Selecta - Rosali Wagenkette

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Selecta - Rosali Wagenkette

Alle Selecta - Rosali Wagenkette Testberichte

Rosalie verzaubert den Kinderwagen

5  21.02.2008

Pro:
Schönes Design in toller Qualität

Kontra:
keine

Spaßfaktor

Design

Stabilität

Guela

Mitglied seit:18.06.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Aufmerksame Leserinnen und Leser meiner Berichte wissen, dass die Zeit, in der ich meine "Nestbauinstinkte" austoben konnte, schon eine ganze Weile vorbei sind … das hindert mich aber nicht daran, diesem Wohlgefühl immer dann zu frönen, sobald sich die Gelegenheit ergibt, weil sich im Freundeskreis doch noch einmal Nachwuchs ankündigt.

Aus diesem Grunde wieder einmal in der entsprechenden Abteilung unterwegs bin ich an der Wagenkette hängen geblieben, die ich heute vorstellen will.

----------------------------------------------
Rosali verzaubert den Kinderwagen
----------------------------------------------

Die Selecta-Produktbeschreibung: "Die kenn ich doch! Sind das nicht die Zauberfeen, die mich immer begleiten! Fröhlich reihen sich die Feen dicht an dicht mit rosa Blumen zu einer hübschen Wagenkette. Jetzt braucht Baby auch unterwegs nicht mehr auf ihren Zauberschutz zu verzichten. Die perfekte Ergänzung zu Rosali - Schnullerkette, Rosali - Mobile und Rosali - Perlenkind."

Wer sich die bezaubernde Fee anschaut, dem brauche ich wahrscheinlich auch nicht mehr erzählen, dass das neue Erdenkind ein Mädchen ist. Aber bei aller gleichberechtigten Erziehung, ganz ehrlich, einem Jungen hätte ich eine solche bonbonfarbene Wagenkette nun doch nicht geschenkt…

Wie sieht das neue Schmuckstück für den Kinderwagen denn nun aus? Mal sehen, ob mein Wortschatz reicht, euch den Zauber, der von dieser rosaroten Perlenkette der besonderen Art ausgeht, rüberbringen kann.

Insgesamt ist die Wagenkette 56 Zentimeter lang.

Auf einer sehr stabilen grünen Schnur sind zwischen rosa Perlen zwei kleine Holzfiguren aufgereiht: die beiden kleinen Zauberfeen. Sie haben ein freundliches Lächeln im Gesicht und tragen rosa Kleidchen in unterschiedlichen Nuancen. Direkt neben den Figürchen sind zwei kleine silberne Glöckchen befestigt, die für die passende Begleitmusik sorgen.

----------------------------------
Was gibt es noch zu wissen?
----------------------------------

Ich bin bekennender Selecta-Fan. Man legt nach eigenen Worten großen Wert auf natürliche Materialien wie Holz. Gleichzeitig will der Hersteller Kindern beim Spielen aber bestmögliche Funktionen bieten und ihnen immer wieder Neues zum Entdecken geben. Das von diesem Unternehmen produzierte Spielzeug ist zwar preislich immer an der "Oberkante", aber die Sachen sind auch immer einmalig schön und qualitativ sehr sehr hochwertig, wie sich bei dieser Wagenkette wieder einmal mehr zeigt.

Alle Figuren und Perlen sind aus Holz, das in verschiedenen Rosa-Tönen lackiert ist. Der Name Selecta bürgt dafür, dass die Teile auch unter größtem Spuckeeinsatz nicht abfärben.

Natürlich trägt auch dieses Selecta-Produkt die Prüfsiegeln von TÜV und Geprüfte Sicherheit. Der empfohlene Kaufpreis ist mit 19,95 Euro angegeben.

dirwil1

dirwil1

21.02.2008 22:54

die ist ja niedlich nur leider nichts für meinen Sohn :-) lg Tatjana

Selecta 1355 - Rosali-Wagenkette Kinderwagenzubehör

Selecta 1355 -​ Rosali-​Wagenke​tte Kinderwagenzubehör

Selecta 1355 Kinderwagenkette RosaliSelecta-Welt: KinderwagenzubehörWiedersehen ...

Amazon.de Marketplace Baby 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Baby

Selecta 1355 - Rosali-Wagenkette Kinderwagenzubehör

Selecta 1355 -​ Rosali-​Wagenke​tte Kinderwagenzubehör

Amazon.de Baby 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Baby

Kinderwagenkette Rosali / Selecta

Kinderwagenkett​e Rosali ​/ Selecta

Kinderwagenkette RosaliDie Zauberfee Rosali ist auch als Wagenkette immer dabei. ...

Loopoo.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Loopoo.​de

Selecta 1355 - Rosali-Wagenkette Kinderwagenzubehör Selecta 1355 - Rosali-Wagenkette Kinderwagenzubehör Kinderwagenkette Rosali / Selecta
Selecta 1355 -​ Rosali-​Wagenke​tte Kinderwagenzubehör Selecta 1355 -​ Rosali-​Wagenke​tte Kinderwagenzubehör Kinderwagenkett​e Rosali ​/ Selecta
Amazon.de Marketplace Baby Amazon.de Baby Loopoo.de

Amazon.​de Marketplace Baby Amazon.​de Baby Loopoo.​de
Verwandte Angebote
Selecta Selecta Wagenkette Rosali
Selecta Selecta Wagenkette Rosali
Babybutt.de
Versandkosten: EUR 4.​95
Babybutt.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 324 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. deichlamm
  2. butterfly76