Schneider/TCL DVD 855

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Schneider/TCL DVD 855

Alle Schneider/TCL DVD 855 Testberichte

Schneider, ein guter DVD Player!

5  27.02.2003 (24.03.2003)

Pro:
er kann alles was man haben möchte .

Kontra:
weiß zu zeit nichts

Bildqualität

Klang

Zuverlässigkeit

Gecko88

Über sich: ♪ Gegenlesungen sind ehrensache.Wer eine vermisst bitte melden ♣ Ich schreibe auch bei y...

Mitglied seit:28.04.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Montag, 24.03.03

Hallo liebe Leserinnen und Leser dieses Berichts.

Vorwort:

Ich bin’s wieder.
Ich habe in der letzten Zeit sehr viel zu tun und kann in der nächsten Zeit auch nicht immer so schnell Berichte schreiben.
Aber dennoch habe ich es geschafft diesen Bericht zu schreiben und ich hoffe er gefällt euch.
Aber ich hoffe auch, das er euch mein Bericht ein paar Einblicke geben wird.
Ich habe mir heute ein Produkt genommen, was ich und meine Familie besitzen.
Es ist ein DVD Player.
In der letzten Zeit sehe ich immer mehr Leute, die in ein Geschäft gehen und dann, wenn sie wieder rauskommen, ein DVD Player in der Hand tragen.
Anscheinend gibt es immer mehr Angebote in der letzten Zeit. Vor einiger Zeit habe ich mir selber einen gekauft und ich muss sagen, das ich sehr zufrieden bin.
Aber das gehört hier nicht hin. Ich schreibe heute über den anderen DVD Player, den wir in unserem Hause haben.
Er kommt von einem berühmten Hersteller Namens „Schneider“.

Wir haben ihn schon vor längerer Zeit gekauft. Und haben ihn vorletztes Jahr zu Weihnachten bekommen.
Um bei diesem DVD Player genau zu sein, es ist der DVD Player „Schneider DVD 855“.
Man hat viel Spaß mit ihm und man kann immer das DVD gucken, wenn mal im Fernsehen nichts gutes läuft.

Aussehen:
^^^^^^^^^^^^

Wie man schon im oberen Bild erkennen kann, ist er silber.
Mit vielen Funktionen und allen schnick Schnack.
Aber es ist gar nicht so kompliziert wie es aussieht oder man denkt.
„Nein“ es ist sogar noch relativ easy (einfach).

Was kann er alles?

- Clinch Video
- Audio Ausgänge
- On Screen Text
- Fernbedienung

Einiges was ich noch dazu sagen wollte:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Was meiner Mutter und mein Vater am wichtigsten waren waren:

1 SVCD
2 DVD (original)
3 Eine Fernbedienung
4 Dolby Digital
5 CD-R
6 CD-RW

Erfüllte der Schneider DVD 855 auch deren Erwartungen?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ja!!!!!
Meine Eltern haben ihn im Angebot entdeckt und auch sofort mitgenommen.
Er sah gut aus und hatte alles was sie wollten.
Sogar noch viel mehr.
Das hat gereicht um ihn sofort mitzunehmen und ihn gleich auszupacken. Das machte sie natürlich glücklich so einen guten DVD Player zu ergattern und er war ja auch nicht teuer. Aber mehr zum Preis kommt gleich.
Aber funktioniert er auch wirklich so gut wie er günstig war?

Unser Test:
^^^^^^^^^^

Wir haben ungefähr zwei Minuten gebraucht um alles einzustecken und richtig Verkabeln zu können.
Wir machten den DVD Player an und er tat erst einmal. Erster Eindruck: bestanden.
Dann mal ran ans Werk. Gleich danach haben wir uns mal eine original und eine Gebrannte DVD ausgeliehen. Beider liefen hervorragend.
Einige Wochen später lief er immer noch ast rein und wir haben uns gefreut, das er unseren Erwartungen mehr als nur entsprach.

Der Preis:
^^^^^^^^

Den genauen Preis von heute kann ich euch leider nicht mehr sagen, aber früher kostete er so um die 200€.
Damit ist er zwar nicht ganz der Preisgünstigste, aber er erfüllte alles.
Und heute funktioniert er immer noch einbahnfrei.

Was bedeutet eigentlich SVCD?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

SVCD ist die Abkürzung (oder eine andere Bezeichnung) für die selbstgebrannte CD. Also kann man mit diesem DVD Player auch selbst gebrannte CDs abspielen lassen und er funktioniert sehr gut.

Was war im Karton alles enthalten?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Das war alles drin:

1 die wichtigste Sache von allen. Der DVD Player.
2 Eine Fernbedienung war auch sehr wichtig, damit man nicht immer zum DVD Player hinlaufen muss, wenn man jetzt zum Beispiel mal auf Pause drücken muss.
3 Eine Bedienungsanleitung.

Die Bedienungsanleitung:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Die Bedienungsanleitung ist sehr einfach zu verstehen und man sehr schnell herausfinden, was welcher Knopf ist. Und wie er funktioniert.

Man braucht nicht lange um den DVD Player schnell zu bedienen.
Und die Bedienungsanleitung ist in mehreren Sprachen geschrieben worden.

Sonstiges:
^^^^^^^^^^

Kinder unter 5 Jahren sollten nicht mit dem DVD Player in Berührung kommen, weil er sonst hinunterfallen kann oder die Kinder einfach damit spielen und er davon dann kaputt gehen kann. Muss nicht sein!!!

Auch die Bildqualität ist sehr gut und der Sound ist einfach genial. Es lohnt sich auf jeden fall, sich ein DVD Player zu kaufen.
Aber den Bon immer aufbewahren, denn der ist eure Garantie.

Meine Meinung zu dem Produkt:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Meine Meinung zu dieses Produkt kann man sich sicher denken. Es ist ein klasse Produkt und verdient natürlich die höchste Auszeichnung. Also, die fünf Sterne.
Meine Meinung ist bei diesem Produkt ist dieses mal nicht gespalten und bekommt daher die 5 Sterne ohne, das ich bei diesem Produkt Kritiken erhebe. Also, ein klasse Produkt.

Fazit:
^^^^

Mein Fazit ist genau so eindeutig wie meine Meinung zu dem Produkt. Es ist klasse.
Er kann alles was man haben möchte und er läuft immer noch.
Es lohnt sich also immer wieder, sich einen DVD Player zu kaufen und sich dann einen guten Film reinzuziehen.
Guten Sound und eine Gute Bildqualität sind natürlich auch dabei und das ist es, was ihn so gut macht.
Man hat auch keine Schwierigkeiten mit irgendwas und die Fernbedienung so wie die Bedienungsanleitung sind sehr einfach zu begreifen und es in der Tat dann umzusetzen.

PS: Es ist ein sehr guter DVD Player und man hat eine Menge Spaß beim Gucken.
Viel Spaß. Und bei jedem Schnäppchen kann man zugreifen.

Mit freundlichen Grüßen:

einbahnfrei :-)

schnejo

schnejo

21.01.2005 22:31

Das ist echt der lustigste Bericht den ich je gelesen habe ! Ich selber habe auch extra schlechte oder lustige Berichte geschrieben um die Reaktion der Leute zu boebachten.....das macht echt Spaß.....Dir auch viel Spaß weiterhin dabei ;-))) Grüße Jörg

superlimon

superlimon

26.06.2003 21:33

Hey, guter Bericht. Hört sich ehct cool an. sl

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1593 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Masterflow2004
  2. mariosedlak