Seat Córdoba 1.9 TDI Reference

18 Angebote von EUR 1.250,00 bis EUR 4.350,00

Alle Seat Córdoba 1.9 TDI Reference Testberichte

Günstiges Auto mit guter Leistung

5  20.09.2000

Pro:
günstig, billig zu reparieren

Kontra:
Karosserie könnte etwas besser sein

gugirix

Mitglied seit:26.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich besitze nun seit etwas mehr als einem halben Jahr einen Seat Cordoba TD 1,9l und bin durchaus zufrieden damit. Ein preiswertes Auto, welches aber auch gute Leistungen bringt und recht flott unterwegs ist. Und es ist ein Auto, das man eigentlich recht billig reparieren lassen kann. Ich würde es zB nie in eine Werkstätte stellen, das wäre viel zu teuer. Doch einen Seat repariert ein Mechaniker gerne im "Pfusch", denn er ist relativ leicht herzurichten! Beim Verbrauch bin ich eigentlich auch sehr zufrieden, mein Seat braucht ca. 7,5l auf 100 km. Das könnte aber durchaus noch viel weniger sein, denn ich benütze mein Auto großteils für den Stadtverkehr und da braucht man ja bekanntlich am meisten Sprit! Mein Seat ist Baujahr 1994 und hat so ziemlich alles was man so zum Fahren braucht: Elektrische Fensterheber, Schiebedach und Servolenkung. Das einzige was mir ein wenig abgeht sind die Airbags aber die wurden eben damals noch nicht in den Seat eingebaut. Doch sonst bin ich rundum zufrieden und es könnte sein, daß mein nächstes Auto wieder ein Seat wird, vielleicht mit etwas mehr PS, denn 75 sind mir schon ein bißchen zu wenig!

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1229 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Noodles
  2. Johny81