Scary Movie (Film)

Scary Movie (Film)

Gesamtbewertung (1502): Gesamtbewertung Scary Movie (Film)

Alle Scary Movie (Film) Testberichte

Scary Movie - Schrecklich Komisch

5  05.08.2001

Pro:
siehe text

Kontra:
siehe text

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

Jeratul

Über sich: Hallo Ihr lieben, meine interessen sind: Spiele (PC wie Konsole), Lesen (naja habe erst vor kurzem a...

Mitglied seit:09.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Na mal wieder so ein amerikanischer Film mit typisch amerikanischen Humor alla die nackte Kanone. Das hatte ich mir gedacht, und nicht das ihr mich falsch versteht, ich finde die nackte Kanone sehr witzig und es war eigentlich der Grund, warum ich in den Film reingegangen bin. Doch der Film hat mich mit seinem Humor überrascht, positiv überrascht.

Mal einen kleinen Einblick:

Der Film fängt eigentlich sehr Harmlos an. Eine junge Frau ,äusserst Attraktiv ;) und im übrigen von Carmen Electra gespielt, möchte sich einen gemütlichen Abend vor dem Fernseher machen. Mit Horrofilmen und Popcorn. Doch dann erhält sie einen Anruf, und der Anrufer scheint ihr leben in und auswendig zu kennen. Auch ist gleich zu erkennen, das der Anrufer die selbe masskarade Trägt, wie sie in Scream verwendet wurde. Und das ist nicht die letzte Persiflage die im Film vorkommt.

Dieser Kerl dringt ins Haus ein, und eine wilde Verfolgungsjagt beginnt. Wer gedacht hat das sowas nicht komisch sein kann, hat Scary Movie noch nicht gesehen. Ich sag nur soviel, für was würdet ihr euch entscheiden, wenn ihr verfolgt werdet, und ihr die Wahl zwischen einem Messer, einer Pistole, einer Granate und einer Banane hättet. Ihr könnt euch wohl denken für was sich diese Dame entschieden hat.

Und in dieser Art, und besser, zieht es sich durch den ganzen Film. Im großen und ganzen werden die Filme 'Scream' und 'Ich weiss was du letzten sommer getan hast' am meisten durch den Kakao gezogen. Den Mörder und dessen aussehen aus 'Scream', und die Hauptstory aus 'ich weiss...bla bla bla'. Den schliesslich hat die Clique einen Fischer auf dem Gewissen. Obwohl der gar nicht tot war, als sie ihn angefahren hatten, doch durch die Dummheit jedes einzelnen killen sie ihn troztdem.

Kurzer überblick über die Charaktere:

Cindy: Ist das 'Girlfriend' von Bobby, ist schon länger mit ihm zusammen, lässt ihn aber nicht ran. Wie alle charaktere im Film hat sie einen kleinen Sprung in der Schüssel, doch meiner Meinung nach zählt sie noch zu den Normalsten.

Bobby: Wie oben schon erwähnt, der 'boyfriend' von Cindy. Ziemlich verbittert, darüber das er Cindy nicht Flachlegen kann, was ihn am ende...och, ich verrat lieber nix lol.

Shorty: Was soll man zu diesem Typen sagen. Immerbekifft, wäre wohl untertrieben. Der junge ist der zu Fleisch gwordene Joint. Mit seinen Kumpels verraucht er die ganze Kolumbianische ernte. Und zum leitwesen von Brenda ist er ihr Bruder.

Buffy: Die freundin von Greg und eingebildete schönheit. Man muss ihr allerdings schon zugestehen, das sie gut aussieht.

Greg: Der Freund von Buffy und immer schlechtgelaunte Typ. Greg ist jemand, den man sehr leicht in rage versetzen kann, was wohl daran liegt, das er nix in der Birne hat.

Brenda: Eigentlich fällt sie im Film kaum auf, dafür allerdings im Kino, wo sie lauter schreit als die Kino eigenen Lautsprecher, was nicht so klimpflich endet.

Brendon: Passte wohl am besten zu Brenda ;). Ist nämlich ihr Freund, obwohl man das manchmal gar nicht meinen könnte da er oft ausprüche hat, die meinen lassen könnten, das er Schwul ist.

Doofie: Was soll man den zu dem Namen sagen. Er ist wirklich nicht ganz helle, aber zum schluss werden viele überrascht sein.

Mein Fazit:

Der Film ist wirklich Klasse. Wie oben erwähnt hat der Film nicht nur typisch amerikanischen Humor sondern auch 'stinknormaler' Humor. Und wer nicht lachen kann über absoluten Blödsinn ist bei dem Film falsch aufgehoben. Die Musik finde ich weder besonders gut, noch besonders Schlecht. Sie unterstreicht die Szenen im Film sehr gut, das ist aber auch alles. Leute die in den Filmen Scream, Ich weiss...bla bla bla, etc. drin waren, sollten sich unbeding diesen Film ansehen, da die einfach vorzüglich parodiert werden.

Meine Empfehlung:
Unbeding ansehen.

So long
Jeratul

CIfer333

CIfer333

05.08.2001 13:52

Cooler Bericht mach weiter so -gruss- ->Cifer333<- PS: kannst ja auch mal meine Berichte lesen -------mein vertrauen -------sehr hilfreich

Amigman

Amigman

05.08.2001 13:46

Ich hab den Film kürzlich auf Video bekommen, und hab ihn jetzt schon 3 mal gesehen, der Film ist genial, ich freu mich schon auf den zweiten Teil........Bis dann, amigman

SVoigt2000

SVoigt2000

05.08.2001 13:45

Super Meinung über einen der lustigsten Filme der letzten Jahre. Und bald kommt Teil 2 in die Kinos... *hächel* CU Stephan