Sebering - gute qualität für einen Top Preis
10.05.2002
Pro:
Sehr guter Verarbeitung und Passgenauigkeit, Top Preisverhältnis
Kontra:
vieleicht ein bißchen der Sound
 inkvc17
Mitglied seit:18.02.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo Ciao Gemeinde, ---------------------------- ich habe mir jetzt endlich für meinen Audi A4 Avant einen neuen Sportendschalldämpfer besorgt. Nachdem ich lange auf der suche nach dem richtigen Teil war bin echt endlich fündig geworden. Mir geviel die Optik und die Endrohrvariante 2x 76 sehr gut. Der Preis war natürlich ein kleiner Glückstreffer so kostet das Teil um die 420€ da ich aber ein sehr gutes Angebot von 160 € für das Ding bekommen habe schlug ich natürlich sofort zu.
Nach ca. einer Stunde Arbeit hatte ich das Teil dann unter meinem Wagen. Nun war ich ja ziemlich neugierig was er so bringen würde. Mir war bekannt das man nagelneue ESD erst ordentlich einfachen muss, deshalb machte ich mich sofort auf die Autobahn *g* und brannte das Teil richtig frei. Nach einer kurzen Zeit wurde er dann auch immer Dumpfer (das Auto muss aber sehr schnell fahren so das der Auspuff richtig durchfeuert).
Jetzt hat er genau den Sound den ich schon immer haben wollte nicht zu übertrieben aber sportlich geil. Die Verarbeitung und die Passgenauigkeit ist von dem Auspuff sensationell. (Jetzt fehlt bei mir nur noch ein schöner Mittelschalldämpfer *g*)
Fazit: ---------- Sehr gutes Produkt für einen Guten Preis. Der Sound wird nach der Zeit schön dumpf und ist sportlich elegant.
Verwandte Tags für Sebring Sportauspuff
03.02.2003 19:11
mein pappa soll ihn auch ranbauen! schön so :)
02.02.2003 14:09
fast dich immer ganz schön kurz!!! aber naja die häschen aus münschen die die brötschen geholt haben finde es nicht schlecht.