Seborin Hair Tonic Aktiv

Seborin Hair Tonic Aktiv

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Seborin Hair Tonic Aktiv

Alle Seborin Hair Tonic Aktiv Testberichte

Schönes Haar ist dir gegeben,laß es leben mit

5 18. Aug 2006

Pro:
Frische und belebende Wirkung für die Kopfhaut

Kontra:
??????????

Kopfhautverträglichkeit:

Haarverträglichkeit:

Wirkung:

Geruch:

Countdown1-2-3

Mitglied seit:13.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 104 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo alle miteinander

Da ich gestern ja schon angefangen habe einen Teil meiner ,ähm Eitelkeit preis zugeben fahre ich nun damit fort.
Da mit dem älter werden nicht nur die Falten mehr werden und die Haut pflegebedürftiger , sondern auch die Haare dünner , sollte "man"ein wenig versuchen gegen zu steuern.
Denn so wie Männer nach hübschen und gepflegten Frauen schauen , genauso ist es auch umgekehrt.
Schließlich bin ich mit anfang 40 ja noch nicht vom Markt ,und mein Haltbarkeitsdatum noch nicht abgelaufen.
Um dem weiteren Verlust meiner Haarpracht ein wenig gegen zu wirken hab ich mir vor einem Monat das "Seborin Hair-Tonic "von Schwarzkopf gekauft.Es war im Angebot in unserem Real-Markt und kostete 2,39euro für 300ml.

**Hersteller**

Schwarzkopf & Henkel
Düsseldorf
Tel.: 0180/2006300 (0,06 € pro Anruf)

**Inhaltsstoffe**

Aqua, Alcohol Denat, ZingiberOfficinalis, Piroctone Olamine, Panthenol, Butylene Glycol, Peg 40, Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Parfum, Alpha - Iso, Methyl Ionone, Cutral, Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Butkephynel, Methylprpional, Linalool

**Verpackung**

Das Haarwasser ist in einer dunkelblauen geriffelten Plastikflasche untergebracht , und wird mit einem weißen Schraubverschluß verschloßen.
In weißen Buchstaben auf rotem Untergrund steht der Name "Seborin Hair-Tonic".
Auf der Rückseite finden wir die Inhaltsstoffe sowie Anwendungs und Verbraucherinformationen.
Auf dem Foto das von Ciao beigefügt ist läßt es sich wohl besser alles erkennen , als ich es je beschreiben könnte.

**Herstellerversprechen**

Das zugefügte Ingwerwurzel - Extrakt und Pro - VitaminB5 dringen tief in die Haarwurzel ein und reparieren so das Haar von innen, und sorgen für eine stärkere Durchblutung.
Durch einsetzendes Kribbeln der Kopfhaut nach der anwendung findet eine Vitalisierung der Kopfhaut statt.
Eine vitale Kopfhaut ist Grundlage für gesundes , glänzendes und volles Haar.Außerdem hat das Seborin Haarwasser eine vorbeugende wirkung gegen Schuppen.

**Anwendung**

Ich massiere das Haarwasser jeden morgen ca 2 min. ins trockne Haar , und fühle sehr schnell eine angenehm kühle und belebende Wirkung.
Abends nach dem duschen verteile ich es auch nochmal ins feuchte Haar , man fühlt rasch die belebende Frische.

**Geruch**

Sobald man es aufs Haar gibt , verteilt sich ein sehr angenehmer frischer Zitroniger Duft der lang anhaltend ist.
Durch die belebende Wirkung und dem Duft fühlt man sich nach nem langen Tag wieder erholt und erfrischt.

**Erfahrung**

Nach vierwöchigem Dauereinsatz des Haarwassers kann ich die gemachten Versprechen des Herstellers voll und ganz bestätigen.Ob davon der Haarverlust gestoppt wird wage ich zu bezweifeln , aber auf jeden Fall ist es ein erfrischendes und wohltuenedes Gefühl nach jeder anwendung. Auch fühlen sich die Haare weicher an und glänzen mehr .

**Fazit**

Das Haar fühlt sich nach der anwendung von Seborin spürbar weicher an und sieht glänzend und gesund aus.Der Prei ist bei dieser Qualität gerechtfertigt und ich kann es nur weiter empfehlen und vergebe 5 Sterne.

Viel Spaß beim lesen

♫♪♫ Klasse Bericht! LG MichiStephan ♫♪♫

parkett

parkett

19.08.2006 17:59

Super Bericht über ein super Produkt.

Seborin SAHT Anti-Haarausfall Tonic 125ml

Seborin SAHT Anti-​Haaraus​fall Tonic 125ml

Energie fürs Haar. Aktiviert die Haarwurzel. Erhöht den Energieumsatz der ...

€ 8,95 Amazon.de Marketplace Drogerie 100 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Schwarzk & Henkel GmbH SEBORIN Anti Haarausfall Energie Tonic 125 Milliliter

Schwarzk & Henkel GmbH SEBORIN Anti Haarausfall Energie Tonic 125 .​.​.

...

€ 9,54 medpex 11 Bewertungen

Versandkosten: versandkostenf...

Verfügbarkeit: 24 Stunden

medpex

Seborin SAHT Anti-Haarausfall Tonic 125ml

Seborin SAHT Anti-​Haaraus​fall Tonic 125ml

Energie fürs Haar. Aktiviert die Haarwurzel. Erhöht den Energieumsatz der ...

€ 10,98 Amazon.de Drogerie 3155 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Seborin SAHT Anti-Haarausfall Tonic 125ml Schwarzk & Henkel GmbH SEBORIN Anti Haarausfall Energie Tonic 125 Milliliter Seborin SAHT Anti-Haarausfall Tonic 125ml
Seborin SAHT Anti-​Haaraus​fall Tonic 125ml Schwarzk & Henkel GmbH SEBORIN Anti Haarausfall Energie Tonic 125 .​.​. Seborin SAHT Anti-​Haaraus​fall Tonic 125ml
Amazon.de Marketplace Drogerie medpex Amazon.de Drogerie
€ 8,95 * € 9,54 * € 10,98 *
Versandkosten: versandkostenf.​.​.
Amazon.​de Marketplace Drogerie medpex Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2275 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. parkett
  2. namiti3