Brillance Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun

Gesamtbewertung (76): Gesamtbewertung Brillance Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun

Alle Brillance Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun Testberichte

Pumuckl oder doch HEIDIZ ...???

5  29.05.2006

Pro:
einfache Handhabung

Kontra:
Farbe wirkt anders als auf Packung angegeben

Farbintensiät:

Einwirkzeit:

Haarverträglichkeit

Kopfhautverträglichkeit

HEIDIZ

Über sich: Bücher sind dickere Briefe an Freunde (Jean Paul) Wenn viele gute Menschen nichts tun, wächst das B...

Mitglied seit:01.08.2005

Produktvideos:64

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 129 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo alle miteinander, heute möchte ich euch mal meine neue Farbe für meine Haare vorstellen. Bisher habe ich immer die Farbe verwendet, die für Müller hergestellt war, diese wurde aber leider aus dem Sortiment genommen, da ich aber von Natur aus brünett bin und diese Farbe überhaupt nicht mag, musste ich jetzt auf eine andere umsteigen und ich habe mich wegen Preis für

Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv-Color-Creme

entschieden.

Preis:
=====

bei Müller habe ich dieses Produkt für ca. 3,00 € erstanden.

Ich finde dieser Preis ist ok und ich dachte mir, dafür kann ich das Produkt mal testen.

eigene Meinung zum Selberfärben der Haare:
====================================

Klar, einfacher ist es, sich zum Frisör zu begeben und sich in der Hinsicht verwöhnen zu lassen, aber ich finde es eindeutig zu teuer und da mache ich mir halt lieber selber die Arbeit und probiere immer mal was neues aus, was mir preislich zusagt und natürlich farblich auch.

Verpackung:

9 x 16,5 x 5,5 cm Schachtel

das Design finde ich sehr ansprechend und man kann auf der Verpackung schon erkennen, welche Farbe darin enthalten ist bzw. welche Nuancenauswahl es gibt bei unterschiedlichen Naturhaarfarben.

In der Verpackung befinden sich die einzelnen Dinge, die ich zum Färben der Haare benötige:

60 ml (1 Tube) Brillance Color-Creme

22,5 ml (1 Tube) Color-Glanz Conditioner

60 ml (1 Anwenderflasche) mit Entwickleremulsion

1 Paar Handschuhe

1 Gebrauchsanweisung (1 Blatt: auf Vorderseite wichtige Hinweise, wie z.b. Inhalt , auf Rückseite in 3 Sprachen die Gebrauchsanweisung, welche relativ einfach und verständlich aufgeführt wird.

Hersteller:
========

Schwarzkopf und Henkel
Postfach 130128, 40551 Düsseldorf

e-mail: cosmetics@henkel.com
www.schwarzkopf.de
www.womensnet.de

Tel.: 0180/2006300 (0,06 € pro Anruf)
Fax: 0211/798-2387

Inhaltsstoffe:

Wasserstoffperoxid, Toluylendiamin, Resorcin

die weiteren Inhaltsstoffe habe ich von der Verpackung abfotografiert, da ich mir sonst die finger wundgeschrieben hätte *g* , wenn sie interessieren, bitte auf meinem Foto entnehmen.

Der Kaufer wird daraufhingewiesen, das dieses Produkt allergische Reaktionen auslösen könnte.

weiterhin werden wir auf dem Hinweisblatt informiert, das wir uns vor Anwendung auf der Kopfhaut unbedingt vorher informieren sollten, ob die Haut verträglich ist für dieses Produkt.

Das Produkt ist nicht zur Färbung von Wimpern und Augenbrauen zu verwenden und der Kontakt mit den Augen ist zu vermeiden.

Ich habe mich für die Farbe:

INTENSIVROT Nr. 872 entschieden, natürlich gibt es dieses Produkt auch in vielen weiteren Farbnuancen.

weiterhin habe ich die Haltbarkeitsstufe 3 gewählt, da ich schon längere Zeit Freude an der Farbe haben möchte, ich muss sagen, das ich meine Haare sehr oft wasche und bei kürzeren Haltbarkeitsstufen nicht lange die Farbe im Haar habe.

Es gibte diese Farbe auch in zwei weiteren Haltbarkeitsstufen und zwar: auswaschbar und halatbar für 24 Haarwäschen.

Ich bin halt der Meinung, für die Arbeit, die man mit dem Auftragen hat und man muss ja aufpassen, das man nicht das ganze Bad einmatzt, und Zeit nimmt es ja auch in Anspruch, finde ich die Haltbarkeitsstufe 3 schon passend, wobei, wer die Farbe erstmal austesten möchte, also dem ganzen noch nicht traut, der kann es ja auch mit auswaschbar probieren.

Ich finde die Farbe ist intensiv und äußerst brillant, aber negativ muss ich hinzufügen, das ich mir das Ergebnis anhand der abgebildeten Haare bzw. Muster doch intensiver ROT vergestellt hatte, obwohl ich ursprünglich auch schon einen rötlichen Ton vor dem Färben in den Haaren hatte.

POSITIV:
=======

möchte ich anmerken,das meine Haare nach der Anwendung wirklich glänzen wie beschrieben (wie ein Diamant) überzeugt euch auf den Bildern. und ich habe diese Farbe jetzt schon mittlerweile 4 Wochen und immernoch ist sie so frisch und brillant wie vorher.

Schwarzkopf hat eine neue Formel entwickelt, die sich Color Protect nennt es ist eine Innovation, die die intensiven Farben bewahrt und die Frische länger erhält und ich finde, dies ist wirklich der Fall, soweit ich das nach den 4 Wochen beurteilen kann, ich muss dazu sagen, das ich jeden Tag meine Haare wasche.

