Sebamed Lotion

Gesamtbewertung (28): Gesamtbewertung Sebamed Lotion

Alle Sebamed Lotion Testberichte

SCHLUSS MIT TROCKENER HAUT - SEBAMED

5  09.03.2002

Pro:
zieht schnell ein, angenehmer Geruch, wirksam

Kontra:

Einziehen

Geruch

WildStylez

Über sich: Mich hat niemand gefragt ob ich leben will, also hat mir auch niemand zu sagen wie ich zu leben habe...

Mitglied seit:07.01.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 102 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciaoler!

Bis vor kurzem habe ich immer die Bodylotion von Nivea benutzt und war auch sehr zufrieden damit. Für mich gab es bis dahin keine bessere Creme, die auf die "Wünsche" meiner Haut eingeht. Doch eines Tages schlenderte ich ganz gemütlich durch den Kaufhof in Gießen und mein Blick viel auf die Dame im weißen Sebamed-Kittel und glücklich Probefläschchen der Sebamed Bodylotion verteilte. Ich bin natürlich auch sofort hingelaufen, denn wann kriegt man schonmal was umsonst?! *g*

Zu Hause angekommen bin ich sofort in die Dusche gehüpft und wollte die Creme nach dem Duschen sofort ausprobieren. Das Fläschchen ist größtenteils in weiß gehalten und es ziert den Titel "SebaMed", wobei Seba in einem häßlichen Grün und Med in Pink geschrieben sind... Ansonsten findet man noch die Inhaltsstoffe sowie einige Informationen zur Creme auf der Verpackung. Mein Probefläschchen fasst 50ml, die normalen Flaschen haben jedoch einen Inhalt von 200ml und kosten 6,39€.

Zur Creme an sich ist folgendes zu sagen:
Der Geruch der Körperlotion ist sehr angenehm und erinnert wie meistens an eine kräftig riechende Hautcreme. Laut Verpackung verspricht man straffere Haut sowie eine spürbare Glättung der Haut. Die Lotion erhält kein Alkohol, beinhaltet jedoch pflanzliche Öle, die zur Glättung der Haut beitragen. Sehr gespannt war ich ob diese Versprechungen wirklich erfüllt wurden, denn bei meinen Vorgängercremes war es nie 100%ig der Fall...

Aber nun zu meinen Erfahrungen mit der Lotion:
Nachdem ich mich geduscht und abgetrocknet habe öffnete ich den Klappverschluss der Flasche und ließ mir einen kirschgroßen Klecks in die Hand tropfen. Mit jeweils einem Klecks kommt man für jeweils einen Arm/Bein etc. gut aus. Man muss die Lotion verreiben bis keine weißen Streifen mehr sichtbar sind. Wenn man dies erreicht hat zieht die Creme sehr schnell ein. Anfangs hat man den Eindruck als ob die Creme garnicht verschwinden will sondern nur weiße Streifen mit sich zieht, doch diese Verschwinden nach einiger Zeit.

Ich benutze die Bodylotion von Sebamed jetzt erst circa 3 Wochen und kann schon Unterschiede feststellen. Meine Haut ist wirklich spürbar geschmeidiger und sanfter geworden und ist auch nicht mehr so ausgetrocknet. Ich hatte leider oft das Vergnügen mit trockener Haut doch das ist jetzt vorbei *freu* Sebamed kann ich wirklich allen Empfehlen, denn solch eine Blitzwirkung habe ich bis jetzt bei keiner Creme bzw. Bodylotion erlebt. Bisher habe ich nichts nachteiliges an der Lotion festgestellt und deshalb bekommt sie eine volle "Sternzahl" von mir.

2002 by WildStylez

antjeeule

antjeeule

16.01.2003 20:08

Hallo Antje! Sebamed ist wirklich eine gute Körperlotion. Ich habe sie selbst lange Zeit benutzt. Mittlerweile benutze ich Olana von ALDI. Sie ist genauso gut, aber wesentlich billiger. Lieben Gruß, Antje

corpus-delicti

corpus-delicti