Schleich - Bayala: Lindariel mit Einhornfohlen

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Schleich - Bayala: Lindariel mit Einhornfohlen

Alle Schleich - Bayala: Lindariel mit Einhornfohlen Testberichte

Zuwachs für die Elfenwelt

5  30.06.2010

Pro:
Sieht wunderschön aus, paßt perfekt zu allen anderen Elfen

Kontra:
nichts

BigManu

Über sich: Hallo erst mal! Wenn ihr mehr über mich erfahren wollt, dann einmal klicken :o)

Mitglied seit:10.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 59 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meine 10jährige Tochter ist schon seit Jahren begeistert von den Spielfiguren von Schleich. Vor allem als vor einigen Jahren die ersten Elfen herauskamen, gab es für sie kein Halten mehr. Zu jeden Geburtstag und auch Weihnachten steht Spielzeug von Schleich auf ihrem Wunschzettel, und in ihrem Zimmer tummeln sie die Elfen, Pferde, Zauberer und diverse Gebäude für ihre Figuren. Auch zu ihrem 10 Geburtstag im Mai gab es wieder jede Menge Schleich, auch von ihren Freundinnen.

Ihre momentane Lieblingsfigur ist unter anderem die Elfe Lindariel mit ihrem Einhornfohlen. Diese beiden Figuren tragen die Nummer 70424 im Schleichsortiment und kosten ca. 13,00 Euro. Am günstigsten habe ich dieses Set bei amazon.de gesehen, dort kostet es nur 11,50 Euro.

Dieses wunderschöne Set von Schleich besteht aus zwei Figuren. Zuerst einmal ist da die Elfe Lindariel. Sie ist ca. 6,5 cm hoch (höhe Flügel) und kniet. Sie hat ein sehr schönes Gesicht und der linke Arm ist ausgestreckt, um ihr Einhorn zu streicheln. Besonders schön sind ihre blau gemusterten Flügel. Sie sind irgendwie barock gemustert, an den Rändern glitzern sie, und es sind noch pinkfarbene Steine aufgeklebt. Das sieht wirklich sehr schön aus. Die ganze Figur ist sehr liebevoll gestaltet, und wie alle Figuren von Schleich handbemalt. Auch die Kleidung ist mit viel Liebe fürs Detail gemalt worden. Bei den Haaren sieht man die geflochtenen Zöpfe sehr genau, und sie trägt eine Art Diadem auf dem Kopf.

Das Einhornfohlen, das zu diesem Set gehört, ist liegend dargestellt. Es hat ein weißes Fell, aber die Mähne und der Schweif sind leicht rosa und glitzern. auch an den Beiden des Fohlens ist Glitzerstaub aufgeklebt. Das sieht sehr schön aus. Sogar das kleine silberne Horn glitzert. Auch das Einhornfohlen ist sehr schön gestaltet und hat ein friedliches geheimnisvolles Gesicht. Es ist ca. 9 cm land und 5 cm hoch. Die beiden Figuren passen sehr gut zusammen.

Zusammen wiegen die beiden Figuren keine 100 g, sind also sehr leicht. Laut Hersteller sind sie für Kinder ohne Altersbeschränkung geeignet. Allerdings würde ich sie erst ab einem Alter von 3 Jahren aufwärts verschenken. Die Kinder sollten auf jedem Fall schon aus dem Sabberalter heraus sein. Zum Herumknabbern wären diese Figuren einfach zu schade.

Meine Tochter ist von diesem Set einfach begeistert. Sie liebt alle ihre Schleich Elfen, und diese Elfe mit ihrem Einhorn passt natürlich perfekt in ihre Sammlung. Wenn sie nicht damit spielt, stehen die Figuren gut aufgehoben in einem Regal. Es macht ihr auch einfach Spaß, sich diese schönen Spielsachen nur anzusehen. Auch der Name der Elfe, Lindariel, gefällt ihr sehr gut. Das finde ich auch so schön an der Elfenwelt von Schleich. Jede Figur hat einen sehr fantasievollen Namen, und meine Tochter kennt die meisten auswendig. Man kann mit den Figuren alleine genau so gut spielen wie im Set mit den anderen Elfen von Schleich.

Die Figuren sind recht stabil, können aber, wenn man zu rau mit ihnen umgeht, auch mal abbrechen. gerade an dünnen Stellen sollte man vorsichtig sein. Deshalb würde ich nicht alle Spielfiguren schon für kleine Kinder empfehlen.

Der Normalpreis von 12.99 Euro ist natürlich nicht gerade günstig, aber da es sich hier um ein Qualitätsprodukt handelt, bin ich bereit, das Geld dafür auszugeben. Ich hoffe doch, das meine Tochter noch viele Jahre ihre Freunde an diesen Figuren hat.

Mein Fazit:
Das Schleich Set „Elfe Lindariel mit Einhornfohlen“ sieht nicht nur sehr schön aus, es passt auch ausgezeichnet zu den anderen Figuren aus der Elfenwelt. Die Figuren sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet und einfach wunderschön. In Abstimmung mit meiner Tochter vergebe ich deshalb eine uneingeschränkte Weiterempfehlung und alle fünf Sterne. Mit diesem Set wird man bei kleinen und großen Mädchen sicherlich punkten können.

Eure BigManu

süüüüüüüß. LG

atrachte

atrachte

30.06.2010 16:35

Kann mich dafür zwar nicht begeistern, aber dein Bericht gefällt. Lg

Schleich 70424 - Elfen, Lindariel

Schleich 70424 -​ Elfen, Lindariel

Alle Elfen lieben Tiere und alle Tiere leben in Harmonie mit den Elfen. Trotzdem ...

Amazon.de Marketplace Spielzeug 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Spielzeug

Schleich Lindariel mit Einhornfohlen Spielfigur 70424

Schleich Lindariel mit Einhornfohlen Spielfigur 70424

70424 Schleich Lindariel mit Einhornfohlen Spielfigur 70424 Alle Elfen lieben ...

Skandic.de 3 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort

Skandic.​de

Schleich 70424 Bayala Lindariel Mit Einhornfohlen Blitzversand Bei Paketversand

Schleich 70424 Bayala Lindariel Mit Einhornfohlen Blitzversand Bei Paketversand

altersempfehlung ab 3 jahren geschlecht jungen mädchen herstellernummer 70424 ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Schleich 70424 - Elfen, Lindariel Schleich Lindariel mit Einhornfohlen Spielfigur 70424 Schleich 70424 Bayala Lindariel Mit Einhornfohlen Blitzversand Bei Paketversand
Schleich 70424 -​ Elfen, Lindariel Schleich Lindariel mit Einhornfohlen Spielfigur 70424 Schleich 70424 Bayala Lindariel Mit Einhornfohlen Blitzversand Bei Paketversand
Amazon.de Marketplace Spielzeug Skandic.de ebay.de

Amazon.​de Marketplace Spielzeug Skandic.​de ebay.​de
Schleich - Bayala: Lindariel mit Einhornfohlen - Testbericht von Alwini BAYALA-Nachwuchs
Schleich - Bayala: Lindariel mit Einhornfohlen - Testbericht von daddyslittlegirl Lindariel und Amira
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 457 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. manuelmama
  2. Kimba73