Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Tja...wer möchte nicht gerne eine lange, schöne, attraktive und gesund-glänzdende Haarpracht auf dem Kopf tragen ?
Das ist gar nicht mal so einfach und es dauert schon eine ganze Weile...bis die Haare endlich lang sind! Leider kann man den Haarwachstum nicht verschnellern...aber ein paar Tips kann ich doch geben...die sehr hilfreich sind ;0)
1. Ich habe gehört, dass die Haare im Sommer schneller wachsen...da der Körper durch UV-Strahlen Vitamin D produziert und die Haare schneller länger werden...also...wenn mal die Sonne scheinen sollte...heissts raus gehen und diese genießen..ihr werdet nicht nur braun..sondern eure Haare wachsen auch schneller! Das ist zwar sehr minimal...aber einen Versuch ist's doch wert ;0) !
2. Ich nehme jetzt schon seit ca. einem Monat Kieselerde von Abtei! Es kräftigt nicht nur Haar, Fingernägel und das Bindegewebe..sondern es soll auch das Wachsen der Fingernägel und Haare unterstützen! Ich kann es nur jedem weiter empfehlen!
Es wurde zwar schon alles gesagt, aber ich hoffe du schreibst noch etwas mehr dazu und sagst mir dann im gästebuch bescheid! ich bewerte gerne um!! Flo
03.04.2004 23:29
-siehe unten- aber nicht den Mut verlieren
03.04.2004 19:52
03.04.2004 19:39