Schwarzkopf Schauma Superfrucht Acai Beere-Cranberry Nährpflege Creme Spülung

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Schwarzkopf Schauma Superfrucht Acai Beere-Cranberry Nährpflege Creme Spülung

Alle Schwarzkopf Schauma Superfrucht Acai Beere-Cranberry Nährpflege Creme Spülung Testberichte

°° JETZT KOMMT DIE SUPERFRUCHT TEIL 2 °°

5  26.11.2011

Pro:
alles

Kontra:

Wirkung

leuchtturmwaechterin

Über sich: °°BABY DA°°29.04.2013°°ÜBERGLÜCKLICH :-) Vielen Dank für all die Glückwünsche Ihr Lieben, ich kom...

Mitglied seit:14.08.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 125 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

***VORGEPLÄNKEL***
Und weiter geht es mit der Superfrucht. Wie gesagt habe ich nicht nur das Shampoo getestet, sondern auh die passende Spülung, welche ich jetzt vorstellen möchte:
>>SCHAUMA SUPERFRUCHT NÄHRPFLEGE CREME-SPÜLUNG<<

***KURZBESCHREIBUNG***
Der Hersteller bewirbt sein Produkt wie folgt:
"Perfekt gepflegtes Haar mit dem nährenden Superfrucht-Mix
Schauma Superfrucht Nährpflege stärkt die Haarstruktur und verleiht ein gesundes Haargefühl, Geschmeidigkeit und strahlenden Glanz.
Mit Cranberry- & Açaí-Beeren-Extrakten
Für trockenes und strohiges Haar"
Erhältlich als Shampoo, Spülung, Sprüh-Pflege, 1 Minute Pflege Kur und 1 Minute Kompakt Kur.

***EINKAUF***
Ich habe auch die Spülung im Kaufland erworben. Hier kostete die 25 ml Flasche 1,59 Euro, was ich natürlich auch vollkommen in Ordnung finde. Komisch aber, dass die Spülung trotz weniger Menge gleich viel kostet... .

***VERPACKUNG***
Auch hier dient als Verpackung eine beerenfarbige Plastikflashe mit gut funktionierendem Klappdeckel. Auch hier gibt es kein besonderes Design zu bestaunen, weshalb man aber mit zahlreichen Infos zu Hersteller und Produkt versorgt wird. Positiv gegenüber dem Shampoo ist hier, dass der Deckel etwas breiter bzw. die Flasche schmaler ist, so dass man die Flasche zum vereinfachten Entnehmen des Inhalts auf den Kopf stellen kann.

***HERSTELLER***
Schwarzkopf & Henkel
Düsseldorf
www.schauma.de

***INHALTSTOFFE***
Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Niacinamide, Prunus, Armeniaca Kernel Oil, Vaccinium Macrocarpon Friut Extract, Euterpe Oleacea Fruit Extract, Paraffinum Liquidum, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Phenoxyethanol, Lactic Acid, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Sodium Methylparaben, PArfum, Amodimethicone, Citric Acid, Trideceth-5, Linalool, Limonene, Trideceth-10.

***AUSSEHEN***
Die Spülung sieht etwas anders aus als das Shampoo. Sie ist im Prinzip rein-weiß, allerdings auch leicht schimmernd. Von der Konsistenz her ist sie um einiges dicklicher, cremiger als das Shampoo, aber ebenfalls homogen und ohne Ablagerungen oder Klümpchen.

***GERUCH***
Auch die Spülung duftet leicht kirschig, dazu aber noch – und diese Duftkomponente überwiegt auch – sehr cremig. Der Duft ist auch nicht so aufdringlich wie beim Shampoo und gefällt mir daher um einiges besser.

***ANWENDUNG***
Auch die Spülung ist in der Anwendung sehr angenehm. Sie lässt sich prima verteilen und auch gut auswaschen. Auch hier kam es zu keinerlei Verträglichkeitsproblemen, wobei ich die Spülung im Vergleich zum Shampoo ja ohnehin mehr in den Spitzen verteile.

***WIRKUNG***
Auch die Spülung gefiel mir von der Wirkung her sehr gut. Ih hatte das Shampoo zunächst 2-3 x solo verwendet, um seine spezifische Wirksamkeit überprüfen zu können, dann in Kombination mit der Spülung und ich hatte den Eindruck, das Ergebnis wird noch besser.
Auch die Spülung sorgt für super geschmeidige und glatte Haare die auch nach dem Trocknen einen herrlichen Glanz haben und sehr gut genährt aussehen. Ich habe den Eindruck, dass sich dieses Ergebnis von Anwendung zu Anwendung verbessert. Ich nutze Shampoo und Spülung nun seit 2 Wochen, beide Flaschen sind ca. halb leer. Die Anwendung erfolgte unmittelbar nach dem letzten Friseurbesuch und bislang ist Spliss noch nicht in Sicht :). Meine Haare sehen sehr gesund aus.

***FAZIT***
Ich kann euch daher auch diese Spülung unbedingt weiterempfehlen, ich konnte kein Manko feststellen, weshalb ich mit 5 Sternen bewerte.

Bilder
Schwarzkopf Schauma Superfrucht Acai Beere-Cranberry Nährpflege Creme Spülung CIMG4223 - Schwarzkopf Schauma Superfrucht Acai Be

mozarteum

mozarteum

03.12.2011 23:23

haarig .... :-) lg detlef

LittleSteph

LittleSteph

02.12.2011 22:23

hm...da man das ja nach dem shampoo benutzt hat man dann ja wohl doch nen angenehmeren duft im haar ;o) super! lg steffi

metal_maus

metal_maus

29.11.2011 15:15

Diese Bezeichnung geht mir tierisch aufn Keks! ^^

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 307 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Elke008
  2. leamaus75
  3. Lohausen_Hardcore

Verwandte Tags für Schwarzkopf Schauma Superfrucht Acai Beere-Cranberry Nährpflege Creme Spülung