Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
eigendlich ein rundum gelungern kühler er passt auf mehrere sockel, sogar auf meinen alten 478 wärmeleitpaste ist dabei leider in einer kleinen tüte... anstatt spritze oder tuben zu verwenden. jedoch hat sich die montage bei mir als etwas fummmelig erwiesen wenn man es jedoch geschafft hat sitz er bombenfest und tut still und leise seinen dienst. bei der montage auf den sockel 478 ist zu bedenken das eine retention modul erforderlich ist, welche bei mir fehlte kostet bei ebay aber auch nur paar euro. zur zeit ist mein pc dank dieser und anderer komponenten fast lautlos geworden und die kühlleistung ist einfach genial , jedoch sollte man sich vergewissern ob der kühler mit einer höhe von 15 cm in das gehäuse passt bevor man sich zum kauf entscheidet ,den einen stern habe ich abegezogen das die montage bei mir zumindest nicht so schnell und optimal verlief. kann jedoch bei anderen sockel anders sein. alles in allem kann ich den scythe mine auf augrund seines niedrigen preises nur empfehlen.
27.08.2007 21:48
Guter Kühler, aber schlechter Bericht. Was soll ich noch dazu sagen, bei meinen 3 Vorrednern steht bereits alles. Wenn Du den Bericht überarbeiten solltest, schreib mir ruhig eine Nachricht ins Gästebuch, ich bewerte dann gerne neu!
27.08.2007 19:08
leider zu wenig infos.
27.08.2007 17:44
Willkommen. Endlich ein Kühler. Ist der Kühler auch für meine Nähmaschinennadel geeignet? Sie wir sehr heiß, wenn ich handtücher nähe. Gruss jens