Schwarzkopf Schauma Anti Schuppen Shampoo

Gesamtbewertung (74): Gesamtbewertung Schwarzkopf Schauma Anti Schuppen Shampoo

Alle Schwarzkopf Schauma Anti Schuppen Shampoo Testberichte

Akeb in Nöten!!!

2  19.11.2002 (03.01.2003)

Pro:
es wirkt doch nicht

Kontra:
.  .  .  die Testreihe geht weiter !  !  !  !  .  .  .

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Design der Verpackung

Mr.Beka

Über sich: ... Offline ... bis ... schau mr mal ...

Mitglied seit:23.11.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 189 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Pre-Intro
============
Leider musste ich nach weiteren 2 Monaten feststellen, dass sich da grundlegend was geändert hat. Aber ich lass den Bericht mal so stehen wie er war und gehe am Ende auf die neuen Verhältnisse ein.

Intro
========
... Reeeegeeenbooogenfisch ... schenk mir eine Deiner Glitzerschuppen ... so tönt es bei Akeb durchs Haus, wenn die Kleinen die Stereoanlage belagern ... und als ob Sie es wüßten, bohren Sie bei Akeb in einer offenen Wunde. "Eine? ALLE würde ich Euch schenken, alle Glitzerschuppen! Und dieser Blödfisch ziert sich wegen Einer!" ... so gefrustet und von seinem letzten Shampoo tief enttäuscht verläßt er fluchtartig die Bühne und schleicht sich ins Auto. Es muss doch was geben, was hilft. Ziel ist der Edeka.

Während Akeb langsam in Richtung Shampoo-Regal schlendert, gehen ihm einige Gedanken durch den Kopf. "Das letzte mal haben wir uns eher ein Shampoo der mittleren Preisregion ausgewählt, also diesmal entweder teuer oder billig." Ein kurzer Blick in den Geldbeutel läßt die Entscheidung einfach werden."...hmmmm .... billig ... *grummel*". Und da plötzlich sticht ihm eine altbekannte Shampoo-Marke ins Auge, die er schon als Kind kannte.

Schauma!!! Auch erhältlich in der Ausprägung "Anti-Schuppen". Sollte das der Fisch sein, der ihm all seine Schuppen abnimmt? Wollen sehen, ob die hellblaue zähflüssige Masse hält, was ihr blaues Etikett uns zu versprechen versucht.

Der Test
==========
Der Test lief 4 Wochen und was soll Akeb sagen, er ist begeistert. Schon nach den ersten Anwendungen (einmassieren, 2 Minuten einwirken lassen, kräftig ausspülen, die gesamte Prozedur 2 mal) hatte der kleine blaue Fisch das Herz des Akebs erobert und seine Glitzerschuppen stibitz. Auch der Härtetest (3 Tage ohne Haare waschen auf Hütten unterwegs) ließ keinen nennenswerten Schuppennachwuchs erkennen. Alles in allem also durchweg positiv. Und auch das Fazit der Kinder-CD "Teilen macht Freunde" stimmt, den das Shampoo hat sich zu einem der besten Freunde von Akeb entwickelt. Böse Zungen behaupten sogar, Sie würden miteinander reden :-)

Fazit
========
Akeb ist beim einem Preis von 1,55 EUR voll zufrieden, der begierige Shampoo-Test-Leser todunglücklich, da vom Akeb in naher Zukunft seine Erfolgsreihe "Schuppen - Auf Du und Du" schon nach der zweiten Ausgabe wegen unerwartetem Bekämpfungserfolg wieder eingestellt wurde.

In diesem Sinne wünscht Euch von Akeb grüßend eine schöne Zeit...

Beka (c) 2002

Nachtrag
===========
Wie immer am Ende von Akeb's Lebenshilfe-Tipps für alle Korinthen- und sonstigen ... die unvermeidliche, ach so wichtige, da für jeden unmißverständlich klare Zutatenliste:

Aqua,Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Chloride, Climbazole, Panthenol, Niacinamide, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Glycol Disterate, Laureth-4, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-10, Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Parfum, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Cl 42090

So, alles klar?

Neuste Erkenntnisse (02.01.2003)
====================================
So holt Sie ihn wieder ein, die *freinachGollum* garstige Shampoo-Suche. Was ist passiert? Nun, wie es bei Akku's einen Memory-Effekt gibt, so hat wohl Akeb's Kopp so ne Art Gewöhnungsphase hinter sich. Das kennen wir ja bereits vom Penizi-Dingens da. Also, um es kurz zu machen, das Zeug wirkt nicht die Bohne mehr. Gestern nachmittag stand Akeb unter der Brause und massierte seine Rübe wieder mit dem Zeug ein, einwirken .... und bereits am nächsten Morgen, also heute früh schneit es bereits durch lockeres Kopfschütteln. Nicht das erste Mal. Daumen nach unten und Nachfolge-Produkt gekauft. Akeb ist weiter am testen.

Fishkopf77

Fishkopf77

15.03.2004 19:04

Ich werde von Schauma die Finger lassen, meine Erfahrungen sind net soo prall ;o) Grüßle Verena

Consystor

Consystor

14.06.2003 01:16

spitze bericht nur wer ist akeb?!?!?!?!? cya!!!

Bianca24

Bianca24

28.05.2003 09:34

Vielleicht solltest Du mal die Ursache suchen (lassen)? Vielleicht sind Deine Schuppen physisch oder psychisch bedingt? Liebe Grüße, Bianca