Schwarzkopf Brillance Nr. 888 Dunkle Kirsche

Schwarzkopf Brillance Nr. 888 Dunkle Kirsche

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Schwarzkopf Brillance Nr. 888 Dunkle Kirsche

Alle Schwarzkopf Brillance Nr. 888 Dunkle Kirsche Testberichte

ALARMSTUFE ROT!

5  03.11.2011

Pro:
lang anhaltende Haltbarkeit der Farbe  +  Glanz - einfache handhabung -

Kontra:
etwas jucken beim einwirken der Tönungscreme

Farbintensiät:

Einwirkzeit:

Haarverträglichkeit

Kopfhautverträglichkeit

unicasa

Mitglied seit:11.11.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 52 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

„dunkle Kirsche - 888" von Schwarzkopf BRILLANCE - Intensiv-Color-Creme

Vor meinem erstmaligen Gebrauch, lies ich mich, von nachfolgend aufgeführten Argumenten, zum Kauf,überzeugen:

PRODUKT DEKLARATION des HERSTELLERS
• Haltbarkeit: dauerhaft
• Grauabdeckung: optimale Grauabdeckung
• Anwendung: mit Anwendungsflasche
• Einwirkzeit: 30 Minuten
• Farbbeschreibung: Intensive und brillante Farbe, so unvergänglich wie ein Diamant
Schwarzkopf Brillance bringt Diamant-Glanz ins Haar
..- den Glanz und diese Farbe möchte ich haben!
WI E AUCH BESCHRIEBEN WIRD: dass die meisten Tönungen schon nach wenigen Haarwäschen Ihren Glanz verlieren.
`Schwarzkopf Brillance` verspricht mit der neuen Packung:
• intensive, lang anhaltende Farben
• mit strahlendem Diamant-Glanz.
• Die einzigartige „Diamant-Glanz-Formel“ glättet die Haaroberfläche und versiegelt die Farbpigmente im Haar.
• Das Ergebnis soll mit einer lang anhaltender Farbfrische und einem verlockendem Glanz sein!
.. ..- da bin ich mal gespannt!

VERPACKUNG DESIGN
In rot gehalten, der Diamant für den Begriff: `Brillance` symbolisch abgebildet, die jeweilige Abbildung eines Damenkopfes, dient mit deren Frisur und Haarfarbe, zur Identifikation zum Inhalt, der zu erreichenden Haarfarbe!

PRODUKTGEWICHT: inkl. Verpackung: 222 g

4133 Pratteln
www.schwarzkopf.de
Made in Germany

PREIS
Ich kaufe nur wenn es das Paket im Angebot gibt!
So bei Schlecker statt 5,95 Euro bezahlte ich 2,79 Euro

DIE PACKUNG BESTEHT AUS:
UMVERPACKUNG
1 Anwendungsflasche mit Entwickleremulsion (60ml)
1 Tube Brillance Color Creme (60ml)
1 Gliss Kur Farbschutz 30 - Color Protect Sofort-Kur-Fluid (12ml)
1 Tube Brillance- Color- Glanz- Conditioner (22,5ml)
1 Faltblatt- Beschreibung zum Produkt
1 PaarHandschuhe
Haarfärbemittel , werden generell in 3 Stufen angeboten:
• 1 - auswaschbar
• 2 - hält bis zu 24 Haarwäschen
• 3 - dauerhaft haltbar
Schwarzkopf Brillance ist der Stufe 3 zugeordnet.

SICHERHEITSHINWEISE AUF DER UMVERPACKUNG
Die Umverpackung enthält auf den Seitenflächen ausführliche Hinweise bzgl. Der Sicherheit
in 2 Sprachen: deutsch und französisch

HINWEIS ZU ALLERGISCHEN REAKTIONEN bzgl. der Inhaltsstoffe von Coloration .
Es wird empfohlen, 48 Stunden vor der Anwendung der Coloration einen Hautverträglichkeitstest durchzuführen.
Auf der entgegengesetzten Seitenfläche dann die Hinweis zur Coloration der :

DAUERHAFTIGKEIT
• bis zu 24 Haarwäschen,
• ausschwaschbar,
Brillianc dauerhaft haltbar - Stufe 3

DER PACKUNGSBODEN FÜHRT in gut lesbarer Schriftgröße eine ganze Menge an Inhaltsstoffen auf. Mit den meisten Begriffen ich nicht wirklich etwas anfangen kann!

