Es gibt hier einfach alles für unseren Hund! Und hier kaufe ich!

5  15.02.2010

Pro:
Super Service / Super Qualität / Blitzschneller Versand

Kontra:
nichts bekannt .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

reneundjenny2004

Mitglied seit:25.06.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo, nun kommt noch ein Bericht ~ wieder mal geht es ums Zubehör für unseren neuen Hausbewohner auf vier Beinen.

Denn als es fest stand, dass wir unseren Hund adoptieren werden, musste erstmal die Ausstattung her.

Und die habe ich in diesem Katalog (online) angeschaut und bestellt.
Dieser Handel nennt sich:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SCHECKER
... weiß was Hunde wollen!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.... später hat es sich herausgestellt, der Name des Handels lügt auf gar keinen Fall! Da ist sogar mehr drin, dazu aber später etwas mehr.

________________________________________

Wie bin ich auf diese Seite gekommen?
________________________________________

Ich bin leidenschaftliche PAYBACK-Punkte-Sammlerin. Da ich immer wieder auf die Seite von Payback zugreife um meinen Kontostand dort abzurufen, sehe ich auch automatisch die Partner von diesem wunderbaren Programm.

Unter diesen war auch SCHECKER aufgelistet.

Da wir schon seit etwas längerer Zeit einen Vierbeiner gewünscht haben, habe ich mich immer wieder auf der Seite von SCHECKER umgeschaut.

Irgendwie stand es für mich fest - wenn wir uns irgendwann nun endlich dazu entschliessen, einen Hund zu nehmen, werde ich ein treuer Kunde dort sein.

Dabei hat auch eine große Rolle gespielt, dass ich halt für meinen Einkauf (für die Sachen, die ich sowieso brauche) - Geld, bzw. Punkte zurück bekomme.

Und so kam es auch....

SCHECKER ~ was ist das?
________________________________________

SCHECKER ist Versandhandel für Hundeartikel und Hundenahrung, welcher seit fast 40 Jahren existiert und weit über 100.000 Kunden hat.
Das Sortiment liegt bei über 6000 Artikeln ~ das finde ich sehr umfangreich.
Hier findet man alles, ob Kleidung, Futter, Spielzeug, Bücher für den Vierbeiner ~ alles bis hin zum 1. Hilfe Kasten für den Hund.
Sehr freundliche Kundenbetreuung hilft am Telefon bei jeder Frage und nimmt auch gerne die Bestellung entgegen.

________________________________________

Wo kann man die Artikel finden?

Entweder im Internet unter:
www.schecker.de

oder

im Katalog, welchen man telefonisch, wie auch im Internet anfordern kann.

Oder man geht direkt hin, wenn man in der Nähe wohnt

Übersicht
________________________________________

Ob im Katalog oder im Internet ~ SCHECKER ist wunderbar sortiert.
Es ist nichts durcheinander - alles ist sehr übersichtlich eingeordnet.
Man findet Spielzeug im Bereich: Spiel und Sport;
Kleidung für den Hund: In- und Outdoor
Liegeplatz / Höhle für den Hund findet man unter: Liegeplätze und Näpfe...
usw.
Sollte man einen bestimmten Artikel im Internet suchen und nicht die Übersicht durchsuchen, gibt es eine Möglichkeit im Feld "Suchen" den Artikel einzugeben.

Insgesamt gibt es bei SCHECKER 14 Kategoeien:

8. Gesundheit & Pflege
9. In - & Outdoor
10. Zwinger & Hütten
11. Restposten
12. Futterservice (hier kann man Futter für den Hund liefern lassen ~ dazu kann man bestimmten Zeitraum auswählen, z.B. alle 4, 6 oder 8 Wochen und Tag genau). Natürlich kann man das jederzeit wieder abbestellen ~ feste Abnahmeverpflichtung gibt es hier nicht! Dabei gibt es einen besonderen Service, denn die Lieferung ist kostenfrei und man bekommt 3% Treuerabatt.
13. Prämien (Freundschaftswerbung)
14. Züchter

Dabei muss ich erwähnen, dass in jeder Kategorie eine Unterkategorie existiert.
Wie z.B. Spiel & Sport ~ hier gibt es eine Unterkategorie: Bälle, Interaktives Spielzeug, Welpenspielzeug....

