Sebamed Baby-Creme

Sebamed Baby-Creme

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Sebamed Baby-Creme

Alle Sebamed Baby-Creme Testberichte

Sebamed! Nur das Beste für unser-e Babys.

5  17.11.2002 (16.01.2005)

Pro:
Zieht schnell ein, ohne Chemie, keine Fettrückstände .

Kontra:
Leider nur in Apotheken erhältlich .

Einziehen

Hasi_1972

Mitglied seit:03.11.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 75 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wie Ihr sicherlich schon mit bekommen habt schreibe ich sehr gerne Berichte über Babynahrung, Babypflege usw. Da ich oder besser wir einen Sohn mit 11 Monaten haben und in den nächsten 6-8 Wochen mit der Geburt unseren Zwillingen rechnen müssen, fällt mir das schreiben zu diesen Themen besonders leicht.

Dieses mal möchte ich über die Sebamed Baby Creme schreiben.

Da ich bei unserem Sohn nicht sofort alles an seiner Haut lasse, frage ich immer vorher unseren Kinderarzt ob dies auch wirklich keinerlei Nebenwirkungen habe.
Bei den Sebamed Produkten brauche ich mir da keine Sorgen zu machen, denn diese enthalten keinerlei Chemie Zusätze, denn Sebamed ist rein auf Pflanzlicher Basis gemacht.

Für was ist diese Sebamed Baby Creme gut!
////////////////////////////////////////
Diese Sebamed Baby Creme ist zur Pflege der zarten Baby Haut mit Kamille und D-Panthenol.

Die Sebamed Baby-Pflege Creme ist speziell für Gesicht, Hände und die Körper Partien entwickelt, die durch Umwelteinflüsse oder Wetter bedingt, verstärkten Belastungen ausgesetzt sind und deshalb einen besonderen Schutz brauchen.

Sie beeinträchtigt die Stoffwechsel Vorgänge der Haut nicht, die Haut kann "Atmen".

Sebamed Baby-Pflege Creme hat den pH-Wert 5,5 und fördert den Aufbau des Hautschutzmantels

Worin befindet sich diese Creme!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Die Sebamed Baby Creme befindet sich in einer 500ml Tube die man auf dem Kopf Stellen kann. Die ist das einzige was mich eigentlich daran stört.
Denn aus einer Tube bringt man eigentlich nicht immer alles heraus.
Deshalb einen Tip von mir.
Ich habe mir von denn vielen Probepacketen die ich wären der ersten zeit bekommen habe eine kleine Dose nach dem Aufbrauchen gesäubert, und diese nehme ich nun immer wenn mir die Sebamed Baby-Creme zu ende geht. Da Schneite ich die Tube auf und entferne den Rest mit einen unscharfen Messer, und diesen Rest fülle ich dann immer in diese kleine Dose.
Dieses ist auch Praktisch, da es in der Wickeltasche weniger Platz weg nimmt als die große Tube. Deshalb auch so ein Praktisches Verpacken für Unterwegs.

Wieso verwende ich Sebamed!
_________________________
1.) Ich selbst benutze am liebsten die Sebamed Produkte, da diese ohne Chemie sind.
2.)Diese Baby Artikel von Sebamed auch geeignet sind für Kinder/Babys die an Neurotemitis leiden.
3.)Man von dieses Produkten eine wirklich Samdweiche Haut bekommt.
4.)Diese auch nicht Teurer sind als andere Babyprotukte.

5.) Der einzige Nachteil: Man bekommt diese Sebamed Produkte nur in Apotheken.

Was kostet denn eigentlich die Sebamed Baby-Creme?
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Diese Sebamed Baby-Creme kostet mich Pro Tube 3,70 €uro. Hört sich zwar etwas teuer an, aber das ist mir die Gesundheit unseres Sohnes Wert, und auch unsere Zwillinge werden Sebamed Baby Creme bekommen.

Was gibt´s noch von Sebamed!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Von ´Sebamed gibt es noch viele andere Produkte wie z.b. Schampoos, Reinigungsmilch, Wundschutzcreme für Babys, Deos und noch vieles mehr.

Also wenn Ihr von Sebamed etwas sucht, fragt doch einfach in der Apotheke nach sie helfen und Beraden euch gerne.

Wie erkennt Ihr die Sebamed Baby-Creme!
=======================================
Die Sebamed Baby-Creme erkennt Ihr an der Weißen Tube mit der Blau-Rosanen Aufschrift Sebamed.
Danach steht dann jeweils der Name der von euch gewünschten Artikels, wie bei diesem dann Baby-Creme drauf steht.

Mein Fazit.
,,,,,,,,,,,
Wir bleiben bei Sebamed, auch wenn dieses nur in Apotheken erhältlich ist, was meiner Meinung schon etwas ungewöhnlich ist, aber dafür ist es wirklich Gesund für Eltern und Kind/Baby.
Deshalb bekommt diese Sebamed Baby-Creme alle 5 ***** von mir.

Gruß Hasi_1972

Diese Sebamed Baby Creme hat einen leichten Duft von Kamille und sie zieht auch ohne Fettrückstände sehr schnell ein.
Auch wenn eure Kinder/Babys sich nachher im Gesicht reiben und dabei in die Augen kommen, es passiert nichts.
Aber Bitte nicht absichtlich in den Augen bringen.

kreuzbergerkuechenmeister

kreuzbergerkuechenmeister

07.02.2009 06:04

Aktion Bronze, Gruß.

Luthien87

Luthien87

23.01.2005 14:58

Guter Bericht, aber ich kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, dass bei Sebamed keine Chemie drin ist...Gruß,Claudia

Thorli

Thorli

22.12.2002 01:58

Schöner Bericht Hasi 1972! Dein Thorli

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1576 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. kreuzbergerkuechenmeister