Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Müller Milchreis Schoko - Reis auf Kokos

Alle Müller Milchreis Schoko - Reis auf Kokos Testberichte

Mueller Milch Reis Schoko-Reis Edition

5  24.08.2011

Pro:
Kokos

Kontra:
Limitierte Edition

gold41

Mitglied seit:18.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute fand ich in der Kühltheke bei Edeka den Milchrei s Schoko-reis edition auf Kokos. Der 200 gr. Becher kostete 0,39€.. Fand ich den probiere ich mal. Die Dunkle Verpackung und die Kokosnuss auf der Verpackung machte mir Hunger. Zu Hause angekommen verspeiste ich den Milchreis sofort. Beim Öffnen kam ein schokoladiger Duft hervor und die ganze Konsitenz war leicht cremig mit einen zarten Hauch von Kokos. da ich ein Kokosnuss fan bin, hätte ich gerne etwas mehr Kokos gehabt aber trotzdem war dieser Michreis sehr lecker und der MIlchreis hat nicht lange überlebt. Auch vertragen konnte ich ihn sehr gut. Also wenn man auch Hunger hat oder auch Hunger auf Süsses ist dieser MIlchreis echt super lecker und eine Alternative.

Diesen Milchreis gab es auch in der Schoko-Vanille Ausgabe aber ich probiere erst einmal noch Kokos und danach Vanillie.

Zutaten:

Vollmich, Buttermilch, Wasser, Zucker, reis, 1,6% Kokosraspeln, fettarmer Kakao* Schokolade*, Traubenzucker, Vollei, Speisesalz, modifierzierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Säurerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Natriumcitrate; Aroma
`* 1,2% Kakao- und Schokoladenerzeugnisse

Hersteller ist Alois Müller GmbH & Co. KG

Bilder von Müller Milchreis Schoko - Reis auf Kokos
Müller Milchreis Schoko - Reis auf Kokos 100_0933 - Müller Milchreis Schoko - Reis auf Koko

Marmorkuchen-

Marmorkuchen-

18.05.2012 10:07

werde ich mir heute kaufen, die gibts nämlich immernoch :) Lg

xXschmiddixX

xXschmiddixX

24.08.2011 22:24

Ich denk mal schon, dass man dem Bericht ein sehr hilfreich geben kann. Zwar sehr kurz, stimmt, aber in sofern alle Infos drin, da nicht noch lang um den heißen Reis geredet wurde. Haha, welch Wortspiel. ;)

Brainymax

Brainymax

24.08.2011 16:24

ich liebe kokos ... könnte also von mir aus noch mehr sein ... gg lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 208 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. s.st1
  2. Marmorkuchen-