Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Drei Wetter Taft Reflex Glanz Finish Spray

Alle Drei Wetter Taft Reflex Glanz Finish Spray Testberichte

NEIN - HILFE, ICH WILL NICHT GLITZERN! :O)

1 6. Nov 2009

Pro:
Haarspray mit Silberflitter

Kontra:
nein, das will ich nicht in den Haaren haben

Wirkung:

Geruch:

Auswaschbarkeit:

godjul

Über sich: Wann gibt es wieder ein CIS?

Mitglied seit:20.12.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 123 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ach was tut man nicht als Frau alles für seine Haare?
Obwohl man im Bad eine ganze Kollektion an Spray’s, Shampoo, Festiger und Spülungen stehen hat, entdeckt man immer wieder was Neues dazu. Vor allem wenn man öfters durch die dm spaziert entdeckt man Sachen, von denen man meint, sie kennen lernen zu müssen. Dabei liest man oft nur die groß geschriebenen Zeile und kann sich dabei ganz schön mit dem Kauf vertun. So ging es mir mit meinem Reflex-Glanz-Spray, welches ich vor einiger Zeit kaufte, welches ich einmal benutzte und was nun unbenutzt im Badschrank steht.
Bei Reflex- Glanz dachte ich an besonders schön glänzende Haare, doch nicht an Glitzer im Haar, wie man es vielleicht zum Fasching oder vor Jahren als es mal in war, benutzt.
Zum Glück handelt es sich um eine kleine Sprayflasche, die aber dafür um so teurer war.
Na lest doch einfach mal weiter!

Das Spray nennt sich:

O o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o O

Schwarzkopf

Für Schimmereffekte
STARKER HALT
Intensiv Glanz mit Schimmerpartikeln

100mlO o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o O

Besondere Eigenschaften:

• Mit dem Reflex-Glanz Finish-Spray verpasst man der Frisur den letzten Schliff in Sachen Glanz!
  • Die enthaltenden ultra-feinen Schimmerpartikel lassen das Haar in einem glamourösen Intensiv Glanz erstrahlen.
  • Dabei gibt das Spray dem Haar zusätzlichen Halt, ohne zu verkleben.
  • Einfach stylen, das Reflex-Glanz Finish-Spray mit ca. 30 cm Abstand auf die fertige Frisur sprühen und ein extra glanzvolles Styling genießen!

Ja, Ja, die Schimmerpartikel - wer denkt dabei an Glitzerzeug, das man sich in die Haare sprüht?

Preis und Inhalt :

Für die kleine 100ml Dose bezahlte ich bei Kaufland stolze 2,99€
Dafür hätte ich echt auch schon was Brauchbares bekommen.

Hersteller:

Schwarzkopf & Henkel
Düsseldorf

Inhaltsstoffe:

Wen die interessieren, der findet sie auf meinem Foto

Verpackung und Inhalt :

Es handelt sich um eine kleine, rote, handliche Spraydose.
Kennzeichen für die Reflex-Glanz-Serie ist der Diamant auf der Vorderseite der Flasche.
Das Spray ist leicht parfümiert und riecht recht angenehm.
Was ich total negativ finde, das sind die enthaltenen Glitzerpartikel, welche besonders auf dunklem Haar schon auffallen, doch dazu gibt es mehr bei der Anwendung.

Die Anwendung:

Ich nahm an, ein normales Haarspray mit Extraglanz gekauft zu haben, doch gleich bei der ersten Anwendung wurde ich überrascht, das der Glanz ganz anders zustande kommt..

Ich war bei der ersten Anwendung froh, das sich diese nicht gerade früh, vor dem Gang zur Arbeit abspielte, denn da wäre Haarewaschen angesagt gewesen.
Ich probierte das Spray natürlich gleich nach dem Kauf zuhause aus, weil ich sehen wollte, wie wunderschön die Haare nach der Anwendung glänzen. So sprühte ich die Haare richtig schön mit dem kleinen Spray ein. Es handelt sich ja um eine Art Haarspray und so wendet man es auch an.
Nach dem Sprühen folgte der Blick in den Spiegel und die Suche nach dem Glanz.
Ach du lieber Schreck, meine Haare glänzten und glitzerten. Die ganze Haarpracht war voll mit kleinen Glitzerpartikel, ich sah aus als wenn ich zum Fasching gehen wollte. So wäre ich auf keinen Fall zur Arbeit oder gar auf die Straße gegangen, nein das wäre irgendwie peinlich gewesen. Das ist so ein richtiger Silberflitter,der dort enthalten ist. He, das ist doch peinlich, so auf die Staße zu gehen.

Nun wusste ich auch, was die schwarzhaarige Verkäuferin bei der Fleischerei von Kaufland immer in den Haaren hatte. Das fand ich immer so eklig, das eine Wurstverkäuferin Glitzer hinter der Theke im hatte. Nun hatte ich es selber auf dem Kopf und im Gegensatz zur Wurstverkäuferin wollte ich das Zeug so schnell wie möglich wieder los werden.
Das schafft man nicht mit Auskämmen, zumal der Glitzer auch auf der Kleidung landet.
Man muss echt die Haare waschen um den Glitzer wieder los zu werden.

Es handelt sich bei diesem Haarspray um ein Haarspray mit Glitzer drin. Die Schimmerpartikel sind also Glitzerpartikel. Oh, wenn ich das nur eher gewusst hätte!

Mein Endresultat:

Es sieht doch doof aus, wenn man mit Glitzer im Haar rumläuft!

Ich habe das Spray einmal und niemals wieder benutzt, weil ich absolut kein Freund von Glitzerpartikeln im Haar bin. Das sieht doch echt nach Fasching aus!
Daher vergebe ich dem Spray nur 1 Stern.
Es war für mich der absolute Fehlkauf und eigentlich hätte ich es wieder zurück schaffen sollen. Mir ist es auch egal, ob es als Haarspray die Frisur in Form hält, denn so würde ich es nicht benutzen.

Ich werde das Spray aber zu Weihnachten zum Basteln benutzen.
Etwas Glitzer auf den Tannenzweigen sieht doch recht nett aus, ins Haar kommt dieses Zeug aber auf keinen Fall ein zweites mal rein.

Eure godjul

Bilder von Drei Wetter Taft Reflex Glanz Finish Spray
  • Drei Wetter Taft Reflex Glanz Finish Spray - Drei Wetter Taft Reflex Glanz Finish Sp
  • Drei Wetter Taft Reflex Glanz Finish Spray Drei Wetter Taft Reflex Glanz Finish Sp

krissi83

krissi83

15.11.2009 20:12

vielleicht was für den tannenbaum...

leuchtturmwaechterin

leuchtturmwaechterin

15.11.2009 09:44

Ich finds cool, hab ich auch :) LG Annika

am179

am179

11.11.2009 18:11

dat bruch ich nicht..Glitter im Haar, nur zum Karneval

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 200 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. krissi83
  2. am179