*hicks*
17.10.2007
Pro:
cremig, Champagnerduft, Luxusgefühl
Kontra:
keine wirkliche Wirkung
Nein
Wirkung
Geruch
 Weihnachtsengelchen
Hunde sind nicht unser ganzes Leben, aber sie machen unser Leben ganz. (Roger Caras)
Mitglied seit:03.05.2003
Erfahrungsberichte:1974
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 117 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Ciao Leserinnen und Leser! Will man sich etwas Gutes tun, kommt einem eine entspannende Gesichtsmaske eigentlich gerade recht. Natürlich wurde mein Interesse sofort geweckt, als ich im dm die Schaebens Luxus Maske
im Regal liegen sah. Worum es sich bei diesem Produkt genau handelt und welche Erfahrungen ich mit der Anwendung gemacht habe, das erfahrt Ihr nun in meinem heutigen Testbericht. Das Produkt ~~~~~~~~~ "Schaebens Luxus Maske mit Champagner, Gold, Kaviar und Austern. aktiviert die Mikrozirkulation spendet Feuchtigkeit und verfeinert den Teint schenkt eine strahlend frische Ausstrahlung für ein exklusives Pflege-Erlebnis.
Manchmal ist einfach nur das Beste gut genug! Diese Verwöhn-Maske mit wertvollen Extrakten aus Champagner, Gold, Kaviar sowie Austern aktiviert die Mikrozirkulation, spendet Intensiv Feuchtigkeit, verfeinert das Hautbild und schützt die haut. Der feine Champagner-Duft steigert das Wohlbefinden während der Anwendung. Das Ergebnis: Schon nach kurzer Zeit wirkt Ihr Teint strahlend frisch, die Haut fühlt sich erholt, glatt, zart und jugendlich an. Gönnen Sie sich dieses exklusive Pflege-Erlebnis der luxuriösen Art. (Beschreibung des Produkts auf der Packung) Hersteller ~~~~~~~ Haus Schaebens 50226 Frechen Deutschland
Website: www.schaebens.de Preis/Menge ~~~~~~~~~ 0,75€ habe ich für 2x 5 ml für 2 Anwendungen bezahlt. Somit ist die Maske nicht teurer als jegliche andere Sorte von Schaebens - trotz Exklusivität.
Anwendung ~~~~~~~~~ Nach Vorreinigung der Haut gleichmäßig im Gesicht (und Decolleté) auftragen. Augen-, Mund- bzw. Lippenpartie aussparen. Nach 10-15 Minuten Einwirkzeit nicht abwaschen, sondern mit einem weichen Papier- oder Kosmetiktuch abnehmen. Bei bedarf mehrmals wöchentlich anwenden. Nur zur äußerlichen Anwendung, Nicht zur Pflege von Kindern verwenden. Diese Gesichtsmaske ist dermatologisch geprüft! Bestandteile nach INCI ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Aqua, Glycerin, Alcohol Denat., Algin, Aurum, Caviar Extract, Mica, Oyster Shell Extract, Panthenol, Butylparaben, Carbomer, CI 77491, CI 77891, Ethylparaben, Isobutylparaben, Methylparaben, Parfum, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Propylparaben.
Wie immer für Interessierte und Allergiker. Packung ~~~~~~ Die Maske befindet sich in einem in zwei Kammern geteilten flachen Beutel in gold mit der Abbildung einer Frau mit Gesichtsmaske auf der Vorderseite. (Siehe dazu auch Bild unten)
Aussehen / Konsistenz ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Bei der Schaebens Luxus Maske handelt es sich um eine weiße, zwar sehr leichte allerdings auch besonders reichhaltig und damit eben auch fettig wirkende Creme. Genauer betrachtet, lässt sich zudem ein leichter Goldschimmer erkennen, den ich allerdings eher den Schimmerpartikelchen (Mica) als dem Gold zuschreiben würde. Geruch ~~~~~~ Die Maske duftet sehr angenehm nach Champagner bzw. Sekt. Es handelt sich um einen deutlichen Alkoholgeruch, den man durchaus als recht süßlich beschreiben kann. Die Maske riecht in der Tat sehr naturgetreu nach Champagner. Mit geschlossenen Augen würde ich den Unterschied eigentlich nicht erkennen, obwohl ich auch sagen muss, dass der Duft womöglich eher an Sekt erinnert, da dieser ja schon um einiges süßer ist als Champagner. Weitere Gerüche lassen sich nicht eindeutig erkennen.
Anwendungserfahrungen ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Die feine Creme lässt sich sehr gut auf die Haut auftragen, sie liegt sehr angenehm auf der Haut auf. Allerdings beginnt das Produkt bereits nach wenigen Augenblicken, etwas unangenehm zu prickeln. Dieses Prickeln lässt sich zwar mit Champagner in Verbindung bringen, auf der Haut möchte ich es aber trotz Luxusambitionen nicht spüren. Das besondere an der Maske ist eigentlich hauptsächlich das Bewusstsein, dass man gerade Gold, Austern, Kaviar und Champagner auf der Haut hat. Ohne dieses Wissen fände ich den Champagnerduft zwar durchaus angenehm, allerdings auch eher etwas verunderlich, wenn es um eine Gesichtspflege geht. Nach dem Abnehmen der Maske ist meine Haut zwar glatt und mit Feuchtigkeit versorgt, doch einen wirklich außergewöhnlichen Effekt kann ich nicht erkennen, zumal auch die Feuchtigkeitspflege nur vorn kurzer Dauer ist. Fazit: Ich kann die Schaebens Luxus Maske eigentlich nicht wirklich empfehlen. Man bekommt natürlich aufgrund des Champagnerdufts durchaus den Eindruck einer luxuriösen Behandlung, doch tatsächlich prickelt die Maske eher unangenehm auf der Haut, nach der Anwendung ist meine Haut zwar mit Feuchtigkeit versorgt, doch diese minimale Pflegewirkung hält nur sehr kurzzeitig an. Daher nur 3 Sternchen in der Gesamtbewertung.
Vielen Dank für das Lesen, Bewerten und Kommentieren meines Berichts!