Schnucki Trockenfutter

Gesamtbewertung (65): Gesamtbewertung Schnucki Trockenfutter

Alle Schnucki Trockenfutter Testberichte

@" DAS IST NUR FÜR MICH DA ! BASTA ! " @ up date

5  23.10.2001 (31.10.2001)

Pro:
FÜR MICH IST IHR NICHTS GUT GENUG

Kontra:
WENN KIRA NICHT IMMER ALLES AUFRESSEN WÜRDE

catwisel65

Über sich: Moin moin zusammen,güsse alle hier auf meiner Seite und wünsche viel spaß beim lesen,hoffe ich kann ...

Mitglied seit:11.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 101 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

UPDATE UNTEN !

IMMER FRIST SIE MIR ALLES WEG !!

Ja das ist wirklich wahr auch mein Nassfutter ist vor ihr nicht sicher dabei hat sie ihren eigenen Fressnapf,aber nein aus meinem scheint es ihr besser zu schmecken.
Sie geht mir echt auf'n Keks,geh ihr ja auch schon aus'm Weg aber sie lässt mich nicht in ruh.

Ach liebe Ciaoleser tröstet mich doch mal was ich kann es zur Zeit soooooooo gebrauchen,Katwisel hat leider alle Händevoll mit dem Hund zu tun und schafft es nicht.
Ich bin ein soooo armer armer Kater,heul schluchts schniiiiief.

Die neue Rezeptur von Schnuki tröstet mich nur ein wenig,hab ja nicht allzuviel davon weil Kira immer mit frißt denn an ihr Trockenzeug geht sie nicht ran bzw. mag sie wohl garnicht.

Naja für meine Zähne ist es ganz gut denn immer nur weiches soll man ja nicht fressen da es für die Zähne nicht so gut ist.
Harte Nahrung muss aber dann immer mit viel Flüssigkeit zugenommen werden,in dem Fall ist Wasser am geeignetsten.Hab dann immer eine Schale mit frischem Wasser neben meinem Fressnapf stehen.

Was ist nu in diesem Paket alles drin ?
Also Katwisel hat ein Paket Trockenfutter mit vier verschiedenen Fischsorten gekauft.

Die da wären :
++++++++++++++
Thunfisch
..........
(die Teile sehen aus wie kleine Fische gepresst)

Garnele(n)
.........
(sieht aus wie ein kleiner gebogener Halbmond)

Kabeljau
.........
(ist auch gepresst wie ein kleiner Fisch)

Mineralstoffe
..............
(sieht aus wie ein kleine Knochen gepresst)

Gemüse
.......
(ist gepresst wie eine platte Kugel)

Das Gesamte Trockenfutter enthält Eiweiss,für mein Wachstum (naja werd wohl nicht mehr gröser mit 12 Jahren) und die Regenerationsfähigkit (ja das braucht auch ein Kater die Regeneration).
Für die Schönheit,ha bin ich heut wieder schön hübsch lach grins und für die Ausdauer Öle,Fette.
Ja und für meine Beisserchen damit ich auch morgens und überhaupt noch kraftvoll zu beissen kann Calcium und für meine Knochen sowie natürlich Phosphor,so bleibe ich auch weiterhin gelenkig und sprungfäig.
Für mein gesamtes Wohlbefinden dürfen auch die Vitamine und Mineralstoffe nicht fehlen die auch für meine Vitalität zuständig sind,davon sind 12 darin enthalten (Vitamine),ausserdem ist es auch reich an Taurin.

Ich vertrage das Futter sehr gut weil auch leicht verdauliche Kohlenhydrate wie aus Weizen darin sind.

Die Gesamten Inhalts- und Zusatzstoffe sind auf der Verpackung aufgeführt.Da ich ja nicht lesen kann hatte sie Katwisel mal vorgelesen.
Auch wie es gelagert werden soll,in einem Paket sind 1000g (Nettomasse) und kommt aus Bremen.
Was ich euch hier aber in jedem Fall aber mitteilen will ist,dass es ohne Zuckerzusatz- und Farbstoffe ist.

Katwisel gibt mir immer kleine Potionen,so ist es immer frisch und nicht so ausgetrocknet.Sie füllt es immer in eine Blechdose um.Da ich schon ein ausgewachsener Kater bin bekomm ich meist so 70-100g am Tag wenn Kira mir nicht alles aufgefressen hat,kann auch mal was mehr sein.
Kleine Katzenbabys sollten bis zum 8. Lebensmonat 4x täglich kleinere Portionen mit Wasser vermischt bekommen und wenn sie dann so 8 Monate alt sind sollte langsam auf den Tagesbedarf einer ausgewachsenen Katze umgestellt werden.

Zum Abschluss noch gesagt kann ich dieses Trocken-
futter weiter empfehlen als Hauptfutter sowie mal als Leckerli.
Da Katwisel es häufig kauft kann es auch nicht all zu teuer sein,ich schätze höchstens mal 2,- DM.
Aber weil sie mich überalles liebt würde sie auch mehr investieren.

Falls ich jetzt was wichtiges vergessen haben sollte schreibt Katwisel einen Kommentar.
Es ist nähmlich mein erster Bericht den ich hier geschrieben habe,bin hier heimlich am PC.Psttttt bitte nicht verraten :-)) . DANKE

ACHTUNG ACHTUNG 29.10. :
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Heut bin ich zu Aldi geschlichen und hab mir noch eine weitere Mischung geholt.Katwisel weis nichts davon,PSSSSST veratet mich bitte bitte nicht.
Diese ist mit Rind,Geflügel,Lamm und natürlich mit Minralstoffen sowie Gemüse.
Es schmeckt auch nicht übel,kann es weiter empfehlen.
So das war es,wollt das nur noch eben loswerden.

Tschaui bis zum nächsten mal,Euer Lukas

Strider78

Strider78

02.10.2003 15:31

Ich habe vorhin bei ALDI das Schnucki Trockenfutter mal gekauft und bevor ich das nun verfüttere, wollte ich mal Erfahrungsberichte lesen. Scheint ja zu schmecken :-) . Ich bin übrigens auf diesen Bericht gestossen, weil meine Katze "Kira" heisst :-) ... Ich werde sicherlich auch noch einen Erfahrungsbericht verfassen - allein schon, weil ich dann weiß, wie eine ohnehin schon hyperaktive Katze auf das Taurin im Futter anspricht *g* .

Batavia19

Batavia19

09.09.2002 02:10

Das habe ich bisher noch nicht probiert. Leider komme ich aber auch kaum zu Aldi. :(

Karin64

Karin64

26.02.2002 15:29

Unsere Katze will auch immer an den PC,aber ich habe ihn gesperrt.Gruß K.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 670 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Strider78
  2. Ywo-1