~Oil Intense~
Pro:
Kontra:
Wirkung
 Engelszauber
~40,3kg bei 1,70m, dadurch Rehaabsage - hungrig nach Leben.~
Mitglied seit:11.11.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
~Schauma 'Oil INtense' Spülung~ ~Kaufanreiz~
Bei meinen dicken, lockigen und trockenen Haaren kann ich ein Shampoo fast nie, bzw eigentlich nie ohne eine anschließende Spülung verwenden. Deswegen suche ich oft nach reichhaltigen, aber die Haare dennoch nicht fettig aussehen lassenden Spülungen, die mir eine leichtere Kämmbarkeit und Glanz verschaffen. Da ich von Schauma gerad ein Shampoo verwende, das Cotton Fresh, entschied ich mich acuh für eine Schauma Spülung, da es vom Cotton fresh keine gab, musste eine andere ran. Oil Intense klang reichhaltig und vielversprechend. ~Preis und Kaufort~
Bei Rossmann kostete die Flasche mit 250ml Inhalt 1,69 Euro. ~Hersteller~
Schwarzkopf & Henkel, Düsseldorf Web: www.schauma.de Tel.: 0180-2006300 '''~Versprechen von Schauma~''
'Das neue Schauma: - glättet und pflegt die Haarstruktur - kräftigt das Haar vom Ansatz bis in die Spitzen - 100 % Kraft – bis zu 3x bessere Kämmbarkei' '''~Oil Intense~'''
Der orangene Klappdeckel der auf dem Kopf stehenden, gelben Flasche lässt sich gut öffnen und schon mit einem leichten Druck auf die Plasteflasche kann ich mir etwas des INhalts dosieren. Die Spülun gist komplett weiß und sehr cremig-dickflüssig. Sie lässt sich gut und leicht im nassen Haar, nach der Einshampoonierung, verteilen und dann lasse ich sie etwa 1 Minuet einwirken. Das Ausspülen..a, das dauert natürlich einwe nig, da es sich um eine zähflüssige, cremige Masse handelt, aber es geht nach etwa 4 Minuten spülen alles restlos aus dem Haar zu entfernen. Der Duft der Spülung ist toll, weswegen ich sie auch gekauft habe, es duftet wie ein edes Friseurprodut. Elegant, süßlich, parfumiert und abei sehr angenehm und nicht aufgdringlich.
Nach dem Handtuchtrocknen lassen sich meine Haare auch im noch nassen Zustand gut durchbürsten, das ist mir immer sehr wichtig, denn ohne Spülung verkletten meine Haare derart, das es nur ziept ohne Ende. Nach dem Föhnen glänzen meine Haare und sind auch schön weich, so wie e ssein soll. Sie duften auch noch schön und fetten nicht schneller ach als sonst. Ansonsten kann man ja, wer damit Probleme hat, die Spülung nur in die Längen geben und den Ansatz aussparen. '''~Öliges Fazit~'''
Eine gute und zufriedenstellende Spülung, reichhaltig und pflegend, mit tollem Duft. Nachkaufkandidat. :-) Einziges Manko, die Ergiebigkeit, aber das liegt wohl eher an meinen langen Haaren. für die ich nunmal leider eine ausreichende Menge Spülung benötige.