Schaebens Luxus Maske

Schaebens Luxus Maske

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Schaebens Luxus Maske

Alle Schaebens Luxus Maske Testberichte

ein Geruch, den man so schnell nicht vergisst

1  15.03.2010

Pro:
leichte Pflege

Kontra:
klebt, schwierig abwaschbar, aber vor allem :  Der Geruch !

Wirkung

sarahshen

Mitglied seit:10.01.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

1. Allgemeines
Ich war auf einer Party eingeladen und wollte mir vorher das komplette Wohlfühlprogramm gönnen, mit Baden, Haarkur und halt auch Gesichtsmaske. In der Drogerie bin ich dann auf die Schaebens Luxus Maske für 0,79€ gestoßen.
Sie fällt sehr schnell ins Auge, da die Verpackung golden ist und glänzt. Optisch also sehr ansprechend. Der Hersteller wirbt mit den Inhaltsstoffen Champagner, Kaviar und Austern. Man gönnt sich ja sonst nix, ich hab sie mir gekauft, da ich sie passend zu meinem Wellnesstag fand.

2. Testbericht
Die Packung ist unterteilt in 2 x 5ml, also in zwei Anwendungen. Diese sind unterteilt, so dass nichts vertrocknen kann.
Hinten drauf steht, was die Maske alles "kann":
- aktiviert die Mikrozirkulation
- spendet Feuchtigkeit und verfeinert den Teint
- schenkt eine strahlend frische Ausstrahlung
- für ein exklusives Pflegeerlebnis
Als ich das Paket öffnete, kam mir jedoch ein beißender, sehr unangenehmer Geruch nach Sekt entgegen (sorry, vielleicht wars Champagner). Die Konsistenz ist wie die, jeder Schaebensmaske, nicht zu fest, nicht zu flüssig. Jedoch klebte die gelblich durchsichtige Maske stark an den Fingern. Beim Auftragen wurde mir von dem Geruch nahezu übel. Es ist, in meinen Augen, wirklich sehr unangenehm. Außerdem prickelte die Maske komisch auf der Haut.
Nach circa 15 MInuten, wie angegeben, habe ich die Maske abgewaschen, was sich allerdings schwieriger als gedacht darstellte, da diese kaum eingezogen und immernoch sehr klebrig auf der Haut war. Ich brauchte jedenfalls viel warmes Wasser und Gesichtsreinigung, bis ich die Maske wieder runter hatte.
Die Haut war weich und fühlte sich angenehm an. Mein Teint kam mir jedoch nicht verfeinert vor.

Inhaltsstoffe:
Aqua, Glycerin, Alcohol Denat., Algin, Aurum, Caviar Extract, Mica, Oyster Shell Extract, Panthenol, Butylparaben, Carbomer, CI 77491, Cl 77891, Ethylparaben, Isobutylparaben, Methylparaben, Parfum, Phenoxyethanol, Propylene, Glycol, Propylparaben

3. Der Geruch übertrifft leider alles und das meine ich nicht positiv ;) Meine Haut war danach zwar gepflegt, aber nicht in einem Maße, der diesen Geruch rechtfertigt. Ich empfehle wirklich, eine andere Maske zu kaufen, es sei denn, man ist erkältet und riecht daher nix mehr ;)

Fliegmaus32

Fliegmaus32

18.03.2010 21:31

Bäh, igitt.

Chaoscrash

Chaoscrash

15.03.2010 11:35

...als wenn ich schon Sekt in der Nase habe der einen fast umhaut....dann nehme ich lieber ein Fläschen Sekt dafür ;o)...aber zumindest scheint die Wirkung ein wenig überzeugt zu haben :-)CC

Yolante

Yolante

15.03.2010 10:59

puh...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 200 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fliegmaus32
  2. La_Rouyonne