Der Erdbeer-Jungbrunnen ;-)
27.02.2002 (28.02.2002)
Pro:
Leckerer Erdbeerduft, sehr gute Wirksamkeit, gutes Preis - Leistungsverhältnis .
Kontra:
Kein Kontra entdeckt .
Wirkung
Geruch
 quickli
Leider geht es uns nicht besser, Gerhard wurde am 26.08.04 nach langer, schwerer Krankheit von seine...
Mitglied seit:01.10.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 183 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Leserinnen und liebe Leser ! Nachdem jetzt hier schon so viele begeisterte Berichte über diese berühmte SCHAEBENS ERDBEERMASKE gelesen habe musste ich sie einfach auch probieren. Im Sommer kann ich, quickli-Waltraud mich im Schwimmbad aalen und die Sonne geniessen. Jetzt fehlt dieser Stimmungsaufheller, die Haut ist blass und sehnt sich nach den Sonnestrahlen.
Was kann da wohl ein wenig Abhilfe schaffen? Richtig - die vielgelobte SCHAEBENS ERDBEERMASKE. Die genaue Bezeichnung für diese Maske ist "Schaebens Intensiv Maske Erdbeer & Peeling – zur Pflege der Haut". Der rote Beutel soll die Erdbeeren andeuten und zum Kauf anregen. Diesen Anspruch erfüllt er auch sehr gut. Gekauft habe ich mir meine Erdbeermaske bei Rossmann. Bezahlt habe ich für 15 ml 1,02 EUR.
Hersteller ist: = = = = = = = = Schaebens Europaallee 42 50226 Frechen Telefon: 02234/957 12-0 Fax: 02234/135 39 e-mail: info@schaebens.de· Die Firma Schaebens lockt mit der Versprechung einer besonders intensiven Pflege und Erfrischung der Haut. Die Hornzellen sollen sanft abgeschuppt werden. Dieses Gesichtspeeling soll dadurch Hautunreinheiten entgegen wirken und die Zellerneuerung der Haut unterstützen. Der Erdbeer-Kiwiextrakt soll bewirken, dass die Haut frischer und jünger wirkt. Sehr schöne und verlockende Aussichten – mal sehen, ob das Produkt diese Versprechungen auch erfüllt.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * A C H T U N G NUR FÜR D I E I N T E R E S S I E R T E N Leserinnen und Leser ! Wen es nicht interessiert – diesen Abschnitt bitte überspringen !! Bestandteile nach INCI: Aqua, Decyl Oleate, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Polyethylene, C12-15 Alkyl Benzoate, Titanium Dioxide, Glycerin, Sorbitol, Sodium Lactate, Fragaria vesca, Actinidia chinensis, Glycolic Acid, Sodium-Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Methyldibromo Glutaronitrile, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Parfum, CI 16255. Erläuterungen hierzu bekommt Ihr auf den entsprechenden Internetseite oder in der Fachliteratur !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Doch nun zum praktischen Teil – meine persönliche Anwendung der Maske: = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Ich reinigte gründlich mein Gesicht und mein Dekolleté, trocknete mich ab und riss den Masken-Beutel auf. Die rosafarbene Creme erinnerte mich sowohl vom Aussehen als auch vom Duft an Erdbeerjoghurt. Einfach herrlich ! Nun strich ich mir die Creme mit den Fingerspitzen auf mein Gesicht und Dekolleté, dabei liess ich natürlich die Augen- und Mund- bzw. Lippenpartie frei. Nun sah ich, quickli-Waltraud aus wie ein Gespenst:o) Die Creme trocknete an, was aber kein unangenehmes Gefühl erzeugte. Es ergab keine starre Maske. Ich liess die Erdbeermaske ca. 15 Minuten einwirken und wusch sie dann mit lauwarmem Wasser ab. Ich, quickli-Waltraud war bass erstaunt und hoch erfreut, meine Haut war tatsächlich geschmeidig und weich, klar, glatt und zart. Natürlich war ich jetzt keinem Jungbrunnen entstiegen, ich fühlte mich aber sehr gut, sehr erfrischt. Meine Haut sah in der Tat frischer und jugendlicher aus:o) Sie war wunderschön rosig-frisch, zeigte aber keine unangenehme oder störende Hautrötung. Ein absoluter Erfolg.
Eine Packung reicht übrigens für zwei Gesichtsbehandlungen oder für eine Gesicht-und Dekolleté-Behandlung. Sie hat mir ausgesprochen gut gefallen, ich werde mir diese Erdbeermaske – oder vielleicht auch mal eine andere Schaebens-Maske – in Zukunft 1 – 2 x wöchentlich als kleinen Luxus gönnen. „Man gönnt sich ja sonst nichts“. Natürlich ist diese Maske nur zur äußerlichen Anwendung, sie sollte aber nicht zur Pflege von Kinderhaut verwendet werden. Sie ist lt. Aussage von Schaebens DERMATOLOGISCH GEPRÜFT. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ich bin von dieser SCHAEBENS ERDBEERMASKE total begeistert und kann sie wärmsten weiter empfehlen. Wenn ihr Euch auch bisschen verwöhnen und Eurer Haut etwas Gutes zukommen lassen wollt – kauft sie Euch auch. Ihr werdet genau so begeistert sein wie ich. Liebe Grüsse Eure quickli-Waltraud
Schaebens Peel-Off Maske
(+) Hmm, keine allergischen Reaktionen oder Reizungen, Menge mehr als ausreichend, Glitter (haha =P) (-) Geruch, Dämpfe reizen die Augen, keine Wirkung, brennt leicht, glitschig-schleimige Konsistenz
Zum Angebot für € 0,99
(+) Alles (-) Nichts
Zum Angebot für € 1,39
Verwandte Tags für Schaebens Erdbeermaske
29.07.2005 21:35
guter bericht, habe die auch und sie ist super.
17.07.2002 22:59
da ich ja sowieso schon erdbeersüchtig bin ;O) will ich das meiner haut auch nit vorenthalten! werd ich mir morgen direkt kaufen gehen, hört sich nämlich klasse an! tschüssi!
05.03.2002 11:57
Huhu Waltraud! ACHTUNG...,nicht so wichtig....*g*.Nana,dass wir dich nachher auch noch wieder erkennen...*g*.Ich sollte mir das wohl auch schon mal besorgen,bei meinen Lachfältchen...*g*.Hey,wir sind wieder da...*freu*.Nochmals Danke für deinen Anruf.War schön!Ich wünsche dir und Gerhard noch einen schönen Tag!Ganz liebe Grüße,Bea!