Seeberger Mikrowellen Popcorn gezuckert

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Seeberger Mikrowellen Popcorn gezuckert

Alle Seeberger Mikrowellen Popcorn gezuckert Testberichte

Let´s pop

3  20.02.2007

Pro:
schnelle Zubereitung

Kontra:
hat nicht so funktioniert

sweetsixty

Mitglied seit:23.02.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 292 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser,

heute möchte ich Ihnen als meinen ersten Bericht in der Katergorie "Essen und Trinken" folgendes Produkt vorstellen:

Seeberger Mikrowellen-Popcorn gezuckert

<Produktbeschreibung des Herstellers>

Frisches heißes Popcorn in knapp drei Minuten. Bereits fertig gezuckert.
Durch einen speziellen Beutel ist dieses Popcorn ganz einfach in der Mikrowelle zuzubereiten und dabei schon fertig gezuckert. Ideal auf jeder Party oder aber auch für den gemütlichen Heimkinoabend zu Hause mit Freunden: Schnell und kostengünstig zubereitet verbreitet schon der bekannte Duft große Vorfreude auf das Knabbervergnügen. Für Mikrowellen-Popcorn wird die besondere Sorte "Butterfly" mit einem hohen Popvolumen verwendet. Innerhalb von wenigen Minuten - je nach Leistungsstärke der Mikrowelle zwischen 2 ½ und 5 Minuten - ist das Popcorn frisch zubereitet und bietet somit jederzeit einen gut schmeckenden Knabberspaß. Mikrowellen-Popcorn ist in den USA bereits heute eines der beliebtesten Produkte für die Mikrowelle.

Knabberspaß für Groß und Klein

<Hersteller>

Seeberger KG
89025 Ulm

www.seeberger-ulm.de

Produktpalette:
Über 70 unterschiedliche Produkte, von Trockenfrüchten und Nüssen über Saaten und Getreidearten zum Knabbern, Snacken, Backen und Kochen, Kaffee

<Inhaltsstoffe>
Mais, Zucker, gehärtetes Palmöl, Aroma

<Nährwertangaben>
100g enthalten
Brennwert 1746 kJ (414 kcal)
Eiweiß 7,0 g

€ 0,99 bei REAL

<Zubereitung>

ausschließlich in der Mikrowelle

-Umverpackung entfernen.
-Den Beutel auseinandergefaltet in die Mitte der Mikrowelle legen.
-Höchste Leistungsstufe einstellen
-Der Beutel muss sich ungehindert aufblähen und bei Geräten mit Drehteller drehen können
-Auf "Popgeräusche" achten.
-Wenn das "Poppen" nachlässt, nach ca. 4 Minuten, Gerät abstellen
-Heißen Beutel aus der Mikro nehmen und schütteln, um die geschmackgebenden Zutaten gleichmäßig zu verteilen
-Kurz abkühlen lassen
-Beutel öffnen
-Vorsicht: Heißer Dampf
-Naschen

<Meine Erfahrung>

Wir hatten früher schon des öfteren die Maiskörner von Seeberger zum Herstellen von Popcorn gekauft.
Für die Kinder war es immer eine Spaß, wenn das Popcorn beim Zubereiten an den Kochtopdeckel "poppen".
Als mein Sohn bei REAL nun die Seeberger Mikrowellen Popcorn entdeckt hatte, war ich mit dem Kauf einverstanden, auch wegen Einsparung des Kochgeschirrs.
Ein Problem war nur, dass der auseinandergefaltete Beutel ziemlich groß ist, und in unserer Mikro kaum Platz hat, sich ungehindert zu drehen (lt. Bedienungsanleitung).
Somit wurde der Mais nicht gleichmäßig erhitzt und der zugefügte Zucker wurde zu Karamell.
Als wir den Beutel öffneten rochen die Popcorn leicht verbrannt und waren überhaupt nicht süss.

<Fazit>
Entweder müssen wir beim nächsten Mal noch weiterexperimentieren (Der Beutel muss sich in der Mikro drehen) oder wir kehren zur altbewährten Methode der Popcorn-Herstellung (im Kochtopf) zurück.
Die Mikrowellen-Popcorn haben uns nicht so sehr überzeugt.

miss_chocolate

miss_chocolate

29.11.2011 15:18

Bei manchen Mikrowellen funktioniert Popcorn machen nicht sehr gut..

Katzimoto

Katzimoto

07.08.2010 19:55

Mit dem Toppits-Dampfgarbeutel kannst du jedes Popkorn in der Mikrowelle machen - leider mag ich das Zeug nicht, denn es wäre ohne Zucker mit wenig Fett ein prima Sattmacher bei Diäten :0)

ForlornSailor

ForlornSailor

02.05.2010 13:50

Ich mag es gar nicht in süss :)

Seeberger Mikrowellen-Popcorn süß, 11er Pack (11 x 100 g Packung)

Seeberger Mikrowellen-Popcorn süß, 11er Pack (11 x 100 g ...

Grundpreis: 7.90 / kg Snacks für Genießer Mikrowellen Popcorn schnell und ...

Amazon.de Lebensmittel 3410 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Lebensmittel

Seeberger Mikrowellen-Popcorn süß, 11er Pack (11 x 100 g Packung)
Seeberger Mikrowellen-Popcorn süß, 11er Pack (11 x 100 g ...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1107 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. krimifan66
  2. belli4charlotte