Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

sweety179
und
weiteren 3 Mitgliedern
14.04.2011 11:34
Und was lerne ich daraus?
05.06.2010 02:31
Vorweg, ich bin selbst bin Atheist und zudem absoluter Befürworter der Religionsfreiheit. In meinen Augen ist Satanismus entsprechend eine genau so gleichberechtigte Glauebnsauffassung wie alle anderen. Entsprechend finde ich es besonders schade, dass du hier praktisch nichts über die Religion schreibst. Du stellst ein paar der dämlichsten Vorurteile über Satanismus richtig, und das war's. Für alles Weitere verweist du auf die Originalliteratur. Das ist in etwa so, als würde jemand in der Kategorie Christentum einfach nur schreiben "Lest die Bibel". Wenn du wirklich effizient Vorurteile ausräumen willst, dann schreibe über deine persönlichen Erfahrungen mit dieser Religion, oder nenne konkrete Beispiele die bestehende Vorbehalte widerlegen. So wie du es hier gemacht hast, bringt das wenig. Schlimmer noch, warum stellst du den Bericht in die Kategorie "Sekten" anstatt in die Kategorie "Satanismus"? Damit steckst du deinen Glauben doch quasi selbst in die Schublade, in der du ihn nicht haben willst.
04.06.2010 00:09
s.u.