital 5.1... Jedoch kommt dies auch imme auf die DVD/CD an (Rückseite der DVD verpackung)
Er spielt DVD's mit dem Ländercode 2 ab und hat die Bildschirm maaße 15,5cm x 9cm !Der Stratbildschirm ist blau orientiert. In der Mitte ist das DVD/Video Logo wie es meistens bei diesen Strartbildschimen ist! Und um die Frage auch noch zu Beantworten: Hatta Kopfhöreranschluss? HATTA, HATTA!

####
Fazit
####
Tja, mehr hab ich jetzt noch nicht zu sagen! Aber ich werde ganz sicher diesen Bericht nochmal bearbeiten..was ich bis jetzt zu sagen habe ist das dieses Gerät absolut zu empfehlen ist ! Es hat ein wenig Zubehör das man immer wieder gut gebrauchen kann! Es ist klein und kompakt und für den Preis kriegt man kaum was besseres! Also auf zum nächsten Elektronik Markt und kaufen!!
Naja, ich hoffe das der Bericht euch geholfen hat und ihr genauso zufrieden mit dem Scanmagic Pl617 seid wie ich!
mfg fetty91
Bilder von Scanmagic DVD PL 617
Scanmagic DVD PL 617 Bild 8038037 tb
Der Player

Bodspy

Bodspy

03.01.2006 22:01

wollte mir solch ein Ding auch mal anschaffen, bin bis jetzt jeodch nicht dazu gekommen! ;) toller bericht lg rene

Pussycat1

Pussycat1

03.01.2006 19:54

Gut geschrieben. SH! LG, Manuela

0din

0din

03.01.2006 19:11

Interessantes Gerät, aber für sowas nehme ich mein notebook ;p... viele Grüße 0din

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2421 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. honeymaus
  2. f.zuleger