Sebamed Wellness Dusche

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung Sebamed Wellness Dusche

Alle Sebamed Wellness Dusche Testberichte

Bestens

5  04.07.2010

Pro:
Duft, Pflege, Reinigungswirkung, Ergiebigkeit

Kontra:
nichts

Christin78

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 95 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor Kurzem stellte ich euch die Wellness Lotion von sebamed vor und da ich von diesem Produkt sehr angetan bin, habe ich mir das passende Duschgel gekauft und eben jene sebamed Wellness Dusche möchte ich euch heute vorstellen.

Das Produkt

Die Wellness Dusche enthält einen Pflegekomplex aus Wasserlilienextrakt und Allantoin. Dieses Produkt soll für ein entspanntes und verwöhnendes Hautgefühl sorgen, so verspricht es uns der Hersteller. Empfindliche Haut soll besonders mild gereinigt und die Feuchtigkeitsbalance stabilisiert werden.
Dieses Duschgel enthält einen pH-Wert von 5,5 und dieser soll den Säureschutzmantel der Haut besonders fördern und schützt die Haut so vor dem Austrocknen und vor Reizungen.
Eine biologische Desodorierung soll ein sicheres Gefühl schenken und man soll sich besentens gepflegt fühlen.
Achso, hätte ich beinahe vergessen zu erwähnen: dieses Duschgel ist seifenfrei.

Meine Erfahrungen

Die Erwartungen an dieses Produkt waren schon sehr groß und meine Neugierde natürlich auch. Bei den tropischen Temperaturen die wir sogar an der Ostseeküste im Moment haben, kam dieses Produkt in letzten Tagen besonders häufig zum Einsatz und konnte ausgiebig getestet werden.

Ich mag den Duft der passenden Lotion sehr gerne und war begeistert, als ich diesen auch bei dem Duschgel vorfand, man merkt sofort, dass beide Produkte zu einer Linie gehören. So duftet dieses Duschgel herrlich frisch, sehr passend zum Sommer. Es ist kein süßer oder blumiger Duft und irgendetwas Fruchtiges kann ich in ihm auch nicht entdecken. Für mich ein frischer und sehr sportlicher Duft, der auf meiner Haut einige Stunden nach dem Duschen nach wahrnehmbar ist, es ist tatsächlich ein sommerlicher Wohlfühlduft.

Die Konsistenz ist optimal, das Gel lässt sich sehr gut dosieren und verteilen.

Kommt das Duschgel mit Wasser in Kontakt entsteht ein wenig Schaum, für mich ist er vollkommen ausreichend, ich könnte mir aber vorstellen, dass jemand der sehr gerne Schaumberge um sich herum hat, weniger zufrieden sein könnte.

Schon beim Duschen fühle ich mich sehr erfrischt, meine Haut fühlt sich glatt und geschmeidig an. Auch wenn ich häufiger am Tag mit diesem Produkt dusche, wird sie nicht belastet oder gar ausgetrocknet, für häufiges Duschen ist das Wellness Duschgel von sebamed sehr gut geeignet.
Dieses frische Gefühl bleibt auch nach dem Abtrocknen vorhanden, meine Haut fühlt sich ausgeglichen an und ich habe das Gefühl als wenn die Feuchtigkeitsbalance meiner Haut tatsächlich aufrecht erhalten wird.

Die Reinigungswirkung könnte gar nicht besser sein und das obwohl ich immer nur ganz wenig von dem Duschgel verwende, ungefähr so viel wie ein 2 Euro Stück groß ist, somit ist dieses Produkt auch noch äußerst ergiebig.

Ich fühle mich mit diesem Produkt tatsächlich bestens gepflegt, konnte absolut nichts Negatives feststellen, meine trockene und empfindliche Haut verträgt es bestens.

Sonstiges

Hergestellt wird das Duschgel von: Sebapharma GmbH & Co.KG

Für 200ml dieses Produktes bezahle ich ca. 3 Euro.

Mein Fazit

Eines der besten Duschgele die ich bisher hatte, ich fühle mich ganz ohne Einschränkungen wohl mit diesem Produkt und möchte es euch sehr gerne weiterempfehlen.

Cosmay

Cosmay

05.07.2010 13:51

Von dem Hersteller hört und liest man ja fast nur gutes, doch immer wenn ich diese Produkte dann im Geschäft seh, asoziier ich die direkt mit Apotheke und bin dann irgendwie wieder abgeneigt.

Paula680

Sebapharma GmbH & Co.​ KG SEBAMED Wellness Dusche 50 ml

berlindaversandapotheke.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort

berlindaversand​apotheke.​de

Sebamed Wellness Dusche 50 ML SEBAMED Wellness Dusche 50 ml Sebapharma GmbH & Co. KG SEBAMED Wellness Dusche 50 ml
Sebamed Wellness Dusche 50 ML SEBAMED Wellness Dusche 50 ml Sebapharma GmbH & Co.​ KG SEBAMED Wellness Dusche 50 ml
Ipill.de eu-versandapotheke.com berlindaversandapotheke.de

Ipill.​de eu-​versand​apotheke.​com berlindaversand​apotheke.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 427 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Paula680
  2. godjul