***Der pure Luxus für die Haut ***
23.07.2007
Pro:
~ ~ sichtbare Wirkung ~ ~
Kontra:
~ ~ nichts ~ ~
Wirkung
 Do_Zis
Mitglied seit:09.07.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 100 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Ciaoleserinnen und vielleicht auch -leser, vor kurzem war ich mal wieder bei dm auf der Suche nach einer Maske. Im "Schäbensregal" fiel mir sofort diese neue Maske auf: > SCHAEBENS LUXUS MASKE MIT CHAMPAGNER < ============================================
Gekauft habe ich diese Maske, wie schon erwähnt, bei dm für 85ct. Die Maske ist haltbar bis 8/2008. Aber solange wird die bei mir wohl nicht halten. Hersteller: ************** Schaebens D-50226 Frechen www.schaebens.de
Verpackung: ***************** Die Maske befindet sich in einen 10ml-Beutel. Da der Inhalt für zwei Anwendugen gedacht ist, wurde der Inhalt auf 2x5 ml aufgeteilt. So trocknet die Maske nicht ein. Die Verpackung ist in Gold, mit weißer und roter Schrift. Wie auf allen Schaebens-Masken ist auf der Vorderseite eine lächelnde Frau mit einer dicken Schicht Maske abgebildet. Darunter liest man mit Champagner, Gold, Kaviar und Austern. "Für ein exklusives Pflege-Erlebnis" . Versprechen des Herstellers: ********************************** =aktiviert die Mikrozirkulation =spendet Feuchtigkeit und verfeinert den Teint =schenkt eine strahlend frische Ausstrahlung =für ein exklusives Pflege-Erlebnis
"Diese VerwöhnMaske mit wertvollen Extrakten aus Champagner, Gold, Kaviar sowie Austern aktiviert die Mikrozirkulation, spendet intensiv Feuchtigkeit, verfeinert das Hautbild und schützt die Haut. Der feine Champagner-Duft steigert das Wohlbefinden während der Anwendung. Das Ergebnis: Schon nach kurzester Zeit wirkt ihr Teint strahlend frisch, die Haut fühlt sich erholt, glatt, zart und jugendlich an. Gönnen sie sich dieses exklusive Pflege-Erlebnis der luxuriösen Art." Die Maske ist dermatologisch bestätigt und sehr gut hautverträglich. Auf der Homepage von Schaebens kann man einige Testergebnisse nachlesen. Doch nun möchte ich natürlich über meine Erfahrung mit dieser Maske berichten.
Anwendung: ****************** Zuerst muß die Haut gut gereinigt werden. Bervor ich eine Maske auftrage, mache ich vorher ein Peeling. Dadurch werden abgestorbenen Hautschüppchen entfernt. Die Maske wird gleichmäßig auf die Haut und auf das Dekollete aufgetragen, wobei man Augen-, Mund- und Lippenpartie ausspart. Nach 10-15 Min. entfernt man die Maske mit einem weichen Kosmetiktuch. Nicht abwaschen. Die Maske kann mehrmals wöchentlich angewendet werden. Inhaltsstoffe: ****************** Bestandteile nach INCI: Aqua, Glycerin, Alcohol Denat, Algin, Aurum, Caviar Extract, Mica, Oyster Shell Extract, Panthenol, Butylparaben, Carbomer, CI 77491, CI 77891, Ethylparaben, Isobutylparaben, Methylparaben, Parfum, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Propylparaben. Mit INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) wird eine Terminologie zur Angabe der Inhaltsstoffe auf den Packungen kosmetischer Produkte bezeichnet. Mit Hilfe dieser Terminologie ist es möglich, die in einem Produkt verwendeten Inhaltsstoffe in allen EU-Mitgliedsstaaten anhand ein und derselben Bezeichnung zu identifizieren. Als Verbraucher können Sie durch diese einheitliche Benennung die Inhaltsstoffe identifizieren, die Sie z. B. wegen Unverträglichkeiten meiden sollten. ( Entnommen aus der Homepage von Schaebens ). Meine Erfahrung: ********************* Die Maske sieht aus wie ein Gel, fühlt sich aber sehr cremig an. Tragt man sie im Gesicht auf, wirkt sie im ersten Moment transparent. Wenn man genauer hinschaut, kann man Goldfäden erkennen. Im Gesicht schimmert die Maske golden. Der Duft ist sehr angenehm. Man riecht den Champagnerduft heraus. Fischig riecht die Maske glücklicherweise nicht, da ja Extrakte von Kaviar und Austern enthalten sind. Auf der Haut fühlt sich die Maske angenehm frisch an. Nach 15 Min. habe ich die Maske abgenommen. Das Ergebnis läßt sich wirklich sehen. Die Haut fühlt sich zart und weich an. Außerdem sieht sie glatt und gepflegt aus. Obwohl ich eine empfindliche Haut habe, waren keine Reizungen oder Rötungen zu sehen. Da die Maske nicht ölig ist, ist sie ideal bei fettiger - oder Mischhaut. Laut Hersteller ist die Maske für jeden Hauttyp!
Fazit: *********** Ich kann die Maske auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer mehr über die Produkte von Schaebens erfahren möchte, sollte unbedingt auf die Homepage gehen. Viel Spaß beim lesen, bewerten und natürlich beim Ausprobieren der Maske.
Bilder von Schaebens Luxus Maske
Schaebens Peel-Off Maske
(+) Hmm, keine allergischen Reaktionen oder Reizungen, Menge mehr als ausreichend, Glitter (haha =P) (-) Geruch, Dämpfe reizen die Augen, keine Wirkung, brennt leicht, glitschig-schleimige Konsistenz
Zum Angebot für € 0,99
(+) macht ganz zarte, weiche Haut (-) keine
Zum Angebot für € 1,39
Verwandte Tags für Schaebens Luxus Maske
05.10.2007 21:01
Ganz verstehe ich nicht, warum der Hersteller auf die Notwendigkeit der INCI - Angaben hinweist, aber auf reichlich Stoffe, die als bedenklich und sehr bedenklich angesehen werden, zurückgreift. Ob das gut für empfindliche Gesichtszonen ist, will ich nicht entscheiden. Dafür sind als Ausgleich Champagner oder Kaviar enthalten. BG elguwi
15.08.2007 01:01
Hm, ich glaub die kauf ich mir irgendwann in den nächsten Tagen! Toller Bericht! LG, Julia
05.08.2007 03:58
und wieder diese unbekannte marke. masken sind ja echt was feines. guter bericht. lg TOM