Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Seeberger Datteln entsteint

Datteln entsteint

5  21.10.2011

Pro:
gut

Kontra:
nichts

lahr2006

Über sich: ♥♥ ♥Ich spare auf den Knall um es den Knallfröschen zu spenden. Danke für Eure U...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:53

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 95 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Ich habe etwas getan was ich noch nie gemacht habe, eine mir bekannte Firma angeschrieben und habe nach gratis Produkte gefragt. Normal mache ich das nicht aber ich bin mit solche Produkte schon hin und wieder auf die Nase gefallen und fragen kostet schließlich nichts. Überraschend bekam ich eine positive Antwort und ich bot als Dank natürlich an darüber zu berichten. Da hat jeder etwas davon ;-)

Seeberger Datteln entsteint

Ich hab dann eine Packung mit 200g entsteinter Datteln bekommen, für 500g bezahlt man z.B. im Amazon etwa 3,95 Euro dafür. Ich liebe Datteln und war dann auch positiv überrascht ein neues Produkt von Seeberger zu bekommen und freute mich natürlich Riesig darüber.

Aussehen

Diese Datteln sind nicht getrocknet sondern soft, das in einer Verpackung wo sie frisch gehalten werden mit Widerverschließbarer Klappe oder Lasche. Die Datteln sind aufgeschnitten weil die Steine heraus genommen wurden und haben ihre natürlich bräunliche Farbe. Das Fruchtfleisch ist innen schön saftig und die Schale außen angenehm weich.

Duft

Es duftet angenehm frisch finde ich, zumindest wenn ich meine Nase in die geöffnete Packung stecke ;-) aber auch die einzelne Datteln duften herrlich fruchtig, leicht süßlich und einfach appetitanregend. Zumindest mein Kleiner und ich können dieser Verlockung nicht widerstehen.

Geschmack

Sie sind angenehm weich, fruchtig und süßlich im Geschmack, aber auch etwas saftig- zumindest so saftig wie soft Datteln sein können und sind etwas klebrig. Die Haut ist einfach zu kauen und man hat nicht das Gefühl auf einem Stück Leder zu nagen. Angenehm weich und lässt sich gut verkleinern beim kauen. Innen ist das Fruchtfleisch, das sieht angenehm frisch aus, da der Stein ja entnommen wurde- sind die Datteln halbiert aber doch am Stück. Es ist weich und saftig, natürlich steckt hier das Süßliche drin und verleiht der Frucht das gewisse etwas. Alles lässt sich einfach kauen und nichts haftet an den Zähnen oder bleibt gar im Hals stecken, alles sehr angenehm weich und soft wie es die Beschreibung verrät.

Bekömmlichkeit

Die Datteln sind recht leicht, eine kleine Erfrischung, etwas süßes und fruchtiges, gut zu verdauen, ich habe keinerlei Probleme mit der Verdauung. Auch gibt es keine Allergische Reaktionen oder sonstiges, es macht etwas süchtig und man kann mit diesem Snack nicht mehr aufhören.

Fazit

Ich finde es absolut lecker, werde es mir im Geschäft kaufen, besser als wenn ich mir immer Schokolade gönne um meine Süße Gelüste zu beschwichtigen, ich gebe gerne 5 Punkte hier.

Details

*mjamjam*

ditho1911

ditho1911

22.10.2011 16:20

Die schmecken mir auch. LG ditho

Flubber59

Flubber59

21.10.2011 23:09

Immer wieder lecker ... LG Andreas

Seeberger Natural Power Trockenfrüchte Datteln entsteint - 1 x 200 g

Seeberger Natural Power Trockenfrüchte Datteln entsteint -​ 1 x 200 g

Grundpreis: 0.75 / 100 g Aus entsteinten Datteln, getrocknet, ungeschwefelt.

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel

Seeberger Natural Power Trockenfrüchte - Datteln entsteint

Seeberger Natural Power Trockenfrüchte -​ Datteln entsteint

Aus entsteinten Datteln, getrocknet, ungeschwefelt. - 1 x 200 g - Beutel

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Seeberger Datteln entsteint, 1er Pack (1 x 200 g Packung)

Seeberger Datteln entsteint, 1er Pack ​(1 x 200 g Packung)

Grundpreis: 1.00 / 100 g Datteln entsteint 500g

Amazon.de Lebensmittel 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Lebensmittel

Seeberger Natural Power Trockenfrüchte Datteln entsteint - 1 x 200 g Seeberger Natural Power Trockenfrüchte - Datteln entsteint Seeberger Datteln entsteint, 1er Pack (1 x 200 g Packung)
Seeberger Natural Power Trockenfrüchte Datteln entsteint -​ 1 x 200 g Seeberger Natural Power Trockenfrüchte -​ Datteln entsteint Seeberger Datteln entsteint, 1er Pack ​(1 x 200 g Packung)
Amazon.de Marketplace Lebensmittel lebensmittel.de Amazon.de Lebensmittel

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel lebensmittel.​de Amazon.​de Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 357 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. freedomsfly
  2. Futzi100