Brillance Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun

Gesamtbewertung (76): Gesamtbewertung Brillance Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun

Alle Brillance Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun Testberichte

~ ich wollt doch nur braun werden ~

2  14.05.2009

Pro:
günstig, leichte Anwendung

Kontra:
schlechtes Farbergebnis, Haare glänzen nicht mehr .  .  .

Farbintensiät:

Einwirkzeit:

Haarverträglichkeit

Kopfhautverträglichkeit

gruebelchen

Über sich: GEGEN FAKER! Wenn ein User mir Fragen zum Produkt nicht beantworten kann/will, dann kann doch da was...

Mitglied seit:10.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 117 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

~ WO GEKAUFT UND WIEVIEL BEZAHLT ~

Das Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun habe ich bei Rossmann gekauft.
Wieviel ich bezahlt habe weiß ich nicht mehr, aber ich glaube es waren 2,45 €.

edit:
Ich hab mal bei Rossmann.de geguckt und bin auch einen Presi von 6,79 € gestoßen.
Ich denke das ich das dann auch ausgegeben habe!

~ DER HERSTELLER ~

Hergestellt für Schwarzkopf & Henkel

~ HERSTELLERANGABEN ~

Entdecken Sie die Innovation von Schwarzkopf: das neue Brillance Color Protect & Diamant-Glanz. Selbst nach Wochen noch intensive Farbe und brillanter Glanz - wie ein 10-karätiger Diamant. Die Diamant-Formel glättet die Haaroberfläche und versiegelt die Farbpigmente im Haar für langanhaltende Farbfrische und Glanz.

~ DIE INHALTSSTOFFE ~

gibts als Foto, da die Liste doch sehr lang ist ;)

~ MEINE MEINUNG ~

Schon seit längerer Zeit hatte ich mir vorgenommen meine Haare zu färben. Rot wollte ich nicht mehr, dafür braun, weil mir das auch gut steht.
Bei Rossmann griff ich dann zu Samtbraun von Schwarzkopf, da ich diese Firma schon öfter hatte und mir der Farbton zusagte.

Zuhause cremte ich natürlich erstmal mein Gesicht ein um es vor Farbe zu schützen.
Dann mischte ich dir Farbe zusammen, was nicht so schnell ging wie ich es gewohnt war, da sich die beiden Flüssigkeiten schwer vermischten und ich eine Weile schütteln musste.

Das Auftragen ging ganz leicht und ich bat meinen Freund nochmal einen Blick auf meinen Kopf zu werfen damit er mir sagen konnte ob die Farbe gleichmäßig verteilt sei.
Das war sie anschließend auch (ich hab übrigens die ganze Flasche aufgebraucht für meine Haare) und so ließ ich die Farbe etwa 40 Minuten einwirken.
In der Anleitung steht zwar etwas von 30 Minuten, aber ich hatte die Zeit vergessen ;)
Schon beim einwirken stellte ich erschrocken fest das das auf meinem Kopf nicht wie braun aussah, es wirkte wie lila und irgendwann dann sah es fast wie schwarz aus!
Gebrannt hat meine Kopfhaut nicht und auch das jucken war sehr wenig. Das kenne ich sonst anders.
Übrigens riecht die Farbe schon sehr nach Ammoniak und sticht ziemlich in der Nase.

Okay also runter mit der Farbe!
Das Auswaschen ging erstaunlich schnell und das Wasser hatte eine braune Färbung, aber eher wie dreckiges Wischwasser...
Die Spülung hatte ich noch aufgetragen und kurz einwirken lassen. Auch die ging leicht auszuspülen.
Meine Haare fühlten sich dabei schon weich und gepflegt an.

Im Spiegel sahen meine noch nassen Haare aber nicht braun aus, sondern eher lila.. naja ich hatte noch Hoffnung das sich das beim Haare trocknen ändern würde....
Beim fönen musste ich aber feststellen das meine Haare nicht den gewünschten Braunton hatten und außerdem einen Rot- und Lila-Stich hatten!
Außerdem hatte ich Stellen auf dem Kopf auf dem keine Farbe gelandet war, obwohl ich drauf geachtet hatte das überall welche ist. Mein Ansatz war lila und die Haare darunter hell.. bzw in meiner Ausgangshaarfarbe (eine Mischung zwischen blond und hellbraun).
Zudem sahen meine Haare sehr matt aus und ich gab noch etwas Sprühspülung drauf damit sie glänzten.
Auch nach dem ersten waschen sehen sie immer noch glanzlos aus, obwohl ich die gleiche Haarpflege wie sonst verwende.

~ FAZIT ~

Ich werde mir diese Farbe nicht mehr kaufen. Der Farbton wird nicht so wie erwartet und die Haare verlieren an Glanz. Zwar sind sie immer noch gepflegt und kräftig, aber der Glanz fehlt.
Empfehlen kann ich diese Färbung daher nicht.

auf dem zweiten Bild befinden sich die Inhaltsstoffe und auf dem dritten die Verpackung ;)
Bilder
  • Brillance Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun DSC00535 - Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Col
  • Brillance Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun DSC00531 - Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Col
  • Brillance Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun DSC00539 - Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Col
auf dem Foto siehts sooo toll aus... ~ Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv Color Creme Nr. 874 Samt Braun

AndreaMa

Oje, danke für die Warnung! Liebe Grüße, Aletheia

Boganvillagirl

Boganvillagirl

19.05.2009 16:24

wirklich gutes Bild, aber ich find die Farbe ganz schön (persönliche Meinung)

Schwarzkopf Brillance Intensiv-Color-Creme Stufe 3, 874 Samt Braun

Schwarzkopf Brillance Intensiv-Color-Creme Stufe 3, 874 Samt Braun

Farbschutz & Diamant-Glanz Intensive Farben, so unvergänglich wie ein Brillant ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon.de Marketplace Drogerie

Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv-Color-Creme - Samtbraun 874

Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv-Color-Creme - Samtbraun 874

Intensive, brillante Farbe - extra lange Farbfrische und mit Diamant-Glanz. - 1 ...

lebensmittel.de 50 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.de

Schwarzkopf Brillance Intensiv-Color-Creme Stufe 3, 874 Samt Braun Schwarzkopf Poly Brillance Intensiv-Color-Creme - Samtbraun 874
Amazon.de Marketplace Drogerie lebensmittel.de

Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Drogerie lebensmittel.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4261 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Boganvillagirl

1. belli4charlotte