Sebamed Trockene Haut 10% Urea Akut Lotion

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Sebamed Trockene Haut 10% Urea Akut Lotion

Alle Sebamed Trockene Haut 10% Urea Akut Lotion Testberichte

Ellenbogenschmerz ade

5  27.03.2009

Pro:
zieht schnell ein, wirk sehr gut

Kontra:
-   -   -

Einziehen

Geruch

freedomsfly

Über sich: ..-*** Mann, Kinder, Hund, Zwergkaninchen, Farbmäuse, Schlangen - eigene Meinung ... Ach wie gut, da...

Mitglied seit:27.03.2009

Produktvideos:7

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In letzter Zeit habe ich extrem trockene und rissige Haut an den Ellenbögen. Habe schon einige Cremes probiert, da ich nicht genau weiß, welches Produkt man dafür am Besten nehmen kann.
Es war schon so rissig und trocken, dass es mir weh tat.

- Gekauft -
Habe ich es eigentlich nicht. Ich habe vor einige Zeit mal bei Sebamed nach Proben gefragt, bekam unter Anderem diese Lotion dabei. Auf der Seite von Sebamed selber, schreiben sie allerdings auch keinen Preis für die 400ml Tube.
Hier in der Ciao Übersicht habe ich gesehen, dass die Preise je nach ml Angabe zwischen 6 und 16,50 Euro liegen.

- Inhalt -
In der kleinen weißen aufrecht stehenden Tube befinden sich 15 ml weißer, nicht dick- aber auch nicht sehr dünnflüssige Lotion, die zudem sehr frisch und gut duftet. In dieser Lotion sind 10% Urea enthalten.

- Benutzung -
Ich schraube den Deckel von der Tube ab und drücke mir ein kleines Bisschen auf meinen Zeigefinger.
Mit dem Bisschen becreme ich mir im Anschluss meinen Ellenbogen. Es lässt sich sehr schön, einfach, bequem und problemlos verteilen, ohne dass was tropft oder an einer Stelle kleben bleibt und nur noch die Hälfte der Lotion mit kommt. Sehr geschmeidig!
Es brennt nicht und genauso wenig juckt es mich.
Die Lotion zieht sehr, sehr schnell ein, super, so schmiere ich mir meine Ärmel von meinen Pullovern nicht ein und habe kein ekelig-schmieriges Gefühl an mir.

- Wirkt -
Direkt will ich nun nicht sagen, aber ich merke sehr schnell eine Wirkung. Schon am Abend, tat mir nix mehr Ellenbogen weh und hatte auch nicht mehr das Gefühl, dass Hautfetzen oder so an meinem Pulloverärmel hängen würden.

- Ergiebig -
Ich nutze die kleine Tube nun schon einige Wochen und die Lotion lässt sich immer noch problemlos entnehmen.
Ich brauche ja auch nicht viel davon, nicht mal eine ganze Fingerkuppe voll. Reicht also lange.

- Fazit -
Wenn meine Tube mal alle ist, kaufe ich mir die auf jeden Fall noch einmal.
Sie duftet sehr gut und zieht schnell ein, zudem komme ich lange mit einer Tube aus.
Meinen Ellenbogen geht es besser und schmerzen auch nicht mehr vor lauter Trockenheit und Rissigkeit.
Volle Punkte, habt ein gutes Produkt auf den Markt gebracht Sebamed!

schumu

schumu

30.08.2011 09:59

Habe auch schon seit Jahren extrem trockene Ellenbogen, vielleicht sollte ich diese Lotion auch mal ausprobieren. :-) Lg, Markus

Powerdiddl

Powerdiddl

24.09.2009 17:33

Dafür nutze ich Ringelblumensalbe.

blonde_lady

blonde_lady

11.04.2009 17:05

Ich habe neuerdings auch solche Probleme. Da werde ich wohl mal die von dir empfohlene Lotion kaufen.

Sebapharma GmbH & Co. KG SEBAMED Trockene Haut 10% Urea akut Lotion 200 ml

Sebapharma GmbH & Co.​ KG SEBAMED Trockene Haut 10% Urea .​.​.

...

homoeopathiefuchs.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: Lieferzeit ca.​ 1-​2 Werktage

homoeopathiefuc​hs.​de

Sebapharma GmbH + Co.​KG Sebamed Trockene HAUT Lotion UREA AKUT .​.​.

PZN: 03156760 Sebamed TROCKENE HAUT 10% Urea Akut Lotion wurde als Spezialpflege ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

apo-​rot.​de

Sebamed Trockene Haut Lotion Urea Akut 200ml

Sebamed Trockene Haut Lotion Urea Akut 200ml

Urea spendet der Haut Feuchtigkeit und glättet sehr trockene Haut. Ein Hypo - ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Sebapharma GmbH & Co. KG SEBAMED Trockene Haut 10% Urea akut Lotion 200 ml Sebapharma GmbH + Co.KG Sebamed Trockene HAUT Lotion UREA AKUT 10%, 200 ml EUR 2,50 / 100ml Sebamed Trockene Haut Lotion Urea Akut 200ml
Sebapharma GmbH & Co.​ KG SEBAMED Trockene Haut 10% Urea .​.​. Sebapharma GmbH + Co.​KG Sebamed Trockene HAUT Lotion UREA AKUT .​.​. Sebamed Trockene Haut Lotion Urea Akut 200ml
homoeopathiefuchs.de apo-rot.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

homoeopathiefuc​hs.​de apo-​rot.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie