Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Schulkochbuch? naja für Schüler ist dieses Buch sicherlich nicht gedacht da es gewisse Vorraussetzungen fordert. die meisten Rezepte sind für die hohe Kochschule gedacht und auch dem entsprechend umfangreich bzw. lang erklärt ich mein das ist verständlich da es ohne ausführliche Erklärung nicht funktionieren würde.. aufgrund der "komplexen" aber sehr guten Rezepte. für begeisterte kocher ist diese Buch sehr zu empfehlen da dort nicht nur 0815 Rezepte platz fanden. Die Aufmachung gefällt mir sehr gut. Ich muß sagen das mir das Buch insgesamt besser gefällt als eins der Bücher von Alfred Biolek (meine neuen Rezepte & Wein wie ich ihn mag) wo ich auch eine Meinung schrieb also : Take a look!
Weiter so Sternreiter!
18.09.2000 22:45
Ich wollte nur meine Zustimmung ausdrücken. ich kaufte mir auch vor kurzen dieses Buch und habs bereut mich von den Meinungen blenden zu lassen!!! Weiter so Sternreiter!