Wie kann man bestellen?
________________________________________

entweder im Internet, telefonisch oder per Post oder Fax.

________________________________________

Wie zahle ich bei SCHECKER?
________________________________________

Hier gibt es die freie Wahl:

PAYPAL
Nachnahme
Rechnung (14 Tage)

Versandkosten
________________________________________

Betragen im Inland: 4,95 EURO.
Bei Bestellung im Wert von über 75 EURO entfällt Porto.

Rückgaberecht und AGB´s?
________________________________________

AGB´s sind bei SCHECKER sehr kurz gehalten ~ es gibt nichts kleingedrucktes.
Rückgaberecht: 14 Tage

________________________________________

Nun aber zu meiner ersten Bestellung:
________________________________________

Endlich konnte ich in meinem Paradies zum ersten Mal einkaufen und bestellte Artikel mit dem Wert von knappen 200 € auf einmal. Denn schliesslich konnte ich doch was behalten und was zurückschicken.

Dabei waren:

->Geschirr für den Hund
->Halsbänder (von denen habe ich mich schnell wieder getrennt, da das Geschirr super schön aussieht und dazu noch warm gepolstert ist)
->Näpfe
->Hundehöhle
->Hundeleine von FLEXI

(ich glaube das wars).

Da ich mehrere Geschirre u.a. bestellt hatte, musste ich auch Paar zurück senden, da viele viel zu groß und 1 zu klein war.... Dazu später mehr.

Bezahlvariante wählte ich auf Rechnung. Nachdem mein Warenkorb verschickt war, habe ich eine E-Mail mit der Bestätigung bekommen + hier war alles aufgelistet. Nun wartete ich auf meine Lieferung

________________________________________

ca. 2-3 Tage später hatte meine Wartezeit ein Ende...
________________________________________

Der Postbote klingelte bei mir mit dem großen Paket, mit dem Namen "SCHECKER" drauf. Kurz unterschrieben, konnte ich endlich das Paket öffnen.
Dabei muss ich sagen, die Artikel auf den Bildern sind genauso wie in der Wirklichkeit. Es ist nicht zu viel versprochen! Dabei war auch ein Spielzeug und Leckerli für den Hund, welches in der Plastiktüte drin war (Kekse aus der Bäckerei - SCHECKER).
Diese hat unser Charley mittlerweile aufgegessen. Sie haben mir gut gerochen, jedoch habe ich keins davon probiert.

Rückgaberecht
________________________________________

Wie bereits oben erwähnt, musste ich mich ja von manchem trennen.
Ich habe die Sachen mit kostenfreiem Rücksendeschein zurück geschickt und ließ die Sachen im Wert von 70 euro zuhause.
Es waren Näpfe (mit Jack Russell drauf), Hundehöhle, ein Geschirr, Hundeleine.
Das Geld habe ich am selben Tag überwiesen und habe mich nach ein Paar Tagen erkundigt, ob alles angekommen sei. Ja, Geld ist da, die Sachen auch.
Mein Konto ist wieder leer und kann neue Bestellung rausschicken.
Aber noch brauche ich nichts. NOCH!!! Der Hund ist ja noch klein -> werde Geschirr wieder bestellen, wenn er aus dem anderen ausgewachsen ist.

Qualität
________________________________________

Die Qualität der Artikel ist sehr gut. Was die Hundehöhle angeht, war ich skeptisch und dachte, der Hund geht nie freiwillig hin. Das war falsch. Diese Hundehöhle verlässt unser Hund sehr ungerne, denn drin ist es so schön kuschelig.
Er hat noch etwas längere Krallen, die beim Besuch des Tierarztes geschnitten werden (da haben wir Ende Februar einen Termin zur 2. Impfung) ~ tobt sehr gerne in der Höhle und trotzdem ist nichts drin gerissen.

________________________________________

Fazit:
________________________________________

Von SCHECKER bin nicht nur ich, sondern auch der Hund begeistert.
Ich würde dieses Versandhaus jedem weiter empfehlen, denn es ist nicht teuer und die Qualität stimmt. Und hat man die eine oder andre Frage, antworten die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.

Bis zum nächsten Mal-

Stephanos2

Stephanos2

15.02.2010 02:13

Ein wirklich sehr schöner Bericht!!! lg Stephanos

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1175 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. christianpirker
  2. WM_2006