Ellenbogenschmerz ade
27.03.2009
Pro:
zieht schnell ein, wirk sehr gut
Kontra:
- - -
Einziehen
Geruch
 freedomsfly
..-*** Mann, Kinder, Hund, Zwergkaninchen, Farbmäuse, Schlangen - eigene Meinung ... Ach wie gut, da...
Mitglied seit:27.03.2009
Produktvideos:7
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
In letzter Zeit habe ich extrem trockene und rissige Haut an den Ellenbögen. Habe schon einige Cremes probiert, da ich nicht genau weiß, welches Produkt man dafür am Besten nehmen kann. Es war schon so rissig und trocken, dass es mir weh tat. - Gekauft - Habe ich es eigentlich nicht. Ich habe vor einige Zeit mal bei Sebamed nach Proben gefragt, bekam unter Anderem diese Lotion dabei. Auf der Seite von Sebamed selber, schreiben sie allerdings auch keinen Preis für die 400ml Tube. Hier in der Ciao Übersicht habe ich gesehen, dass die Preise je nach ml Angabe zwischen 6 und 16,50 Euro liegen.
- Inhalt - In der kleinen weißen aufrecht stehenden Tube befinden sich 15 ml weißer, nicht dick- aber auch nicht sehr dünnflüssige Lotion, die zudem sehr frisch und gut duftet. In dieser Lotion sind 10% Urea enthalten. - Benutzung - Ich schraube den Deckel von der Tube ab und drücke mir ein kleines Bisschen auf meinen Zeigefinger. Mit dem Bisschen becreme ich mir im Anschluss meinen Ellenbogen. Es lässt sich sehr schön, einfach, bequem und problemlos verteilen, ohne dass was tropft oder an einer Stelle kleben bleibt und nur noch die Hälfte der Lotion mit kommt. Sehr geschmeidig! Es brennt nicht und genauso wenig juckt es mich. Die Lotion zieht sehr, sehr schnell ein, super, so schmiere ich mir meine Ärmel von meinen Pullovern nicht ein und habe kein ekelig-schmieriges Gefühl an mir.
- Wirkt - Direkt will ich nun nicht sagen, aber ich merke sehr schnell eine Wirkung. Schon am Abend, tat mir nix mehr Ellenbogen weh und hatte auch nicht mehr das Gefühl, dass Hautfetzen oder so an meinem Pulloverärmel hängen würden. - Ergiebig - Ich nutze die kleine Tube nun schon einige Wochen und die Lotion lässt sich immer noch problemlos entnehmen. Ich brauche ja auch nicht viel davon, nicht mal eine ganze Fingerkuppe voll. Reicht also lange.
- Fazit - Wenn meine Tube mal alle ist, kaufe ich mir die auf jeden Fall noch einmal. Sie duftet sehr gut und zieht schnell ein, zudem komme ich lange mit einer Tube aus. Meinen Ellenbogen geht es besser und schmerzen auch nicht mehr vor lauter Trockenheit und Rissigkeit. Volle Punkte, habt ein gutes Produkt auf den Markt gebracht Sebamed!