Scanmagic DVD PL 617

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Scanmagic DVD PL 617

Alle Scanmagic DVD PL 617 Testberichte

Schnäppchen bei Saturn

4  04.01.2006

Pro:
gutes Preis - Leistungs - Verhalten

Kontra:
schlechte Dokumentation

Bildqualität

Klang

Zuverlässigkeit

veittes

Mitglied seit:24.11.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo,

ich kann mich meinem Vorschreiber nur anschließen. Auch ich habe bei Saturn in Köln den ScanMagic PL617 für 99 EURO gekauft. Ich habe mich sogar gleich für zwei dieser Geräte entschieden, da ich für diesen Preis bisher keinen anderen portablen DVD-Player mit 7 Zoll Display gefunden habe.

Da ich ein großes Auto (Van) und drei Kinder habe, werde ich beide Geräte hautpsächlich im Auto nutzen, damit die Kinder während der Fahrt ruhig sind, und ich mich in Ruhe auf das Autofahren konzentrieren kann.

In der Dokuemntation steht leider nicht genau, welche Formate der Player unterstützt. Daher hier meine bisherigen Erfahrungen:

DVDs spielt er ohne Probleme ab, bei SVCDs hört man leider nur den Ton, ohne Bild. JPEG CDs liest er auch und zeigt die Bilder an. Ebenso sind MP3 CDs kein Problem; hier kann man auch in den Verzeichnissen Blättern und die MP3 Files auflisten lassen. Leider werden nur die Dateinamen, aber nicht die MP3 Tags angezeigt. VCDs und Kodak Picture CDs habe ich bisher mangels Vorhandensein nicht ausprobieren können.

Die Fernbedienung ist auf jeden Fall nützlich, da die drei Tasten am Gerät selber doch sehr wenig sind. Für meine Zwecke ist auch der Kopfhöreranschluß wichtig, damit ich tatsächlich zwei Geräte im Auto gleichzeitig betreiben kann. Bei Einstöpseln des Kopfhörers werden die eingebauten Lautsprecher automatisch ausgeschaltet. Der Klang der Lautsprecher ist OK für die kleine Größe.

Miamibeach-Mike

Miamibeach-Mike

05.01.2006 02:37

Keine 24 Stunden hast Du das Teil und willst ERFAHRUNGEN mitteilen? Sorry, dat is nüscht!

tbiegel

tbiegel

04.01.2006 11:04

Da fehlen aber scon noch ein paar Dinge: Kopfhöreranschluß ? Bedienung ? Bildqualität ? Wie anfällig ist das Gerät bei Erschütterungen ? u. v. a.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2046 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. peterundpaul01
  2. B.Gumble