Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
"Secret of Mana" ist eines der umfangreichsten Rollenspiele für das SuperNintendo. Drei Freunde versuchen, das legendäre Mana, die Energiequelle allen Lebens, und somit die Welt zu retten. Unzählige Prüfungen gilt es zu bestehn und knifflige Rätsel zu lösen.
"...zu jenem Tage, an dem ein Junge das Schwert aus dem Felsen herauszieht. Wieder sind die bösen Mächte befreit und der Freiden des Landes in Gefahr. Nun gilt es das Schwert zu nutzen und die Welt zu retten, denn noch ist es nicht zu spät!" Mich hat es ein wenig an Merlin und Artus errinert, als er das Schert aus dem Stein zieht. Aber der Schein Trügt mal wieder! Die Story von "Secret of Mana" is wesendlich moderner und auch sehr gut gestalltet, womit ich aber jetzt nicht gegen die Tafelrunde sagen möchte! Als einzigen Nachteil möchte ich die kämpfe erwähnen! Am anfang noch schön und gut, aber später wird es zu schwer! Man kann es auch eigentlich nur schaffen, wenn man mit drei spielern das spiel durchspielt! Wenn man es schon nur zu zweit spielt, ist es schwirig, weil dann immer einer der drei helden vom Rechner gesteuert wird, und das bringt nachteile im Kämpfen! Aber sonst ein ziemlich gut gelungenes Spiel!!!
25.02.2002 12:55
Steht leider kaum etwas drin an nützlicher Information, schade!