SICHERHEITSHINWEISE:
Dieses Produkt enthält Wasserstoffperoxid, Resorein und Toluylendiamin. Daher kann es evtl. zu allergischen Reaktionen kommen. Kontakt mit Augen sollte man auf jeden Fall vermeiden.

ANWENDUNGSHINWEISE
Die Hinweise, wie man mit dem Produkt umgeht, sind kurz und bündig schon auf der Verpackung nachzulesen und auch auf dem der Packung, beiliegenden Faltblatt.

VORBEREITUNG DER TÖNUNGSCREME
Das Mischen des Entwicklers in der Flasche , da hineindrückt man die Tube mit der Color-Creme (Tube) und schüttelt so lange, bis man hört und sprürt es auch , das ganze wird so zäh daß es sich schon gar nicht mehr in der Flasche bwegegen läßt , , bis die Farbe sich mit dem Entwickler komplett vermischt hat und schon kann es angewandt werden.

ANWENDUNG:
Die Haare werden gewaschen!
Für meine Schulterlangen inkl. einer Rückenlangen Strähne, benötige ich 1 Packungsinhalt!

EMPFEHLUNG:
Die Einwirkzeit der Tönung wird mit 20 Min. empfohlen. Ich habe mittelbraune, teils leicht grau durchsetzte Haare!
Mit einer Tönung kann man bei einem mal tönen, max. 3 Farbnuancen effektiv übertönt, in der empfohlenen Zeit durchfärben um die abgebildete Farbabbildung zu erreichen!!
Nach der Beschreibung und Farbabbildung auf der Packung, ist das für meine Haare noch eine effektive Tönung, mit welcher das abgebildete Farbziel auch erreicht werden kann!

EINWIRKZEIT
Ich möchte die dunkle Kirsche möglichst wirklich intensiv dunkel und lasse deshalb 30- 45 Min. einwirken, bevor ich die Tönung unter laufendem Wasser wieder gründlich auswasche!

FARBERGEBNIS
Nach dieser Einwirkzeit, habe ich dann wie gewollt, wirklich fast schwarzes Kirschrot, welchen dann in der Sonne den angepriesenen `Brilliance- Schimmer `, hat!

NEBENERSCHEINUNG
Während des ` einwirken lassens`, der Tönung , prickelt es mich schon auf der Kopfhaut an manchen Stellen! Es ist aber zum Aushalten, aber wohlbemerkt, sollte man sich darüber im klaren sein, dass es eben doch Chemie ist, was man sich da auf den Kopf schmiert!

GERUCH
Die Tönung riecht nach dem Auftragen , wohl noch verträglich ,aber schon nicht zu beschreiben - künstlich!

Vieleicht kommt auch daher der Begriff: `Schönheit muss leiden!?`

Brillance Color Conditioner
Zum Schluss bringe ich, den der Packung beigefügten `Color Conditioner` auf die noch feuchten, getönten Haare auf! Lasse den CONDITIONER ca. 3 Min einwirken bevor ich ihn ausspüle! Der CONDITIONER hat die Eigenschaft: er pflegt das Haar und verleiht dem Haar einen zusätzlichen Schutz, für die durch das Färben, doch angerauten Haarspalten!

ERGEBNIS- EFFEKT
Nach dem Föhnen erscheint das Haar: brillant in Farbe, weich und geschmeidig, mit super Seidenglanz!

FAZIT
eine wirklich tolle und in der Anwendung sehr einfach zu handhabende Packung! Die Farbe ist und bleibt wirklich auch sehr lang brillant mit der `Brillance`, wie nun auch auf der Packung zu lesen ist!
Der Preis angemessen für mich sowieso als Schwäbin, im Angebt für € 2,79 auf Voirrat gekaufte Packungen haben KEINEN VERMERK auf ein MHD!
Ich bin nach jedem Mal von neuem begeistert , über das Farbergebnis und deren doch serh lange Haltbarkeit!

ANHALTEND
Diese Tönung hält mit allwöchentlicher mehrfacher Haarwäsche ca. 4 - 6 Wochen! Dann lässt sichtlich die Farbe nach, verblasst so daß eben die ürsrprüngleiche Haarfarbe wieder einkehr hält!
Im Sommer tut die Sonne noch Ihr übriges dazu, die Haare bleichen durch die Sonne eher aus, dann erfordert die Nachfärbung einen kürzeren Abstand!

