Schauma Schwarzkopf Schauma for Men Shampoo

Gesamtbewertung (93): Gesamtbewertung Schauma Schwarzkopf Schauma for Men Shampoo

Alle Schauma Schwarzkopf Schauma for Men Shampoo Testberichte

Schauma mit Schuppengarantie

2  11.04.2001

Pro:

Kontra:
s . o .

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Design der Verpackung

Coretracker

Über sich: Ich komme zur Zeit nicht oft zum schreiben, weil ich beim Bund bin. Ich versuche es an den Wochenend...

Mitglied seit:28.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich schreibe ja ungern schlechte Meinungen, über Produkte, Lieder, Filme usw. aber diesmal muss es sein.
Das Schaume in der blauen Flasche (For Men Shampoo) ist echt schlimm, den erst wunderte ich mich... Schuppen. Hatte ich sonst nie und jetzt auf einmal kammen sie wie aus heiterem Himmel und dann auch noch so als säße ich in einer Schneekugel ! *g* Ich fand es schlimm, und als ich es ein zweites Mal benutze, weil ich dachte, es liegt vielleicht an etwas andern kamen sie wieder. Genau so schlimm. Das schlimmste daran ist, das ich am liebsten schwarze Klamotten trage und da fallen sie besonders auf.
Esging sogarso weit, das mein ganzer Koüf anfing zu jucken und erst aufhörte,wenn ich wie ein Wilder kratzte oder die Haare wieder naß machte. Das kann ja nicht die Lösung sein, oder ?
Seit dem ich es wieder weg gelassen habe ist alles wieder in Ordnung, nur das ich diese Sorte jetzt meide und andere davor warnen will.

Weitere Infos:

Auf der Verpackung steht aber noch, das es mein Haar bis in die Spitzen pflegt.
Enthalten sind die Vitamine B5 und B3.
Auf der Verpackung steht auch groß und breit:
Dieses speziell auf Männerhaar abgestimmte Shampoo schont die Kopfhaut (das ich nicht lache) und gibt ihren Haar zusätzliche Kraft, (um Schuppen zu bilden), Kraft (um sie schneller zu bilden) und Fülle (damit möglichst viele Schuppen fallen)

In der Flasche sind 400 ml.
Gekauft zu einem Sonderpreis von 1,99 DM

catweazlecat

catweazlecat

11.04.2001 12:00

Und du hattest vorher keine Schuppen? Das ist ja echt ein Ding. Werde mir deine Warnung für meinen Mann merken. Danke!

Papa_Santano

Papa_Santano

11.04.2001 11:43

Ich glaube kaum das sich die Schuppen durch dieses Shampoo bilden,aber man solte es im auge behalten um sicher zu gehen.

Schauma Shampoo For Men, 400 ml - Flasche

Schauma Shampoo For Men, 400 ml -​ Flasche

Grundpreis: 6,23 EUR / 1 Liter. Schauma Shampoo For Men - Für jeden Tag - Stand ...

Hygi.de 5 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Schauma for men Shampoo mit Hopfen für jeden Tag 400ml Packung

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Schauma for men Shampoo mit Hopfen für jeden Tag 400ml Packung

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel

Schauma Shampoo For Men, 400 ml - Flasche Schauma for men Shampoo mit Hopfen für jeden Tag 400ml Schauma for men Shampoo mit Hopfen für jeden Tag 400ml
Schauma Shampoo For Men, 400 ml -​ Flasche Schauma for men Shampoo mit Hopfen für jeden Tag 400ml Schauma for men Shampoo mit Hopfen für jeden Tag 400ml
Hygi.de Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Lebensmittel

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
Hygi.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 287 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Shadow014
  2. Warriorwoman