Anschnallen und Maul halten*lol*!!!!!

1  20.11.2003

Pro:
öh .  .  .  .  .  .  .

Kontra:
ja .  .  .  .  .  . da gibts viel * lol *

Tussi1901

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallöle miteinander!
Heute möchte ich mal wieder über die Männerwelt ablästern, und zwar über die beifahrenden Männer. Ich will aber jetzt nicht sagen, daß nur männliche Beifahrer die Tussi an den Rand eines Nervenzusammenbruchs bringen können, nein*lol*,es gibt natürlich auch weibliche Beifahrer, die alles besser wissen.

Nun mal kurz zu mir und meinen Autofahrkünsten: Ich habe meinen Führerschein mit 18 Jahren in der Tasche gehabt, besitze ihn also jetzt schon fast 11 Jahre lang und ich hatte bisher noch keinen Unfall, bis auf einen abgefahrenen Rückspiegel*g*. Ansonsten möchte ich behaupten, daß ich, obwohl ich z. Zt. kein eigenes Auto besitze, doch relativ sicher und rücksichtsvoll fahre, was aber nicht heisst, daß ich auch mal heftig das Gaspedal durchtrete, wenn es erlaubt ist. Einparken kann ich überhaupt nicht, aber das können Frauen ja bekanntlich eh nicht (sagen zumindest die Männer*lol*)

Meine Erfahrungen mit (meistens männlichen) Beifahrern möchte ich jetzt hier mal kundtun:

Da ich mich des Öfteren gerne mal als Fahrer bereiterklärt hab, diverse besoffene Leute nach Hause zu chauffieren, hab ich schon tolle Sachen erlebt:

- ich möchte ja jetzt nicht ins Detail gehen, aber in meinem Auto befinden sich immer irgendwelche Tüten für den Notfall, denn ich hab schon jeden besoffenen Fahrgast zum ab........ gebracht, was während der Fahrt äusserst störend sein kann*lol*, aber gestört hats mich eigentlich nie so recht, denn meistens wars ja das Auto von jemand anderem, mit dem ich meine Suffkumpels heimgefahren hab:-))

wenn ich an meinen kleinen Corsa zurückdenke, mit dem ich öfters mit meinem Mann unterwegs war, da fallen mir aber auch die nettesten Sachen ein:
Folgende Situation: Wir stehen an ner roten Ampel, mit nem 45 PS-Corsa wohlgemerkt, neben mir steht irgend so ne aufgemotzte Kiste. Da muss ich mir doch tatsächlich anhören, daß ich mit meinem Corsa den Typen neben mir voll abziehen soll, denn das ist ja schliesslich voll cool. Naja, einmal hab ichs geschafft, in den anderen Fällen erntete ich nur den Spruch: " Ihr Mädels könnt nicht sportlich fahren". Naja, dann kann ichs halt nicht*lol*.

Ich hab zu meiner Corsa-Zeit des öfteren ins Ohr gebrüllt gekriegt, daß ich die Gänge mehr ausfahren soll. Ich fahre aber lieber sparsam, wenns geht, und schalte lieber ein bissle früher hoch, als daß ich den Motor bis ins Himmelreich hochdrehen lasse.

Auf der Autobahn: Die Ausfahrt, an der ich rausfahren muß, ist nur noch etwa 800 m entfernt, ich bin schon rechts eingeordnet, da krieg ich zu hören, daß ich noch das Auto vor mir gefälligst zu überholen habe. Neeeneee, sowas mach ich nicht. Ist doch total unnötig, oder?

Ich sitze von Natur aus, weil ich nun mal lange Haxen hab, immer etwas weiter vom Lenkrad weg, als üblich. Weil ich eben so bequem fahren kann und so das Auto auch gut im Griff hab. Ausserdem hasse ich es, an der Windschutzscheibe zu kleben. Was hör ich dann? "Sandra, so kannst du doch nicht fahren! Tu mal den Sitz ein bissle näher ans Lenkrad ran!". Äh....fahre ich oder der Beifahrer????

Das war noch lang nicht alles!*lol* Wenns nach der Nase meines Beifahrers gegangen wäre, hätte ich schneller in Kurven fahren sollen, ich müsste ständig mit Handbremse anfahren, ich müsste nicht so viel Abstand einhalten, und......

.....ich sollte schneller einparken können. Ja, die Tatsache, daß ich einmal vor meinem Haus 5 Minuten zum Einparken gebraucht hab und beim Aussteigen dann von der halben Nachbarschaft Applaus bekommen habe, weil alle Leut aus dem Fenster geguckt haben, dafür schämt sich mein Mann immer noch*lol*. Also ich fands lustig:-))))

Tatsache ist: Ich behindere nicht den Verkehr, ich schleiche nicht rum, fahre nicht dicht auf, mache eigentlich alles so vorschriftsmässig, wie möglich. Aber einparken kann ich nich. Ist das so schlimm?
Ich fände es toll, wenn der Beifahrer den Fahrer beim Fahren von Zeit zu Zeit unterstützt, ohne rumzunörgeln, denn das macht mich immer vollends kirre.

In diesem Sinne: Klebt euren Beifahrern den Mund zu, schnallt sie an und verbindet ihnen die Augen. Dann ist garantiert jede Fahrt Entspannung pur*gg*

Dankeschön fürs Lesen!:-)

Elke01

Elke01

02.12.2003 18:44

Ein klasse Bericht.

Manul

Manul

27.11.2003 22:37

herrlich :) am besten mag ich aber die beifahrer, die neue verkehrsregeln erfinden *g* da gibt es immer wieder klasse situationen aber, zb. man kommt aus einer übergeordneten strasse rausgefahren, auf der untergeordneten steht einer und wartet, wie es eigentlich normal ist. da bekommt man aber gesagt, dass es so nicht ist. aha. /// aus einer ca. 400m entfernten gasse kommt einer raus, man selbst fährt ganz ruhig, ohne sich zu stressen und hört auf einmal derbes geschrei, dass da jemand kommt ... ääh, alles klar noch ? /// man fährt auf die autobahn und fährt so ca. 130km/h. wieder geschrei, viel zu schnell, LOL. ich muss 80 fahren ... öhm, sind wir auf der landstrasse ? /// und der absolute knaller ist, dass wenn man links abbiegen will, dann wird immer einem gleich die sicht mit dem kopf zugedeckt - der beifahrer muss ja schliesslich auch gucken ;) lg, manul - die gerade staunt, was es für kategorien gibt

Angstullnerin

Angstullnerin

27.11.2003 15:23

Also meiner geht da eigentlich, er hat mir nur einmal ins Steuer gefasst, da hab ich ihm eine geknallt weil ich so erschrocken bin, seitdem ist er der beste männliche Beifahrer den ich je hatte :-))

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 312 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Thurisaz