Sennheiser HD 62 TV

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Sennheiser HD 62 TV

Alle Sennheiser HD 62 TV Testberichte

Mit dem kann man spazieren gehen

4  04.11.2003

Pro:
Langes Kabel, Klang, Laut/Leiseregler

Kontra:
man kann ihn nicht verstellen

Klang

Tragekomfort

Bertel20

Hallo Leute!
Endlich mal wieder ein Bericht von mir, hab schon lang nix mehr gemacht, sorry! :o)

Was euch erwartet:
-1- Vorgeschichte
-2- Entscheidung
-3- Material / Funktionalität
-4- Klang
-5- Tragekomfort
-6- Fazit

1. <#> Vorgeschichte <#>
Ich habe mir letztens einen Kopfhörer gekauft, weil meine Freundin beim lernen nicht durch den "lauten" Sound meines Fernsehers gestört werden will!

Also ab zum Media Markt (ausnahmsweise) und dort haben wir dann einen Funkkopfhörer gekauft (weil ich die so toll fand). Zuhause aber, ausgepackt und angeschlossen, der überträgt auch so ein summen... das summt die ganze Zeit im hintergrund. Nein habe ich gesagt, so hatte ich mir das nicht gedacht.

2. <#> Entscheidung <#>
Die erfahrungen die ich gemacht hatte, schilderte ich dem Media Markt Mensch und der empfahl mir dann einen Sennheiser zu nehmen. Und da ich dann sagte, ich brauche ihn zum Fernsehen, empfahl er mir den mit dem langen Kabel (6m Kabel!!). Gekauft.

3. <#> Material / Funktionalität <#>
#Ausgepackt und direkt gefreut, das er wirklich so ein tolles langes Kabel hat, so kann man wirklich bequem auf dem Sofa sitzen und lauschen. Bei uns kann man sogar mit dem Kabel im "Nebenraum" verschwinden.

#Der Lautstärkeregler der am Kabel montiert ist, erlaubt einem, Rechts/Links lauter und leiser zu ´"schieben". Auch praktisch.

#Geschlossener TV-Stereo-Kopfhörer d.h.
Umgebungsgeräusche werden für den Hörenden zuverlässig gedämmt, der Kopfhörerton nach außen ebenfalls

#Universelle Anschlußmöglichkeiten durch 3,5/6,3 mm Stereoklinke (Großer und Kleiner Stecker)

#Unpraktisch dagegen ist, wenn man keinen 0815 Kopf hat, er lässt sich nicht verstellen, die höhe ist fix.

4. <#> Klang <#>
Also ich habe damit schon Auto Motor Sport geschaut, klingt sehr gut, Sprache und Klang der Autos waren sehr Gut! Musik Videos die ich damit geschaut habe waren auch Gut, natürlich kein Mega Bass dahinter, aber es ist ja auch nur ein Kopfhörer! Also ich bin sehr zufrieden und würde es auch hören wenn was kratzt oder so, nein das macht der nicht! Alles zu meiner Zufriedenheit.

5. <#> Tragekomfort <#>
Die Ohrmuscheln sind etwas klein geraten, da ich aber kein Elefant bin, passen meine Ohren gut rein. Leider ernst zu nehmen, jemand der größere Ohren hat (die brauchen nicht viel größer sein) der wird damit Probleme haben und sich wahrscheinlich nicht für diesen Kopfhörer entscheiden.

Trotzdem kann ich ich mehrere Stunden aufhaben ohne wunden oder sonstiges davon zu tragen, bequem ist er also schon!

6. <#> Fazit <#>
Ich kann mit den kleinen Mängeln gut leben, da ich ihn nicht verstellen muss und meine Ohren "hinein" passen. Der Klang und die absorbation von Klängen ist wirklich so gut, das meine Freundin so gut wie nichts hört. Und mit dem langen Kabel kann man fast in der Wohnung spazieren gehen. Alles echt gute Eigenschaften!

Gruss Bertel20

devi

devi

05.11.2003 11:13

Ein sehr interessanter Bericht :-)

AFFBerlin

AFFBerlin

04.11.2003 09:56

Klingt ja nicht schlecht. Ich bin mit meinem AKG allerdings sehr zufrieden. André.

BeAsT81

BeAsT81

04.11.2003 09:23

YEZZ, endlich mal ein Erfahrungsbericht heut morgen :-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2298 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. TheRealCadderly
  2. hossa20