Die Farbpigmente, so sagt uns Schwarzkopf, werden versiegelt, so dass sie sich sichtbar weniger auswaschen. Selbst unter ständigem Einfluss von Sonnenlicht bleibt die Haarfarbe intensiv und glänzend. Das kann ich wirklich nur bestätigen, die Farben sind bisher so unvergänglich wie nur möglich bei der Beanspruchung, der sie bei mir ausgesetzt wurden.

TIPP:
====

Passt auf, das die Farbe nicht mit Textilien in Berührung kommt.

Anwendung:
==========

Das Produkt wird im Gegensatz zu meinem bisher verwendeten auf dem trockenen Haar verteilt, was ich als sehr vorteilhaft empfinde, es tropft nicht, macht weniger Schmutz im Bad und man kann es irgendwie einfacher verteilen. Ich persönlich fange meist an einer Kopfseite an, teile die Haare mit einem Kamm und gehe so cm für cm über den Kopf dann Hinterkopf nicht vergessen und vorn über der Stirn. (man kann dies auch auf meinem Bild sehen wie das Produkt im aufgetragenen Zustand ausschaut.) Ich massiere dann nochmal gut durch, damit auch wirklich die Farbcreme auf dem gesamten Haar verteilt ist.

zuerst muss man aber, um beginnen zu können, die Color Creme Tube in die Anwenderungsflasche umfüllen, dies dann gut durchschütteln, die Verschlusskappe abnehmen und los kann es gehen.

Einwirkzeit ist bei Erstanwendung mit 45 min und jede weitere Anwendung mit 30 min angegeben, ich habe 40 minuten Einwirken lassen.

Nach dieser Einwirkzeit kommt der Brillance Color-Glanz Conditioner zur Anwendung. Die Tube ist für 1-2 Anwendungen gedacht. bei kurzen Haaren reicht sie für 2 Anwendungen, dazu kann man praktisch die Tube wieder verschliessen, indem man die Kappe umgekehrt wieder aufsetzt.

Die Tuben und die Flasche sind gut konzipiert, man kann die Creme leicht entnehmen und dosieren.
Die Handschuhe finde ich auch im Gegensatz zu anderen, die ich schon getestet habe sehr positiv, sie sind leicht überzuziehen groß genug, das man leicht reinschlüpfen kann aber nicht zu groß, das sie zurückrutschen, wenn man die Creme aufträgt.

Geruch und Konsistenz von Farbcreme und Conditioner:
===========================================

Den Geruch des Conditioners empfinde ich als äußerst angenehm und beruhigend, auch der Geruch der Creme ist besser, als ich das von anderen Produkten kenne, es ist keinesfalls ein beissender Geruch oder gar Gestank sondern relativ mild und vorallem die Konsistenz beider Teile ist hervorragend, es tropft nicht und ist auch nicht zu zähflüssig.

Hautverträglichkeit:
===============

Gegenüber den schon verwendeten Produkten zum Färben meiner Haare würde ich hier 100 von 100 Punkten vergeben, da ich dieses Mittel super vertragen habe, ich habe einige Stellen auf dem Kopf, bei denen ich ständig Probleme hatte, das ich ein Stechen beim Einwirken gespürt hatte, dies ist mir mit dieser Creme nicht passiert und das empfinde ich als sehr positiv.

Da die Anwendung auf dem trockenen Haar vorgenommen wird muss ich sagen, ist es um ein vielfacher leichter, es entsteht kein Spritzen und Tropfen. Die Anwendung ist angenehm und entspannend.

Leider ist halt die Farbe anders, als sie auf der Verpackung angegeben ist, aber das ist ja von Grundfarbe zu Grundfarbe verschieden und ich muss sagen, das ich trotzdem mit dem Ergebnis voll zufrieden bin und sicher nicht das letzte mal mit dieser Farbe gearbeitet habe.

@HEIDIZ `06

Bilder
  • Brillance Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun Bild 14429944 tb
  • Brillance Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun Bild 14429945 tb
  • Brillance Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun Bild 14429946 tb
  • Brillance Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun Bild 14429947 tb
die Handschuhe

Dory777

Dory777

31.05.2006 13:31

Benutze ich auch öfters, allerdings Granatrot. Die Farbe hatte ich auch schon mal - hält lange, schönes Ergebnis! Die Farbe wird bei mir allerdings auch jedes Mal anders...LG

PanikPC

PanikPC

30.05.2006 21:35

Das Farbresultat wird wohl immer und ewig ein reines Glücksspiel bleiben. Habe da auch schon so manche "krasse" Erfahrung gemacht. LG Anja

feldmaus

feldmaus

30.05.2006 19:19

Auf so ein "Nachhilfsmittel" muss ich auch recht regelmäßig zurückgreifen. Graue Haare stören mich einfach - oder stören sie mein Ego.....? Egal, sie werden übertüncht :-))

Schwarzkopf Brillance Intensiv-Color-Creme Stufe 3, 874 Samt Braun

Schwarzkopf Brillance Intensiv-Color-Creme Stufe 3, 874 Samt Braun

Farbschutz & Diamant-Glanz Intensive Farben, so unvergänglich wie ein Brillant ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon.de Marketplace Drogerie

Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv-Color-Creme - Samtbraun 874

Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv-Color-Creme - Samtbraun 874

Intensive, brillante Farbe - extra lange Farbfrische und mit Diamant-Glanz. - 1 ...

lebensmittel.de 50 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.de

Schwarzkopf Brillance Intensiv-Color-Creme Stufe 3, 874 Samt Braun Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv-Color-Creme - Samtbraun 874
Amazon.de Marketplace Drogerie lebensmittel.de

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Drogerie lebensmittel.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3005 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. SchwestaEstha
  2. Eminencia