Scanmagic V 100

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung Scanmagic V 100

Alle Scanmagic V 100 Testberichte

Günstig und gut?!

5  20.02.2003 (17.03.2003)

Pro:
ein gutes Preisleitungsverhältnis

Kontra:
nichts

Bildqualität

Klang

Zuverlässigkeit

Gecko88

Über sich: ♪ Gegenlesungen sind ehrensache.Wer eine vermisst bitte melden ♣ Ich schreibe auch bei y...

Mitglied seit:28.04.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Datum: 17.03.03

Hallo liebe Ciao- Mitglieder

Vorwort:

Nun ist man gerade so ca. in der Mitte der Woche und man hat jetzt jede Menge Stress um die Ohren.
Vor Allendingen stehen jetzt auch wieder die Arbeiten von der Schule im Vordergrund.
Aber trotzdem habe ich es noch geschafft diesen Bericht zu schreiben und ich hoffe ihr bekommt ein paar Eindrücke von diesem Produkt vorüber ich heute schreiben werde.

Es war schon vor ca. einen Monat als ich mir von meinen eigenen gesparten Geld einen neuen DVD Player geholt habe. Er kommt von expert Bening in Leer.

Um genau zu sein handelt es sich hierbei um den Scanmagic V 100 Silber. Dieses Gerät ist ein schöner DVD Player, der meinen Erwartungen genau traf.
Was ich von diesem Gerät halte und was er alles kann erfahrt ihr, wenn ihr meinen Bericht zuende lest.

Was ist alles in dem Paket drin?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

1 Als aller erstes ist natürlich das allerwichtigste drin. Es ist der DVD Player Scanmagic V 100 Silber.
2 Jetzt gibt es natürlich auch noch die Bedienungsanleitung für das Gerät.
3 Eine Scanmagic Garantiekarte. In sechs verschiedenen Sprachen. Also sechs Garantiekarten.
4 Weil die Bedienungsanleitung etwas kompliziert geschrieben worden ist, gibt es auch noch eine DVD Player Kurzanleitung. Sie heißt so, weil man dort noch nach dem wichtigsten nachschlagen kann. Dort ist es dann kürzer und leichter zu verstehen.
5 Die Fernbedienung.
6 Ein Scartkabel.

Die Bedienungsanleitung:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Was ich schon bei Nummer 4 erwähnt hatte, ist das die Bedienungsanleitung sehr kompliziert geschrieben worden ist.
Die Bedienungsanleitung wurde extra in drei Verschiedenen Sprachen geschrieben.
In Englisch, Deutsch und Italienisch.
Auf der ersten Deutschsprachigen Seite, wird erklärt, wie man Werkseitige Einstellungen einstellen muss.
Auf der nächsten Seite steht die einfache Wiedergabe und vor- und Zurücklauf. Auf den Folgenden Seiten steht geschrieben, wie man CDs abspielen kann. Und andere wichtige Dinge.

DVD Display:

10 Dolby Digital Indicator
11 Pause
12 Playback
13 MP3 disc

Was kann der DVD Player alles abspielen?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

5 VCD
6 Dolby Digital

Meine Erfahrungen:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Meine Persönliche Erfahrungen mit dem DVD Player Scanmagic V 100 Silber sind eigentlich nur gute.
Er ging bei mir noch nicht kaputt oder hat auch nicht mal gestreikt. Allerdings muss man auch sagen, das ich ihn auch erst vor ca. einen Monat bekommen habe.
Aber bei mir ist der erste Eindruck sehr gut. Man kann sogar selbstgebrannte DVDs drauf spielen lassen.
Ein klasse Produkt

Vorbereitungen:
^^^^^^^^^^^^^^

1 Man muss das Fernsehgerät einschalten und man muss den Videoeingang am Fernseher ausschalten.
2 Wenn man den DVD Player dann Angeschlossen hat, soll man ihn ebenfalls anmachen.

Sonstiges:
^^^^^^^^

Kinder sollten nicht unbedingt damit rumhantieren, weil er nicht unbedingt dafür geeignet ist zum spielen.
Er ist auch sehr schwer und deshalb nehme ich auch an, das er auch etwas robust ist. Aber man sollte ihn nicht unbedingt runterschmeißen, weil er sonst ziemlich kaputt ist.
Man sollte den Kassenbon sehr gut aufbewahren, weil es die sogenannte Garantie ist, wenn das Gerät mal Kaputt ist. Nur so könnt ihr es wieder umtauschen.
Wie man die Fernbedienung bedient steht auf so einem Extra Zettel drauf. Es ist sehr einfach.

Der Preis:
^^^^^^^^

Der Preis ist sehr günstig. Das finde ich richtig gut. Es kostet so im Angebot nur für 88€. Es ist ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Für meinen Geschmack ist es sehr gut.
88€ ist recht billig für einen DVD Player.

Hinweis:
^^^^^^^^^^
Sie sollten die Werkseinstellungen nicht ändern, da sie bereits eine Optimale Wiedergabe gewährleisten. Änderungen, die Sie in des Setup – Menüs vornehmen und zu Fehlfunktionen führen, werden nicht garantieseitig abgedeckt.

Fazit:
^^^^

Mein Fazit für das Produkt ist folgendes. Es ist ein sehr gutes Produkt und es ist auch sehr einfach zu bedienen.
Dieses Gerät ist auf jeden Fall ein gutes Schnäppchen, wenn man unbedingt ein DVD Player haben möchte.
Die Fernbedienung ist auch sehr einfach zu bedienen und man braucht nicht immer aufstehen während des Films.
Man kann sich also bequem hinsetzen und einfach drauf los gucken.
Ein klasse Produkt. Und eine gute Qualität. Und ein gutes Preisleistungsverhältnis ist auch sehr wichtig.
Also fünf Sterne für den DVD Player.

PS: Viel Spaß beim Filme gucken.

Mit freundlichen Grüßen

Euer Gecko88

mariosedlak

mariosedlak

02.01.2006 20:44

Der Hinweis, den Kassenbon aufzuheben, ist aber wirklich entbehrlich, denn das ist ja bei jedem Kauf so. Gruß, Mario

Fullku

Fullku

17.07.2003 14:06

Also ich hatte bei dem Bericht das Gefühl ich werde verarscht. Der Schreibstil ist eindeutig nicht angemessen, die ständigen Wiederholungen bauschen den Text einfach nur auf. Auf Grund deines Alters ein wenig hilfreich

Givree

Givree

26.06.2003 21:31

Habe seit Januar bereits den 3. dieser Sorte.Nach ein paar Wochen ging bei mir die Lade nicht mehr auf.Habe in jedesmal umgetauscht zwar mit problemnen, da er inzwischen nur noch 49 € kostet.Na mal sehen wie lange diesmal hält.LG Givree

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 896 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jeanny28
  2. Masterflow2004