KURIOSES NOCH RUND UMS HAAR
• Blondininnen haben die meisten Haare auf dem Kopf!
• Rapunzel müsste aufgrund Ihrer im Märchen beschriebenen Haarlänge mehrere Hundert Jahre alt gewesen sein, denn unser Haar wächst pro/ Tag 0,4 - 0,6 m, das ist im Monat rund 1 cm.
• rothaarige Frauen haben weniger Haare auf dem Kopf!
• Haare haben eine geringe Lebenserwartung. Rund 2- 5 Jahre wird ein Haar alt, es kommt und geht und schafft somit Platz für Neues! Man sagt 50 -100 ausfallende Haare sind noch im Normalbereich!
Blond = blöd! – hält sich leider noch sehr hartnäckig.
• Tatsache ist: dass 1/3 aller, dem Hochintelligenten- Club `Mensa `angehörenden, blond sind!
• Das Beauty- Produkt Nò. 1, ist immer noch das Shampon. 94% aller Frauen halten den Schaumschläger in der Flasche, als das wichtigste Haar- Pflegeprodukt!
• Auch Männer mögen Farbe im Haar :
Jede 3. Frau färbt sich Ihr Haar regelmäßig, 10% aller Männer greifen regelmäßig zu einer Coloration, 3 % dagegen mögen nur Strähnchen.
• In der Haarpflege sind die Männer die Spitzenreiter! Von den zwischen 34- 56 jährigen waschen sich 56% täglich die Haare!
Bei Frauen in derselben Altersgruppe nur 30%!

UND WIE WCHTIG DOCH DEM MENSCHEN SEINE HAARE SIND beweist die Versteigerung des US- Auktionshaus Christie`s , als das silbergraue Toupet 2006, von Pop -Art- Künstler Andy Warhol , für 10.800 Dollar, also für ca. 7.700 Euro, unter den Hammer kam!

Wie immer am Ende des Berichtes angelangt, wünsche wie immer ich viel Spaß beim Lesen, Kommentieren und Bewerten!

HINWEIS:
Auch dieser Bericht kann unter demselben User- Namen, in gleichartigen Portalen zu finden und lesen sein!

Grüßle aus dem schönen, spätherbstlichen Umland von Stuttgart

03.11.2011 10:48

BH für einen tollen Bericht. LG Eva

Schwarzkopf Brillance Intensiv-Color-Creme Stufe 3, 888 D. Kirsche

Schwarzkopf Brillance Intensiv-​Color-​Creme Stufe 3, 888 D.​ Kirsche

Farbschutz & Diamant-Glanz Intensive Farben, so unvergänglich wie ein Brillant ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Poly Brillance Intensiv-​Color-​Creme, Dunkle Kirsche 888 brilliant und .​.​.

Grundpreis: 9,45 EUR / 1 Stück. Poly Brillance ist die haltbare ...

Hygi.de 7 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Schwarzkopf Brilliance Intensiv-Color-Creme - Dunkle Kirsche 888

Schwarzkopf Brilliance Intensiv-​Color-​Creme -​ Dunkle Kirsche 888

Sichtbar lange Farbfrische, für eine intensive, brillante Farbe. - 1 x 1 Set - ...

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Schwarzkopf Brillance Intensiv-Color-Creme Stufe 3, 888 D. Kirsche Poly Brillance Intensiv-Color-Creme, Dunkle Kirsche 888 brilliant und langanhaltend, 1 Packung = 1 Anwendung Schwarzkopf Brilliance Intensiv-Color-Creme - Dunkle Kirsche 888
Schwarzkopf Brillance Intensiv-​Color-​Creme Stufe 3, 888 D.​ Kirsche Poly Brillance Intensiv-​Color-​Creme, Dunkle Kirsche 888 brilliant und .​.​. Schwarzkopf Brilliance Intensiv-​Color-​Creme -​ Dunkle Kirsche 888
Amazon.de Marketplace Drogerie Hygi.de lebensmittel.de

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
Amazon.​de Marketplace Drogerie Hygi.​de lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 491 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. straus07
  2. Queen500