Schützenliesel (1954)

Schützenliesel (1954)

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Schützenliesel (1954)

Alle Schützenliesel (1954) Testberichte

Besser als TV total

5  23.07.2000

Pro:
Heul, schluchz, etc .

Kontra:
Knallige Farben in den 50er Jahren

Murdock_

Mitglied seit:20.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die Schützenliesel ist der Klassiker überhaupt. Ich liebe ja solche Filme in denen der Herzschmerz nicht zu kurz kommt. Vor allen Dingen gucke ich mir lieber einen Heimatfilm an, als die Sendungen mit Stefan Raab oder Hape Kerkeling. Trotzdem auch in diesen Filmen oder Sendungen ist es manchmal nicht schlecht, weil Du über manche Jokes lachen kannst, über andere wieder nicht. In den Heimatfilmen, wie die Schützenliesel oder der Förster vom Silberwald kannst Du Dir die Landschaft angucken oder einfach nur darüber nachsinnen, wie schön heile Welt früher doch alles war. Die Handlung in diesen Filmen ist meist grottenschlecht, aber Du erfährst viel über die Leute, über Traditionen und Bräuche und über den Förster vom Silberwald. Wie schon in den Denise-Romanen ging es nur um ein Thema, wie kriege ich die Frau vom Nachbarn rum oder wie krall´ ich mir die Frau, die alle aus´m Dorf wollen. Trotzdem zieh ich einen Heimatfilm irgendwelchen Action-Splatter-Filmen vor. Kannste besser nach schlafen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 337 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. neo2sonic

1. Raffnixmehr