Schnucki Trockenfutter

Gesamtbewertung (65): Gesamtbewertung Schnucki Trockenfutter

Alle Schnucki Trockenfutter Testberichte

Für den Winterspeck

5  05.05.2002

Pro:
schmeckt der Katze, billig, .  .

Kontra:
?????????????????????????????????????

Cannonballs_Schwester

Über sich: Hi! Schaut euch einfach ein bisschen um, würde mich freuen! EuRe Cannonballs_Sch wester

Mitglied seit:04.04.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 71 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo allesamt!

Heute schreibe ich mal nicht über ein Buch sondern über Katzenfutter. Unser Kater Alfons isst das Trockenfutter von Schnucki nämlich total gerne.

Wir haben schon von Anfang an Schnuckifutter benutzt und sind nicht enttäuscht worden. Nie probierten wir anderes aus da wir uns sicher waren das man dieses Futter nicht Toppen kann.
Kurz nachdem wir Alfons gekauft hatten ging es auf nach ALDI. Dort sahen wir das Trockenfutter. Es gibt es in mehreren Sorten die ich leider nicht weiß. Ich bin mir nur sicher das es rote(über diese schreibe ich), blaue und gelbe Verpackungen gibt. Wir schnappten uns von jedem eine. Danach probierten wir aus: Welche mag er wohl am liebsten?
Das Ergebnis war eindeutig: Das Rote war der Sieger!!
Alfons verschlang dieses Futter sozusagen und wir waren froh dass sich das mit der Futterauswahl schnell erledigt hatte.

Das Futter ist in verschiedenen Formen je nach Inhalt gemischt.
Es gibt ein dunkelbraunes Viereck mit Rind.
Ein hellbraunes.... äh ich weiß nicht womit ich das vergleichen soll... auf jeden Fall beinhaltete es Geflügel.
Ein dunkelbraunes wie ein Ei geformtes was Lamm beinhaltet.
Ein weißer Knochen mit Mineralstoffen.
Und ein grüner Kreis mit Gemüse.
Und natürlich sind da noch 12 wichtige Vitamine drin.

Ungefähr insgesamt 1000 Stück von diesen 1cm. großen Teilchen sind in der Packung vermischt. Es wiegt 1000 Gramm.
Ich muss natürlich noch schnell die Zusammensetzung der Stoffe erklären:
Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, pflanzlich Eiweißextrakte, Mineralstoffe,
Öle und Fette, Gemüse, Hefen

Der Geruch dieses Futters ist.....katzig. So wie man es erwartet. Man kann den Geruch nicht gut beschreiben also am besten riecht ihr es selbst.
Den Geschmack habe ich auch nicht getestet...denkt jetzt nicht ich habe Hemmungen nur so etwas ist nichts für mich. Ich glaube aber das dass Rind und Lamm am besten schmeckt da Alfons diese auch bevorzugt.

Die Verpackung ist rot und überall beschriftet. Vorne ist eine schnuckelige niedlich schöne....äh also eine Katze mit grünen Augen und schwarz, braun grau getigerten Fell. Vor ihr steht eine Schüssel mit dem Futter. Sieht sehr appetitlich aus muss man schon sagen!
Die Beschriftungen sind für mich nicht sehr wichtig da dort nur steht was die Mineralstoffe bewirken usw.

Ach ja der Preis Beträgt so um die 2 Euro ich weiß es aber nicht genau da ich darauf nicht achte.

Also ich kann nur sagen das Alfons dieses Futter angöttert. Er kann davon nie genug kriegen
Was seinen dicken Bauch erklärt. Er mag am meisten die Rindstückchen was logisch ist. Welche Katze mag Gemüse oder so schon lieber als Fleisch? Die kleinen Stückchen sehen gut aus und es ist sehr hilfreich dass auf der Verpackung drauf steht was die einzelnen Stückchen beinhalten. Die Verpackung ist im allgemeinen sehr gut und wenn man das Schüsselchen mit dem Futter sieht bekommt man auch Appetit doch dann kommt der Geruch den ich nicht sehr anziehen finde. Die Öffnung ist eigentlich ganz einfach :
Man drückt an der einen Seite oben ein markiertes Stück ein doch ich tue mit manchmal dabei weh wenn ich mit meinem Finger an der Pappe schürfe.
Der Preis ist sehr angemessen für ein so qualitätsreiches Futter. Man sollte jedoch aufpassen wie viel man seiner Katze gibt es könnte nämlich schnell zu Speckansätzen führen also sollte man sehr vorsichtig sein.

Ich kann dieses Futter jedem Katzenbesitzer sehr empfehlen und ich hoffe das man nicht lange zögert wenn man dieses Produkt im Regal stehen sieht. Wenn es nicht gekauft wird verpasst man was also kann ich einfach nur sagen:
NEHMEN KAUFEN GEBEN!!!!

Werde es mal anbieten. Gruß Sylvia

klickmitmir

klickmitmir

09.05.2002 11:23

und, auch als knabbergebäckersatz für den partyabend zu gebrauchen?

falkenhain

falkenhain

06.05.2002 16:13

Mi jau hört dich lecker an. *g* Manchmal bekommen Katzen oder auch Hunde besseres Essen als wir Menschen. So z.B. in Entwicklungländer wo viele kaum was zu essen haben und die Hunde und Katzen bekommen bei uns lecker Dosenfutter mit vielen Leckerein drin. Schon sehr erschreckend oder? Ciao .::falkenhain::. ;-O

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1045 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nonne123
  2. Simsweb