Tip-Top

5  21.01.2010

Pro:
Top in jeder Hinsicht

Kontra:
Keine negativen Eigenschaften

orchidee010

Mitglied seit:19.01.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die Auswahl ist riesig und die Preise sind nicht zu toppen.
Mein Sohn kommt bald in die Schule und da hab ich aus Neugier mal im Internet gestöbert und bin auf diesen Shop gestoßen.
Das Problem bei uns ist, das mein Sohn nur einen sehr leichten Ranzen nehmen darf, auf Grund das er sehr schmechtig ist.
Ich habe einen sehr leichten gefunden, der lediglich 800g wiegt, mit viel Zubehör, wie Sporttasche, Federtasche, Wühlmappe, Turnbeutel und Brusttasche, ausserdem wurde noch ein Lernfüller zugefügt.
Die Lieferung wahr ziehmlich schnell, innerhalb zwei Tagen war der Ranzen da.
Der Rannzen ist von der Firma der die das und die Verarbeitung ist wirklich top.
Er überzeugt nicht nur durch das Design sondern auch durch die angebrachten Reflektoren, was ich persönlich sehr wichtig finde.
Dank seiner gepolsterten Rückenlehne und den gepolsteren Trageriehmen hat er einen guten Tragekomfort.Weiterhin verfügt er über einen besonderen Boden der Wasserabweißend ist.
Die Firma hat alle Marken und Hersteller für Ranzen und Rucksäcke im Angebot.
Der Preis überzeut auch.
Eigendlich sollte der Ranzen 135Euro kosten und war, da es ein Auslaufmodell(Design) war auf 121Euro runtergesetzt.
Ausserdem bekommt man weitere 3% Rabatt, wenn man per Vorkasse zahlt.

Fazit: Kann ich in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Ich füge hinzu: Die Bestellung übers Internet verlief problemlos, die Auswahl an Ranzen verschiedener Anbieter und bekannter Marken ist riesig, die Preise sind im allgemeinen nur schlecht oder gar nicht zu toppen.
schnelle Lieferung, alles super...mehr kann ich nicht dazu sagen.

Flying_angel

Flying_angel

21.01.2010 14:23

Leider ein wenig zu wenig Meinung und Erfahrung zum eigentlichen Thema - update deinen Bericht und gebe mir dann in meinem GB Bescheid zum eventuellen Umbewerten. Mfg

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

21.01.2010 13:13

Ich mag Shops wo alles Super ist, aber die gibt es soweit ich weiß kaum.

dette_88

dette_88

21.01.2010 12:10

wesentliches über den Schulranzen-onlineshop.de erfahre ich hier nicht

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 603 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. blonde.locke
  2. s.st1