Du bist ein Strahlemann
16.12.2000
Pro:
pflegend und sehr hautfreundlich
Kontra:
keines
 charlyG
Mitglied seit:29.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das sagt meine Frau immer zu mir, und es macht mich stolz.Sie hat recht, ich bin wirklich ein Saubermann, ohne mein tägliches Bad gehe ich nicht vor die Türe. Mein tägliches Bad brauche ich einfach für einen schönen und guten Tag,ich fühle mich frisch, rieche gut, und bin gut gelaunt.Natürlich nehme ich nicht irgend ein Dusch und Bademittel, ich nehme nur mein Sebamed, seit Jahren pflege ich meine Haut damit und bin zufrieden.
Sebamed ist hautfreundlich und nicht fettend, meine Haut wird weich und fühlt sich gut an, auch Männer mögen eine schöne weiche Haut, und Frauen lieben Männer mit einer gepflegten Haut. Sebamed ist schon seit Jahren mein Dusch und Bademittel, ich vertrage es sehr gut weil es seifen und alkalifrei ist, auch sein PH Wert ist gut, nur 5,5.Es ist klinisch geprüft und ärztlich empfohlen,und es schont die Umwelt, seine Tenside sind fast 100 % abbaubar.
Sebamed kann ich nur empfehlen, es ist seinen Preis absolut wert,und meine Haut ist immer gepflegt, der zarte Duft von Sebamed gefällt mir und meiner Frau auch.