Schaebens Luxus Maske

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Schaebens Luxus Maske

Alle Schaebens Luxus Maske Testberichte

UPDATE: SCHAEBENS LUXUS MASKE

5  09.07.2007 (14.05.2008)

Pro:
tolle Inhaltsstoffe, Hautgefühl

Kontra:
höchstens der Preis

Wirkung

Geruch

noname_6032

Über sich: ★ Hilfe, mein Leben ist eine Daily Soap!!! ★ http://chogaramirez.wordpress. com/ ★...

Mitglied seit:02.08.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 118 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe nicht schlecht gestaunt, als ich durch Zufall im Rossmann diese Maske entdeckt habe. Nun ja, dass erste, was ich gesehen habe, war die goldfarbene Verpackung. Ich habe zwar eigentlich etwas Anderes gesucht, aber um mir mal etwas Luxus zu gönnen, habe ich die Maske mitgenommen. 0,85 Euro für 2 x 5 ml für 2 Anwendungen konnte ich dafür auch ausgeben.

Der Hersteller gibt folgendes an:
Diese kostbare Verwöhn-Maske der Extraklasse ist für jeden Hauttyp geeignet. Schaebens Luxus Maske mit Champagner, Gold, Kaviar und Austern
- aktiviert die Mikrozirkulation
- spendet Feuchtigkeit und verfeinert den Teint
- schenkt eine strahlend frische Ausstrahlung
- für ein exklusives Pflege-Ergebnis
Manchmal ist einfach nur das Beste gut genug! Diese Verwöhn-Maske mit wertvollen Extrakten aus Champagner, Gold, Kaviar sowie Austern aktiviert die Mikrozirkulation, spendet Feuchtigkeit, verfeinert das Hautbild und schützt die Haut. Der feine Champagner-Duft steigert das Wohlbefinden während der Anwendung. Das Ergebnis: Schon nach kurzer Zeit wirkt der Teint strahlend frisch, die Haut fühlt sich erholt, glatt, zart und jugendlich an. Gönnen sie sich dieses exklusive Pflege-Erlebnis der luxuriösen Art.
Hautverträglichkeit sehr gut - Dermatologisch getestet

http://www.codecheck.ch/kosmetische_mittel/gesichtspflege/maske n/4003573020 235/Schaebens_Luxus_Maske.pro

Für jeden Hauttyp geeignet? Na da bin ich mal gespannt, ob meine empfindliche und fettige Haut da mitspielt.
Die Mirkozirkulation soll aktiviert werden? Nach einer Anwendung werde ich das sicher noch nicht merken. Der Effekt trifft wahrscheinlich erst nach mehreren Anwendungen auf - wenn überhaupt.
Das die Maske Feuchtigkeit spendet stimmt vermutlich. Aber warten wir es ab.
Anhand der Inhaltsstoffe merkt man, dass es wirklich exklusiv ist. In welcher anderen Maske sind Champagner, Gold, Kaviar und Austern?

Nach einem leichten Peeling habe ich mich abends mit der Maske im Gesicht auf die Couch gesetzt und die Nase in ein Buch gesteckt.
Schon beim Öffnen der Maske steckt einem der Champagner-Duft in die Nase. Ich habe noch nie echten Champagner getrunken, weshalb mich der Duft eher an Prosecco erinnert.
Die Konsistenz der Maske ist schön cremig und geht schon mehr ins flüssige. Beim Auftragen verläuft sie aber nicht, sondern bleibt dort, wo sie soll.
Von Kaviar und Austern habe ich nichts mitbekommen, aber das Gold ist deutlich zu sehen, wenn man die Maske aus der Packung drückt. Nach dem Auftragen glänzt die Maske auch schön golden.
Die Maske fühlt sich kühl auf der Haut an. Bei mir hat sie auch gekribbelt, was ich aber auf meine empfindliche Haut zurückführe. Ich vermute, dass die Maske etwas brennt, wenn man Hautirritationen hat, wie z. B. bei einem Ekzem.
Nach dem Auftragen habe ich mich etwas schummrig gefühlt, da mir die ganzen Champagner-Dämpfe in die Nase gestiegen sind, aber das war schnell wieder verflogen. Ich bezweifle, dass die Maske einen betrunken oder high macht.
Nach der empfohlenen Anwendungsdauer von 10 bis 15 Minuten habe ich die Maske mit warmem Wasser abgewaschen und nicht, wie empfohlen, mit einem Kosmetiktuch abgenommen. Der Grund: Die Maske ist so zäh geworden, dass man mit einem Kosmetiktuch nicht viel ausrichten konnte. Ich denke, das Wasser hat der Wirkung nicht viel anhaben können.
Nach dem Pflegeprogramm fühlte sich meine Haut schön weich an. Sie sah auch erfrischt und rosig aus. Ich hatte auch immer noch das Gefühl, den Champagner riechen zu können.
Am nächsten Morgen sah meine Haut zwar nicht mehr so rosig aus, aber sie fühlte sich immer noch weich an.

Die 0,85 Euro waren gut investiert, denn die Maske war wirklich toll. Zwar war der Champanger-Duft etwas zu stark für meine Nase, aber im Endeffekt hat es sich gelohnt.

Mittlerweile habe ich die Maske schon mehrfach angewandt und war immer mit dem Ergebnis zufrieden.
Nach der Maske war meine Haut schön rosig und weich. Sie fühlte sich toll an.
Und am schönsten ist es, wenn man mit der Maske im Gesicht, einem Kaffee und einer Zigarette sinnlos auf der Terrasse herum sitzt und sich die Sonne auf den Bauch scheinen lässt.

Bilder von Schaebens Luxus Maske

Ich bevorzuge einfach Wasser und Seife:-) LG Gudy

VanessaKellermann

VanessaKellermann

22.05.2008 22:45

ich habe von Schaebens auch schon einige Masken probiert, diese hier kenne ich noch nicht...LG, Vanessa

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1865 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Intravinoes
  2. antjemue